автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
|
bubacas
философ
|
|
Kebab
философ
|
|
narsyy
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
АК-80
активист
|
|
Максон
авторитет
|
31 марта 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше пока учился играл в 1.6, самая лучшая из всех CS на мой взгляд. Потом после окончания учебы пути разошлись и стало не интересно играть с незнакомыми людьми. А так очень редко с ботами играю, но уже потерял сноровку...
|
|
|
Milva Witcher
новичок
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
SPAWN
новичок
|
26 февраля 2018 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. У меня такая проблема с CS 1.6 Резко упало ФПС. Раньше свободно 150 было сейчас 90. Кто что может посоветовать? Windows 10 Pro Процессор: AMD II X2 270 Processor 3.40 GHz ОЗУ 8 гб Видеокарта Nvidia GeForce 210. Я понимаю что видео карта старая но, я ни чего не понимаю что так сильно садит ФПС
|
|
|
Milva Witcher
новичок
|
27 февраля 2018 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Меня бесит в CS тупые прыжки противников, как какие то фигурки, когда по ним стреляешь. Вобщем, PUBG намного круче.
Чем же он круче? Тем что багов дохера и скилл не решает?
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 февраля 2018 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Milva Witcher Чем же он круче? Тем что багов дохера и скилл не решает?
Баги со временем вылечат, добавят новые карты и т.д., наоборот более реалистично все, да и сама задумка прикольная, а CS как раз для читеров-задротов с прыжочками и прочее
|
––– Make love, not war |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
lazurov
новичок
|
|
Renata11
новичок
|
|
seregasu
магистр
|
|
seregasu
магистр
|
|
benefiss
новичок
|
21 апреля 2019 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CS:GO FOREVER.. @Seregasu , ты просто не вкусил. Я профессионально играл в кс 1.6. И сейчас скажу, что го значительно лучше и динамичнее. Тем более ее очень хорошо обточили обновлениями. Очень советую попробовать. Кстать, если интересно, то вот сайтик есть где все про кс го: турниры, как настроиться, теже бинды как в 1.6:
сообщение модератора Модерация не приветствует ссылки на сторонние сайты. Если человеку будет интересно, то он спросит у Вас в личке
|
|
|