автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
АЛЕН
активист
|
|
kmk54
философ
|
|
mikaei
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
kmk54
философ
|
|
kmk54
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
mutavchi
новичок
|
|
kmk54
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 апреля 2019 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Почему в разделе БПНФ? Просто в каталоге.
Посмотрел я на вашу букинистику... И челюсть моя громко стукнула об пол, и не хочет возвращаться. Ну и цены! 50 тысяч рублей за полугодовую подшивку Illustrated London News за первую половину 1889 года — ту самую, которую на abebooks продают за 220 баксов с доставкой! Ух!
PS: Я просто эту подшивку держу в букмарках, жду, когда появится вариант хотя бы баксов до 150... А тут — 50 тыс.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
15 апреля 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Александр, по ссылке на Абебуксе — дрянное состояние (иллюстрации — вырваны). Поэтому ценник такой низкий.
цитата Filled with illustrations, though with some of the large full page illustrations removed.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 апреля 2019 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Да, действительно. Но там рядом (в поиске) еще два-три варианта по 300-400 баксов, все равно в два раза дешевле. Типа этого. Я, правда, все равно считаю, что и 220 баксов за полугодовой комплект — это дорого и ищу варианты дешевле, но это мое ИМХО, конечно.
PS: Я понимаю, конечно, почему такой ценник — наверняка Георгий примерно за такие деньги купил этот конволют, вот и продает за них. Я был просто удивлен ценой и не сдержался, сорри.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
kmk54
философ
|
|
kmk54
философ
|
|
elkub
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Калигула
авторитет
|
16 апреля 2019 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 "Адамова" завтра будут развозить.
А в большие интернет-магазины он будет поступать? Если да — в какие?
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|