Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2019 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Ещё сын 3-х лет нарисовал мой портрет:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 2019 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , такое впечатление, что мы с вами в одном городе живём :-))) на самом деле нет. но башня аналогичная имеется. включая заброшку и мрачную растительность вокруг.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2019 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc

цитата

нарисовал мой портрет:

Одно лицо, как на Аве!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2019 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
Вчера специально поехали смотреть чибисов. Они в наших краях пролетом, но мы уже знаем по опыту, где их искать. Видели!
Расстроились, что кругом горят поля. Впервые огня так много. Даже недалеко от нашего дома горело: смотрели ночью в окошко на зарево. На три соседних села одна пожарная машина с одним (!) работником на ней. Я не представляю, в каком режиме он сейчас живет. Мы за вчерашний день видели его дважды: днем караулил одно поле, ночью — наше. Спит-то он когда? ???
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2019 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Второй инсульт. 2 дня как из больницы вышел. Месяц лежал. Такие вот пироги с котятами...:-(
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2019 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич держитесь и берегите себя! Главное, не унывайте.;-)
–––
«Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2019 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, держитесь. такой наш возраст. У меня за год 4 стента.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2019 г. 02:47  
цитировать   |    [  ] 
Вчера с внуком разобрали и собрали АК-74
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2019 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч , здорово. А меня учили в школе) и еще гранаты кидать (точнее муляжи гранат).

Евгенич , держитесь!

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2019 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился поездкой в соседний городок (три часа на электричке в одну сторону).
Электричка ходит два раза в день: утром и вечером. Утром приехали, за час сделали свои дела (оказалось, что не хватает какой-то бумажки, и надо еще раз ехать). Время было где-то 11 утра. Вечерняя электричка — в 16:18. Так что погуляли по городу. Там стоит водонапорная башня (построенная еще в 1900 (!) ) году — и хоть бы что ей. Красавица. Много памятников, посвященных войне.
Город очень напомнил район, где я выросла.
А потом несколько часов сидели на вокзале, ждали. Успела до половины прочесть книгу.
Полезный был опыт.
До дома добрались только часов в девять вечера.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2019 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
Проводила мужа на весь дом из дома. Эх, тута нам попити, тута погуляти, но дел домашних выше крыши. Однако порадовала себя заначкой. Кто-то прячет дома конфеты и тайно лопает, а я всякие дошираки с роллтонами. Муж ругается, а меня прямо на них тянет — приходится ловить момент. 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2019 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Вчера открыли с друзьями сезон шашлыков. Вдохновились прекрасной солнейной погодой, что стояла всю неделю. И только все замариновали, как пожаловал бишкунак. Ровно в 14:00 с затяжным дождем. Но кто-нибудь хоть раз отказывался от планов пожарить шашлыки из-за дождя? В общем, обосновались в гараже, шашлык был вкусным. На пути из гаража встретили свекровь, что отобрала у нас сына. Потому мы пошли продолжать банкет к нам домой. :beer:Пили пиво под концерт Раммштайн, Квин и т.п. рок. Всю ночь снилось, как выступала на концерте с Фредди Меркюри. Наутро я проснулась с отекшим лицом, красными глазами с твердым ощущением, что меня вчера били ногами. Будто это я вино с пивом вчера намешала вместо теплого чая с тропическим запахом. Пытаюсь собраться с мыслями под кружечку свежемолотого кофе и выйти подышать дождем с ароматом завтрашних заморозков.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2019 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
wax Это у нас выставка "Калашников и его автомат". Каждый желающий может это сделать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2019 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у нас было "пальмовое воскресенье" или по русски "вербное воскресенье". По традиции в нашем селе через год проводится процессия. Только демонстранты несут не флаги, а фигуры в натуральную величину, изображающие этапы жизни Христа перед пасхой. Строятся колонны прямо перед нашим домом, и конечно глазеющих больше всего именно тут. А по краям нашего дома есть два кусочка земли, где растут по дереву и кустарнички. Ну и я там тюльпаны посадил. И так как толпа заняла места на тротуаре, то всевозможный суетливый народ начал шастать туда-сюда через мои тюльпаны. А я стоял и смотрел как под их башмаками 49 размера хрустят мои бедные тюльпаны.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2019 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

А я стоял и смотрел как под их башмаками 49 размера хрустят мои бедные тюльпаны

ну во-от... нужно было маленьким заборчиком огородить
–––
...восемнадцатого сентября в старинный русский город... — вошли куры. И были жертвы. (Дм. Липскеров СОРОК ЛЕТ ЧАНЧЖОЭ)

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2019 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
mahasera, urs, wax, спасибо! :-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2019 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ночью выпал снег.
С университетом опять какая-то чехарда с заключением договоров по практике. Внезапно это надо сделать до конца недели, а мне не с кем.
Кроме того, появились вещи поактуальнее, например, грядущий визит в онкологический центр с целью решения какое лечение применять — операционное или консервативное. Все остальное на этом фоне как-то не кажется важным.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2019 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
wax, держитесь и не унывайте! Все будет хорошо. И это совершенно точно!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2019 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
wax, не сдавайтесь! Со всей настырностью, на которую способны, скажите обстоятельствам: А фиг вам!. Всё обязательно получится.;-)
–––
«Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2019 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
wax, держитесь! Всё будет хорошо
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх