автор |
сообщение |
arhan
гранд-мастер
|
|
AN
авторитет
|
|
Droplet
магистр
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Elkorazon
философ
|
19 сентября 2006 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.paladins.ru/photogallery.php?l... На кое-каких фотках — любовь всей моей жизни. Маленький — только подобрала, сфотали через день... Еще облезлый, грязный. Другая, уже окрас изменился. Был пеге-рыжий, потом стал коричнево-черный. И носочки на первых лапках. Люблю его больше жизни.
Считаю, что собак-убийц, бультерьеров и прочих надо вообще отстрелять. Убивали детей, убьют еще больше, и не только детей. О собаках молчу. Моего погрызли 2 такие. Убила бы всех сама.
|
––– Скучно.... |
|
|
kon28
миродержец
|
|
Droplet
магистр
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
kon28
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
2 октября 2006 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увжаемый kon28, разрешите использовать фото Вашего Гоши для ника в ЖЖ? Хорош, меры нет. Своя, к сожалению, дама, и для мужского ника не годится. У меня чёрная персидская кошка Сова (за жёлтые глаза и манеру сидеть столбиком неподвижно, озираясь в точности как сова в "Что-где-когда"). 1 мая ей было 2 года. Была собака, карликовый пинчер Машка, не дожила до 16 лет 2-х недель. Я пол-года приходил в себя, и завёл котёнка.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
2 октября 2006 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мутное фото выложил. Вот свежее — 4 минуты назад. Но линяе по зиму — это нечто. На ковре видна шерсть.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
2 октября 2006 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё Совятина на руках у американки — были в пятницу 30-го у меня гости, шеф-монтёры, мы им после работы Старый Оскол показывавали, и пивом потом поили.
|
|
|
kon28
миродержец
|
3 октября 2006 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Увжаемый kon28, разрешите использовать фото Вашего Гоши для ника в ЖЖ?
Да сколько угодно
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
tevas
миротворец