автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 апреля 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM По остальным параметрам о его "замечательности" говорить еще рано. По каким — остальным?
Главное — издано впервые в таком объёме. Ни в советское, ни в постсоветское время никто не смог чего-то подобного сделать.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
5 апреля 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder И всё равно не срабатывает Ох, как это верно... Я лет 30 периодически вычитываю тексты, некоторые и по третьему разу; в каждую вычитку всегда ляпы нахожу...Печалька)))
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
5 апреля 2019 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei в каждую вычитку всегда ляпы нахожу...
Было дело. Выходит книга. Вычитывал тщательно. В теме выкладывают разворот. И — бдыщь — ачипятка!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
snu
авторитет
|
5 апреля 2019 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Единственный верный способ .хоть как-то повлиять на качество издаваемых книг .это .голосование рублём
Справедливости ради, в целом качество книг ПБ очень и очень достойное и разумных альтернатив нет. Но... хочется идеала. Причём по дизайну (единое оформление) — вполне достижимая цель.
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
mikaei
магистр
|
|
TargaM
авторитет
|
5 апреля 2019 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Послушайте, как же вы надоели со своими заказными постам
Вы хорошо сами себя слышите? Я живущий в Мурманске покупатель книг ПБ делаю ЗАКАЗНЫЕ посты!!! И кто-же этот заказчик по вашему мнению? И что в моих постах ложь, чтобы так на них реагировать?
цитата arnoldsco и толку от вас ФЛ никакого, кроме впротивной вони.
Обратитесь к администрации сайта с требованием внести в регламент условие по возможности оставлять посты на форуме исключительно тем, кто приносит Фантлабу "пользу", определив при этом однозначные критерии "полезности".
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
TargaM
авторитет
|
5 апреля 2019 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev полагаю, человека интересует корешок, но брать он всё равно не будет, потомучтонеВитаНова :)
Karavaev, вообще-то я указал, что вызывает мои сомнения. Очень жаль, что вы отвечаете не прочитав изначальный мой пост и не понимая о чем этот пост. И, ошибаетесь, издание скорей всего возьму. Не сразу, а после того как получу информацию, что отсутствуют непростительные ляпы\брак так характерные в продукции это издательства.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
5 апреля 2019 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора arnoldsco будьте так добры, воздержитесь от переходов на личность оппонента.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
TargaM
авторитет
|
5 апреля 2019 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Единственный верный способ .хоть как-то повлиять на качество издаваемых книг .это .голосование рублём
И информацией тоже. Недаром информация об ошибках вызывает такую бурную негативную(по отношению к сообщившему об ошибке) реакцию у представителей издательства.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
5 апреля 2019 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора TargaM и все же давайте не будем оценивать адекватность противоположной стороны
|
|
|
Калигула
авторитет
|
5 апреля 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 апреля 2019 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder И всё равно не срабатывает
Не знаю как насчет "срабатывает", корректура — это не выключатель. Знаю, что работает: две корректуры (одна до верстки, вторая после) плюс сверка чистовой верстки на предмет того, что вся корректорская и редакторская правка была внесена и при этом не сделано новых ошибок снижают количество незамеченных опечаток до приемлемого уровня (1 опечатка на 10-20 страниц).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
PION
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 апреля 2019 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула В конце концов, это можно сказать о многом из продукции "Престижа", у них даже редактор такой. Калигула, и можно ли после таких слов удивляться тому, что тема осиротела?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
5 апреля 2019 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Калигула вам также устное замечание. Общаемся без использования "визгов".
Ко всем: это было последнее замечание. Далее при любой провокации или оскорблении последуют официальные предупреждения.
|
|
|