автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
manitou
миротворец
|
|
Antea13
авторитет
|
|
Pocahontas
авторитет
|
26 марта 2019 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Ребята, кто нибудь, сталкивался с такой ситуацией в Читай-городке сегодня пропали все бонусы из личного кабинета и бонусной карты, при оформлении заказа их тоже не видно и соответственно списать их нельзя ... глюк на сайте что ли, может кто проверить свои личные кабинеты, у кого есть хоть какие нибудь бонусы, большое спасибо!
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
ElenaН
новичок
|
|
Pocahontas
авторитет
|
26 марта 2019 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Да, пропали.
цитата ElenaН тоже пропали все бонусы:-(
ok! спасибо, значит все таки какой-то сбой у них на сайте, а то думала что только у меня такое
|
|
|
JimR
миродержец
|
27 марта 2019 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, так у них честно пишет: "Не удалось получить историю бонусных операций за указанный период"
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
ANetochka
авторитет
|
27 марта 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧГ со своими бонусами — одно сплошное недоразумение. Постоянно какие-то проблемы. Теперь вот не факт, что "все, что нажито непосильным трудом" вернут обратно. У меня в прошлом году были проблемы с начислением бонусов: в истории они отражались, а по факту на карте не было, соответственно использовать я их не могла. И звонила, и писала миллион раз — так ничего мне и не начислили.
|
|
|
ElenaН
новичок
|
27 марта 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochka Теперь вот не факт, что "все, что нажито непосильным трудом" вернут обратно.
Сейчас проверила личный кабинет — баллы вернули, но применить пока не пробовала. Утром написала им в техподдержку (не знаю это повлияло или был сбой и просто все вернули).
|
|
|
JimR
миродержец
|
27 марта 2019 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня без всяких писем бонусы показываются. Так что, видимо, был сбой при обновлении сайта. Теперь всё починили...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Апельсин
авторитет
|
27 марта 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И каким, интересно макаром, в ЧГ сейчас бонусы получают ? Покупают книги без всяких скидок ?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
COH
философ
|
|
fazotron1
магистр
|
|
paleya
активист
|
28 марта 2019 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый день! Может кто-нибудь поделиться скидкой в 19-20% в Лабиринте (только не на каталог главных книг — эти у меня есть — могу отдать любому желающему)? Целый месяц крутила рулетку в приложении — ни разу не выпала скидка, она вообще у кого-нибудь выпадала — "20% на все только один день"? На обмен могу предложить купон из мейла на 100 и 350 руб.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
28 марта 2019 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paleya Целый месяц крутила рулетку в приложении — ни разу не выпала скидка, она вообще у кого-нибудь выпадала — "20% на все только один день"?
Я видел того кто слышал про того, у кого выпадало В настоящий момент, если ещё не истратили, самое простое — проголосвовать за работы в конкурсе "дети читают стихи". Не менее чем за три работы. Практика показывает что если поголосовать побольше, в разных номинациях, не пожалеть чутка времени, купон со скидкой на емейл приходит очень быстро. Причём, этот купон всеобщий — действует на все товары-исключения и т.д.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
knihar
магистр
|
28 марта 2019 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paleya Может кто-нибудь поделиться скидкой в 19-20% в Лабиринте (только не на каталог главных книг — эти у меня есть — могу отдать любому желающему)? Целый месяц крутила рулетку в приложении — ни разу не выпала скидка, она вообще у кого-нибудь выпадала — "20% на все только один день"? Похоже, скидки на 20% на любые книги практически исчезли: перебрала все бумажки в ПВЗ — не нашла ни одной, только на Главные книги. Сейчас выход только один: проголосуйте за трёх участников конкурса "Дети читают стихи" https://www.labirint.ru/videocontest/poet... , и в течение суток вам на почту пришлют код скидки на 20% сроком действия до 30 июня.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
28 марта 2019 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar перебрала все бумажки в ПВЗ — не нашла ни одной
На март мне попадалсь 20% на весь каталог. Но да, это стало эксклюзивом очень редким.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
paleya
активист
|
|
Апельсин
авторитет
|
28 марта 2019 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч Книжный дозор по нонешним временам ни о чём. Раньше скидка суммарно была 25%, сейчас 15%. Но зато раньше могло быть куплено 4-5 книг в месяц, а сейчас ни одной с начала года и имя нам, не купившим -Легион.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|