автор |
сообщение |
stalkers
магистр
|
17 марта 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это из анекдота, который комментаторы сегодня пустили про тренера, который говорил, что у него проблемы с защитникаии. Когда сказали, а что — их у вас мало, он сказал, но речь идет о левом же... Так что придется Юре играть до следующего ЧМ.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
20 марта 2019 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Лукаку не сыграет и это очень хорошо. Есть шансик, что много не пропустим.
Надо звонить Урганту, пусть снова запускает "Усы надежды"
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
20 марта 2019 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Надо звонить Урганту? пусть снова запускает "Усы надежды"
Пора! Ничейка нужна бы.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
21 марта 2019 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сегодня сборная выложится так, как она действительно умеет, то положительный результат будет. Продолжаю верить в эту сборную.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
21 марта 2019 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казахи уже 3-0 обыгрывают Шотландию! А как вчера Ловчев распинался о том, что они все в АПЛ, а казахи — это так!)) Если удержат счет, то это будет для нас прекрасным подарком
|
|
|
Vika_Kozlova
новичок
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Хохол
философ
|
21 марта 2019 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахметов в центре против Бельгии? Кудряшов Набабкин в центре обороны? Гиля тут поставлен чтобы потом на него все пропущенные голы свалить?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
21 марта 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия: Гильерме, Фернандес, Набабкин, Джикия, Кудряшов, Жирков, Головин, Ахметов, Кузяев, Черышев, Дзюба.
цитата Хохол Кудряшов Набабкин в центре обороны?
Больше некого. Кутепов — травма. Собрали из того, что было. Но состав вполне себе боевой!
|
|
|
Хохол
философ
|
21 марта 2019 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 посмотрите внимательно на запас. там есть Макс Беляев и Андрей Семёнов, на сколько я помню это хорошие центральные дефы. или вы будете утверждать что это не так? Состав сборной максимально убог, даже на фоне тех кто есть на лавке.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
21 марта 2019 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол там есть Макс Беляев и Андрей Семёнов, на сколько я помню это хорошие центральные дефы. или вы будете утверждать что это не так?
С Сан-Марино и Кипром пуская дебютируют. Но с Бельгией — нет.
цитата Хохол Состав сборной максимально убог, даже на фоне тех кто есть на лавке.
Я от вас ждал подобного пассажа Но вы сегодня без поддержки, второго локомотивца дисквалифицировали на несколько дней с сайта
|
|
|
Хохол
философ
|
21 марта 2019 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но вы сегодня без поддержки, второго локомотивца дисквалифицировали на несколько дней с сайта
а при чем здесь это? я разве сказал что то о лучшем игроке весны в рпл? нет молчу это выбор тренера в атаке, а использовать игроков которые на своих профильных позициях никогда небыли даже просто хорошими, да еще и в центре обороны это бред. и ваши попытки свалить мою критику на клубные пристрастия слабоваты, как и попытки спровоцировать меня на конфликт.
цитата elninjo_3 С Сан-Марино и Кипром пуская дебютируют. Но с Бельгией — нет.
это аргумент протух лет 10 назад, "у Акинфеева большой опыт, а у других вратарей нет такого опыта, и не смотря на все привозы Игоря играть будет он" это все устарело и слабо, сборная не клуб есть игроки которые сейчас сильны причем сильны не на отрезке в 2-5-10 матчей, тот же Макс Беляев уже второй год играет так, что он должен был ехать на ЧМ. но вот эта мантра про псевдо опыт... может тогда запретим вызывать игроков из клубов которые не играют в ек?
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
21 марта 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол и ваши попытки свалить мою критику на клубные пристрастия слабоваты, как и попытки спровоцировать меня на конфликт.
Не думал делать ни того, ни другого. Но мой аргумент все тот же, протухший и замшелый: тренеру виднее. Если он считает, что Набабкин больше подходит — хорошо. С него и спрос.
цитата Хохол тот же Макс Беляев уже второй год играет так, что он должен был ехать на ЧМ. но вот эта мантра про псевдо опыт
В чем-то соглашусь. Но здесь больше вопрос в том, понимает ли он, в данный момент, требования тренера, и сможет ли их исполнить. Наверное, у ЧЕрчесова такой уверенности нет. Вот по Ахмедову есть. А по Беляеву — нет.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
21 марта 2019 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черданцев — красавец! Сразу рубанул правду-матку про "инсайды" Уткина, про Бердыева, про весь этот наброс. Все больше его уважаю.
|
|
|
Хохол
философ
|
21 марта 2019 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ахмедову АхмеТову кстати, считаю это подходит под один из пунктов правил раздела, но это так.
Как тренеру виднее мы уже видели в матче со шведами и немцами. Ерохин в роли правого защитника было смешно, соперники оценили шутку юмора.
|
|
|
an2001
миротворец
|
21 марта 2019 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Состав сборной максимально убог, даже на фоне тех кто есть на лавке.
Я как-то всегда был готов оценивать игру, т.к. это было уже некоторым результатом, того, чего нам хотели показать — зрелища, пусть и с желаемым счётом, а не просто красивым действом, хотя разные люди разное под этим понимают. Но из года в год читать, что люди, профессионально чем-то занимающиеся, знают это хуже любителя, это как-то всегда чересчур, даже просто исходя из воспитания. Так что лучше посмотрим, что получится, а не будем заниматься раскладами "я лучше знаю чем эти какие-то тренеры".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол
философ
|
21 марта 2019 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 результат есть в лиге наций, где состав на важнейший матч был подобран аналогично. посмотрим что тут будет, я почему то не сомневаюсь в его аналогичности.
|
|
|