автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
Davydoff
магистр
|
14 марта 2019 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновление на полке книгопродаж.
Продам Книги
В данный момент на этой книжной полке имеется 641 книга на продажу:
https://fantlab.ru/bookcase18945
С почтой работаю — ещё с июня 2015 года.
Всего в моей "бумажной" книжной коллекции имеется около 1700 фантастических книг, журналов, альманахов, брошюрок и прочего...
Но продаю далеко не всё.
Пока что на моей книжной полке "ПРОДАЮ" выставлено примерно 30% от всех имеющихся у меня книг.
Можно уточнить через Личные Сообщения (Личку, ЛС), что именно у меня есть, а чего нет.
P.S. Также за устраивающую меня сумму денег я продаю даже те издания, что держу "крепко-накрепко" в своей личной коллекции (то есть "ТОЛЬКО для себя") — например, книги из "жёлтой" (суперобложечной) серии издательства Северо-Запад.
Россия, город Пермь.
|
––– МОЙ КНИЖНЫЙ ПАБЛИК В ВК: https://vk.com/pmbuk |
|
|
shkolarius
магистр
|
|
fdn80
магистр
|
|
thunderbolt
новичок
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
Steffen
авторитет
|
|
J. Kurtz
магистр
|
16 марта 2019 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам за 250 рублей (Ростов-на-Дону, РФ)
| Издательство: М.: Эксмо, 2005 год, 5100 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 464 стр. ISBN: 5-699-09027-4 Серия: Триумвират Аннотация: Проза Олди неотделима от поэзии. Касыды в «Я возьму сам», баллады из «Песен Петера Сьлядека», лирика «Мага в Законе», насмешливые сатиры из «Ордена Святого Бестселлера», хокку, танка и рубайи, дружеские эпиграммы и посвящения, щедро разбросанные на просторах книг, скрытые под авторскими псевдонимами «Ниру Бобовай» или «Фрасимед Мелхский», стилизации под Бернса, Вийона, Хайяма, Аль-Мутанабби, поэмы «Одиссей, сын Лаэрта» и «Иже с ними». И вот, наконец, у вас в руках сольный том стихов Олега Ладыженского, куда вошли многие стихотворения, как издававшиеся ранее в контексте романов и повестей Олди, так и новые, публикующиеся впервые. Это первый полноценный авторский сборник стихов Олега Ладыженкого, выпущенный отдельной книгой. Комментарий: Сборник стихотворений. Иллюстрация на обложке В. Бондаря; внутренние иллюстрации А. Печенежского. |
|
|
|
|
koztol
активист
|
|
Неферт Зонкель
миродержец
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
лезавлад
миротворец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
18 марта 2019 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с тех пор как я себе позволил тут напомнить о себе в последний раз, очень серьёзные изменения на полке продаж в частности, сегодня добавлены книги Лукьяненко, Роллинса, и толпы "попаданцев", причём из числа лучших, полными циклами. как обычно, основная масса книг состояние от очень хороших до новых нечитанных. https://www.fantlab.ru/bookcase99329all Челябинск, РФ.
в Челябинске самовывоз с теплотеха. Иногородним или транспортная компания СДЭК или могу выложить выбранное лотом на авито, оформите "купить с доставкой". Там доставка боксберри и служба dpd С почтой россии не работаю!
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
tevas
миротворец
|
|
Target
авторитет
|
|
mkhlprvshn
гранд-мастер
|
|
Green_Bear
миродержец
|
19 марта 2019 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора mkhlprvshn читаем шапку темы: цитата Dark Andrew Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
бойкот
авторитет
|
|
lilit112
авторитет
|
|