автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
24 января 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN У меня за последние дни три замечания по поводу моих споров с уважаемым мною (искренне) mastino. А бана до сих пор нет.
как настоящие садисты ответим — не будем. Пока
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
24 января 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAN, Вы наверное хотите продолжить расписывать стихами стены тюряги?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
24 января 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона Я искренне верю — мы с Вами там однажды тоже встретимся...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
24 января 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я там уже была. Мои опусы там может увидеть любой попавший. Вместо обмена малявами это не самое плохое занятие.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
vad
магистр
|
25 января 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAN Чего нарываетесь то? Оффтопите тут в теме. Идите вещи собирайте, чай, сахар, сигареты не забудьте. Как машина какая-нибудь освободиться — сразу за вами пошлем! В тюрьму поедите, сидеть будете.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad сигареты не забудьте Увы, не курю
цитата vad Оффтопите тут в теме
Готов сесть за что угодно, но не за оффтоп — "не виноватая я, он сам пришел..."
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
андрос
философ
|
|
eladislao
магистр
|
9 февраля 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Egorro отправил мне предупреждение за пост "Ну конечно, Кураев святой!" в теме "Основы православной культуры". Два вопроса. 1) Является ли данное высказывание оскорблением? 2) Является ли упоминание одного из самых известных деятелей оффтопом в данной теме?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
eladislao
магистр
|
9 февраля 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Должны ли мы изучать "Основы православной культуры" в обязательном порядке?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 февраля 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eladislao Ваше сообщение не оскорбление. Ваше сообщение формально не оффтоп. Оно просто не несёт смысловой нагрузки и вполне может считаться нарушением регламента в части 2.2 "провокации, приводящие к склокам и оскорблениям".
PS я бы его просто удалил, но модератор вполне вправе и вынести предупреждение в подобном случае.
|
|
|
mastino
миродержец
|
9 февраля 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И небольшое дополнение к посту Dark Andrew Общественные институты, как наиболее взрывоопасная ветка форума, модерируются очень жёстко. Поэтому, пусть никто не удивляется предупреждениям за поств, на которые в других ветках никто не обратил бы внимания.
|
|
|
albori
магистр
|
9 февраля 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eladislao можно мне высказаться, хоть я и далеко не модератор Я очень внимательно следил за этим обсуждением. Предупреждение Вам вынесли абсолютно обоснованно.
цитата eladislao 1) Является ли данное высказывание оскорблением?
Это не оскорбление, а переход на личности...что тоже недопустимо. ИМХО.
цитата eladislao 2) Является ли упоминание одного из самых известных деятелей оффтопом в данной теме?
Именно такое упомянание несомненый офтоп и попытка троллинга
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
eladislao
магистр
|
9 февраля 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда закройте тему — там 90% — провокации. А насчёт смысловой нагрузки можно спорить. То есть, обязательно расписывать на полстраницы? Всем, кто в теме, понятно, что я сказал.
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
21 февраля 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а скажите, господа Модераторы:
если человека забанили пожизненно , имеет ли он право на апелляцию ?
и если ДА, то как её подать ?
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
mastino
миродержец
|
|
sham
миротворец
|
21 февраля 2009 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно хотел спросить, но не знал где... как-то тихо все прошло... не могли ли бы уважаемые модераторы объяснить причины ПОЖИЗНЕННОГО бана Андроны... а то что-то тишина какая-то... как и не было никогда такого человека... вывесите его прегрешения, чтобы ВСЕМ стало ясно: так делать НЕЛЬЗЯ! а то был человек и нету...
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
LAN
гранд-мастер
|
21 февраля 2009 г. 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham не могли ли бы уважаемые модераторы объяснить причины ПОЖИЗНЕННОГО бана Андроны... а то что-то тишина какая-то..
Присоединяюсь. Я-то более-менее в курсе, но большинство лаборантов пребывает в абсолютном неведении... Такие вещи делаются как минимум публично... Кстати, посмею высказать свое мнение (вроде в этой ветке это не так опасно): данная жесткая мера применена к Андроне необоснованно. И без нее на сайте стало хуже...
|
|
|