автор |
сообщение |
Злобный Зомби
новичок
|
11 марта 2019 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Вот так летали реальные пилотессы американского ВМФ в 90-е годы ХХ века. Посадка Ф-14А Кары "Ревлон" Халтгрин на авианосец "Линкольн".
"Ой, я что-то нажала!".
|
|
|
LAS
гранд-мастер
|
11 марта 2019 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Само позиционирование фильма создателями как "феминистко-диверсивного" и сопровождающее все это медиа-кампания нанесла пока наибольший урон кину. В глазах американского зрителя. Которым порядком уже надоели эти закидоны Голливуда.
Вы выдаёте желаемое за действительное. Фильм просто порвал прокат в Штатах, сборы в первый уикенд отличные. И с мировыми сборами все в порядке. Я сам фильм не смотрел и не собираюсь, но американский рядовой зритель похоже вполне доволен. Рейтинг на imdb тоже ползет вверх. А на Томатах терли не просто негативные отзывы, а те, что выкладывались до премьеры фильма.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
11 марта 2019 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAS есть мнение, что если бы не вся эта негативная шумиха, то сборы были бы ещё выше.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
11 марта 2019 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А то, за выходные по миру суммарно почти пол миллиарда!
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
vxga
авторитет
|
|
Наследный принц
магистр
|
12 марта 2019 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Вы выдаёте желаемое за действительное. Фильм просто порвал прокат в Штатах, сборы в первый уикенд отличные
Вы невнимательно читаете, что я написал. Я про сборы вообще ничего не говорил. Я говорил о критической реакции, о той репутации, что создают себе Марвел (как "Соло" досталось во многом за "Гендерные войны"). И ожидаемые сборы, до плясок Бри Ларсон, выступления режиссера и войны с "расистко-сексистскими" критиками были выше.
цитата LAS А на Томатах терли не просто негативные отзывы, а те, что выкладывались до премьеры фильма.
Как всегда и выкладывались, всю историю Томатов, "ожидание и предвкушение". Но в этот раз, Томаты просто слили и вообще убрали этот "рейтинг ожидания". И уже после премьеры удаляли негативные отзывы. Это кстати позор и дискредитация платформы, но оффтоп для этой темы.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
LAS
гранд-мастер
|
12 марта 2019 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц И ожидаемые сборы, до плясок Бри Ларсон, выступления режиссера и войны с "расистко-сексистскими" критиками были выше.
Да вроде и так сборы бьют рекорды. Студия рассчитывала собрать в первый уикенд еще больше? Дайте ссылку на такую аналитику, любопытно откуда могли взяться такие ожидания, вроде не самый топовый проект Марвел. По "критической реакции" все понятно, хэйта на фильм вылилось достаточно. Но "урон в глазах американских зрителей" слишком громкая формулировка для таких сборов. Не Охотники за привидениями все же.
цитата Наследный принц Как всегда и выкладывались, всю историю Томатов, "ожидание и предвкушение"
Нет, до выхода фильма можно было ставить отметку want to see, из которых и формировался рейтинг ожидания, отзывы и оценки только после выхода фильма в прокат. Томаты давали пояснения по удаленным отзывам, это элементарная борьба с накрутчиками. Но теории заговора это, конечно, всегда интересней.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
12 марта 2019 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Да вроде и так сборы бьют рекорды. Студия рассчитывала собрать в первый уикенд еще больше? Дайте ссылку на такую аналитику, любопытно откуда могли взяться такие ожидания
Нет, не бьют, даже у Гражданской Войны было больше. Но и я ошибся: ожидания были 140-180 милл. в США, они преодолели нижнюю планку, взяли 153.
цитата LAS хэйта на фильм вылилось достаточно
Не было никакого хейта. Была реакция на выходки Бри Ларсон и медиа-компанию поддержки. А после выхода обычная критика.
цитата LAS Нет, до выхода фильма можно было ставить отметку want to see, из которых и формировался рейтинг ожидания
Да. Именно об этом я и говорю. И этот рейтинг ожидания был удален. Точнее они оставили только вариант хочу посмотреть... выбор Потом Марвел отказались возвращать деньги (стандартная практика) за предзаказанные билеты, которые зрители хотели вернуть. Ну и еще там было пару грязноватых трюков.
цитата LAS Но "урон в глазах американских зрителей" слишком громкая формулировка для таких сборов
Еще раз: я и не говорил там про сборы. Я отвечал в более общем контексте на слова Торквемада. И еще раз: в таких франчайзах сам фильм может нормально собрать, но навредить всему франчайзу, будущим проектам, как это и случилось со Зв.Войнами.
цитата LAS Томаты давали пояснения по удаленным отзывам, это элементарная борьба с накрутчиками. Но теории заговора это, конечно, всегда интересней.
Томаты давали жалкие оправдания. И да, теории заговора всегда интересней: негативные отзывы это "расисты-сексисты-тролли-хейтеры", "кампания по угнетнию" и прочие "накрутчики", а позитивные — это только люди доброй воли Ага, Томаты удаляли негативные отзывы и в качестве оправдания предложили теорию заговора.
ЗЫ Учитывая регулярно возникающие споры о бюджетах/доходах фильмов надо уже какую-то отдельную тему под это создавать: про бокс-офисы, маркетинг и пр.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
LAS
гранд-мастер
|
12 марта 2019 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Еще раз: я и не говорил там про сборы. Я отвечал в более общем контексте на слова Торквемада. И еще раз: в таких франчайзах сам фильм может нормально собрать, но навредить всему франчайзу, будущим проектам, как это и случилось со Зв.Войнами
Ну вот когда очередные Мстители провалятся в прокате, как Соло, тогда можно будет об этом рассуждать. Но как-то слабо в это верится. Пока же видно только бурление говн в интернетах. Наблюдать за этим, конечно, гораздо интересней, чем смотреть сам фильм.
|
|
|
Торквемада
активист
|
12 марта 2019 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Наблюдать за этим, конечно, гораздо интересней, чем смотреть сам фильм.
Нет. Даже сомнительного качества фильм смотреть интереснее, чем наблюдать за бурлением.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Торквемада
активист
|
|
Наследный принц
магистр
|
12 марта 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Пока же видно только бурление говн в интернетах. Наблюдать за этим, конечно, гораздо интересней, чем смотреть сам фильм.
Разумеется интересней Только то, что вы называете "бурлением говн" это прямое затыкание рта критике. Еще совсем недавно критиков некоторых голливудских поделок просто называли "расистами", "сексистами", "троллями" и "русскими ботами", а ныне уже перешли к прямым манипуляциям с рейтингами, блокированием неудобных мнений на платформах прямо предназначенных для реакции публиками. От Томатов, через IMDb по самый Ютьюб. Прогрессивненько и толлерантненько. Почему бы просто не снимать веселые CGi атракционы?
|
|
|
bubacas
философ
|
12 марта 2019 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наследный принц, не так всё плохо. По крайней мере на Ютьюб. Тот же NC на свою миллионную аудиторию прямым текстом сказал, что фильм неудачный и действительно лучше сходить на "Алиту" и никто его не блокирует. Или кому-то таки зарезали видео с негативным отзывом?
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
12 марта 2019 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas По крайней мере на Ютьюб. Тот же NC на свою миллионную аудиторию прямым текстом сказал, что фильм неудачный и действительно лучше сходить на "Алиту" и никто его не блокирует. Или кому-то таки зарезали видео с негативным отзывом?
Да, пока не так все плохо. Не, даже пока вроде никого не демонетизировали за критику. Ютьюб там алгоритмы поменял для Фем-Марвел, чтобы отзывы "тролей" и прочих "русских ботов" в топе поиска не смущали зрителей. Я все опасаюсь, что эти маркетинговые штуки и медиа-войны несколько оффтоп поэтому ссылку в личку кину.
|
|
|
Консул
миродержец
|
12 марта 2019 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Главный исполнительный директор Марвел: "Мир готов к супергерою-гею в MCU!" Как там по классике: "... если обе девушки красивые".
|
|
|
Camel
философ
|
12 марта 2019 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Недовольные "Капитаном Мавел" предлагают вместо нее всем хором сходить на "Алиту" Удивительно, даже такие звёзды как Джеймс Вудс призывают проигнорировать этот фильм.
Ничего удивительного, Вудс стал верным солдатом штатовской культуркампф. Он критикует и лается в твиттере с демократами/либералами, а учитывая либерализм Голливуда, он критикует почти все связанное с ним.
цитата LAS Ну вот когда очередные Мстители провалятся в прокате, как Соло, тогда можно будет об этом рассуждать. Но как-то слабо в это верится. Пока же видно только бурление говн в интернетах. Наблюдать за этим, конечно, гораздо интересней, чем смотреть сам фильм.
Если Марвел в последних Мстителях сделает из Тони Старка беспомощное чмо, Кэпа прикончит его сын, а Мэри-Сью Капитан Марвел всех победит, то да, тогда последующему фильму не поздоровится. Только вот Кевин Файги поумнее тех, кто рулит мышиными ЗВ.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Guyver
авторитет
|
12 марта 2019 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Только вот Кевин Файги поумнее тех, кто рулит мышиными ЗВ.
История с Джеймсом Ганном показывает, что власть Файги не безгранична.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Camel
философ
|
13 марта 2019 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver История с Джеймсом Ганном показывает, что власть Файги не безгранична.
Остряки уже зубоскалят, как К. Марвел победит Таноса, опубликовав его твиты от 2009 года.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|