автор |
сообщение |
mahasera
гранд-мастер
|
2 марта 2019 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на форуме прочла перл: « выдают своё мнение за истину в первой инстанции». Что-то новенькое, однако.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Korochun
активист
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Korochun
активист
|
|
ГалинаН
активист
|
|
practicANT
философ
|
3 марта 2019 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГалинаН , скорее, жалобное. Учитывая, что результат рукоделия зачастую мало кому, кроме самих рукодельниц, нужен.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
ГалинаН
активист
|
3 марта 2019 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT скорее, жалобное
Да, я вот подумала, что фотография всё же подаёт, то есть не всё потеряно. Хоть от фото можно что-то получить
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
4 марта 2019 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из отзывов: « Этот роман-настоящая мозайка!». Наверно,потомок деда Мазая написал про новое поколение зайцев.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
DKart
магистр
|
|
Мух
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 марта 2019 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема в письме "Заявка на семинар" прочитано мной как "Заявка на самовар". Я, конечно, отвлекаюсь слушая разные "ужасные" рассказы. Но там не про самовар. Гарантирую
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 марта 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера мой муж на простой вопрос, брать ли с собой пакет из машины или он весь день с собой его будет возить, ответил: "С собой". И удивился, что я его не поняла.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ny
миротворец
|
12 марта 2019 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b У нас вчера мэр в интервью сказал: "Места подтопления постараемся максимально минимизировать". В разгар зимних морозов кто-то из синоптиков, завершая прогноз, выдал утешающую фразу. Точно не помню, но суть такая: Жители Сибири могут передохнуть от холода. Интернет тотчас поинтересовался где в слове "передохнуть" следует ставить ударение.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
12 марта 2019 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иду по магазину, читаю на пакетике с товаром: "Результаты теста". Какого теста думаю??? На беременность что ли???? Моргаю и вчитываюсь: "Разрыхлитель теста"
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|