автор |
сообщение |
denbrough
активист
|
|
groundhog
активист
|
19 февраля 2019 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шрифт хороший, потому что с американского постера фильма. Известный шрифт, похож на оригинальный шрифт с обложки первого издания от Даблдэй.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|
denbrough
активист
|
20 февраля 2019 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog похож на оригинальный шрифт с обложки первого издания от Даблдэй
Да, что-то общее есть (засечки, например). Мне в оригинальном шрифте ДД очень нравится, как P на H залезает, кстати.
|
|
|
Rattyone
философ
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
20 февраля 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пойду против всех, но эта обложка мне абсолютно не нравится. Судя по всему использован кадр из кино (интерес к которому тоже как-то значительно уменьшился) с полной отсебятиной в нем как частенько бывает, и именно этот полет "фантазии" выставили наружу. Глядя на маски и общую толпу, все это напоминает мне то ли культ а-ля "дети кукурузы", то ли очередную подростковую антиутопию а не сюжет книги.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
derrik100
активист
|
20 февраля 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElisKotova993 Судя по всему использован кадр из кино
С кинопостера взято. Это кинообложка. Конкретно тискают к выходу фильма. Тут предъявлять особо нечего. :)
|
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
20 февраля 2019 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 Это кинообложка. Конкретно тискают к выходу фильма. Тут предъявлять особо нечего. Не развода флуда ради, а токмо справедливости пославшей мя, отмечу что постер можно выбрать разный, похуже, получше, как видно по кинообложке к "Стрелку", в тот раз в АСТ был сделан однозначно лучший выбор из возможных вариантов.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
chief
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
20 февраля 2019 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief, позвольте животрепещущий вопрос: когда наконец выйдет полноценное издание "Команды скелетов"? А то обложку перерисовали, а авторских предисловия и послесловия как не было, так и нет.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
chief
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 февраля 2019 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Karnosaur123 — сентябрь-октябрь.
Серия КНВВ?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
chief
активист
|
|
denbrough
активист
|
22 февраля 2019 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief сентябрь-октябрь
Да подождите уже до лета следующего года, там как раз 35 лет с момента выхода сборника будет. А к пятидесятилетию можно будет и название правильно перевести.
|
|
|
Victor31
философ
|
22 февраля 2019 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата denbrough А к пятидесятилетию можно будет и название правильно перевести.
Оптимистично для этой-то команды
PS В названии должны быть не скелеты, а "Костяк".
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
denbrough
активист
|
22 февраля 2019 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 В названии должны быть не скелеты, а "Костяк".
В точку! Skeleton crew is the minimum number of personnel needed to operate and maintain an item. Ну то есть если совсем грубо — «дежурный персонал».
|
|
|
dandi
активист
|
|
XcorwisX
новичок
|
|
dandi
активист
|
26 февраля 2019 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
XcorwisX
Да, я в курсе. Просто, не пойму, как так могли издать. Волки Кальи сделали в этои серии...и вроде следом идет Песнь Сюзанны...но издатели перескакивают через эту книгу и делают Темную башню. Обошли короче 6 книгу.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
12 апреля 2019 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Темная половина" с новой обложкой будет в ТБ?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|