автор |
сообщение |
Сноу
философ
|
31 января 2019 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Полностью соответствует содержанию. Если произведение — простой мясной хоррор, зачем эстетствовать?
Так мы же про аляповатость.
цитата Karnosaur123 Машина, мчащаяся в ночи. По-моему, ничего лишнего. Минимализм — это одна лишь решетка радиатора?
Был бы и на новом оформлении Плимут. Не такой аляповатый.
цитата Karnosaur123 Да и большинство обложек, судя по Гуглу, не так уж безлики.
Безликих в избытке. Вот у меня перед глазами покет с шариком. От руки нарисованным. И лазурный фон. Все.
|
––– fert fert fert |
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
31 января 2019 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Безликих в избытке. Вот у меня перед глазами покет с шариком. От руки нарисованным. И лазурный фон. Все. "Оно" ?
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 января 2019 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Безликих в избытке. Вот у меня перед глазами покет с шариком. От руки нарисованным. И лазурный фон. Все.
Вот и не стоит нам это перенимать.)
цитата Сноу Был бы и на новом оформлении Плимут. Не такой аляповатый.
На постере идеальный.)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
derrik100
активист
|
31 января 2019 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Был бы и на новом оформлении Плимут. Не такой аляповатый.
Мне кажется, что в такую щель Плимут не запихнуть. Ну если только боком :) Там места хватает только для прямостоящего человека, прямостоящей кошки, прямостоящей собаки, прямостоящего клоуна и т.д. Короче, я к тому, что дизнайнеру пришлось бы дальше проявлять большую смекалку. :) ps. Еще представил, как бы выглядела надпись "Девочка, которая любила Тома Гордона" тем шрифтом. Содрогнулся.
|
|
|
groundhog
активист
|
|
Gorekulikoff
философ
|
31 января 2019 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выскажу непопулярное мнение, но мне новое оформление вполне вкатывает. Да, иллюстрация туповатая. И да, с шрифтами надо бы еще подумать. В остальном все кошерно. И уж точно не повод для петиций.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Сноу
философ
|
31 января 2019 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 Мне кажется, что в такую щель Плимут не запихнуть.
Половины вполне хватит. Подобный пи_пополам (с половиной объекта) на обложках и постерах весьма распространенный прием. Аватар, чарактер-постеры к Игре Престолов, Т3 и пр.
В общем, обложка, на мой вкус, была интересная.) Сам концепт уж точно.
|
––– fert fert fert |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 января 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу В общем, обложка, на мой вкус, была интересная.) Сам концепт уж точно.
Свят-свят! Нет уж, спасибочки.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
derrik100
активист
|
31 января 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу весьма распространенный прием.
Согласен, используют часто. Но там края (или край) обрезают объекты. Тут это реализовать так, чтобы у посмотревших потом на результат не переклинило мозг — это надо сильно постараться. См. коментарий про смекалку. :)
цитата Сноу В общем, обложка, на мой вкус, была интересная.) Сам концепт уж точно.
Ну...
|
|
|
BBK
философ
|
|
Rattyone
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 февраля 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK по Чёрной серии ностальгия осталась
Если брать массовые издательские — то она лучшая, как по мне. Малотиражки, конечно, круче, но это для совсем уж фанов Кинга.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
BBK
философ
|
1 февраля 2019 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Малотиражки, конечно, круче, но это для совсем уж фанов Кинга
Да, спасибо малотиражникам, помогают сделать из ТБ ПСС. Во времена ЧС не скупились и печатали не по одному роману в книге. Эх, золотые были времена)))
|
|
|
vasik_ka
новичок
|
2 февраля 2019 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK Где-то видал как в один том все произведения автора входили, целая серия книг, удобно поставить и места мало на полке занимает, что так Кинга вашего не сделать? Я бы купил хотя не читал его, но грамоздить полки нет желания.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
2 февраля 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vasik_ka Где-то видал как в один том все произведения автора входили, целая серия книг, удобно поставить и места мало на полке занимает, что так Кинга вашего не сделать? vasik_ka, это шутка такая? Вы видели библиографию Стивена Кинга? У него одних романов штук шестьдясят, причён несколько более, чем на 1000 страниц. А ещё повести и рассказы. Как Вы себе представляете, такое количество текстов в одном томе?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
2 февраля 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vasik_ka Как вариант — пару-тройку ДВД-болванок с текстами Кинга переплести в переплёт и поставить на полку. По-другому — никак!
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
vasik_ka
новичок
|
|
andrjuha
новичок
|
|