автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
31 января 2019 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Однобибл ожидается в "Л".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
shickarev
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
Luсifer
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
31 января 2019 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Планируеются ли еще какие-нибудь книги Лема в этой серии (Кибериада, Звездные дневники и тд.)?
Выше писали: "Дневники..." ожидаются.
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
31 января 2019 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сотворение смысла" Евгения Лукина — новый роман или он выходил под другим названием?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Luсifer
философ
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
sityrom
миротворец
|
31 января 2019 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav "Сотворение смысла" Евгения Лукина — новый роман или он выходил под другим названием?
Судя по аннотации, это "Алая аура протопарторга", которую зачем-то пытаются выдать за супергеройский антиутопический триллер.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
31 января 2019 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sityrom Судя по аннотации, это "Алая аура протопарторга", которую зачем-то пытаются выдать за супергеройский антиутопический триллер. И мне показалось похоже. Выяснить бы точно.
|
|
|
Sartori
философ
|
|
pacher
философ
|
|
Spacemanjones
философ
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Сергей755
магистр
|
1 февраля 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ИМ "Book24" появились в продаже: роман Ш. Врочека и Ю. Некрасова "Золотая пуля": | Издательство: М.: Эксмо, 2019 год, 3000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 416 стр. ISBN: 978-5-04-099776-3 Серия: Сломанный миф Аннотация: После атомной войны Америка превратилась в темную мистическую версию Дикого Запада. Миром правит револьвер, жестокость и магия. Смерть — слишком важное дело, чтобы доверять его взрослым. Однорукий стрелок и двое детей — мальчик Джек и девочка Бетти — идут разными путями, сквозь годы и расстояния, к единой цели — ржавой атомной бомбе посреди высохшего соляного озера. Они хотят одного — воздаяния и мести. Но что они получат взамен?.. Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке К.А.Терина. |
|
а также второй роман подросткового цикла М. Брэльера о зомби-апокалипсисе "Последние подростки на Земле и парад зомби":
| Издательство: М.: АСТ, 2019 год, 2500 экз. Формат: 60x84/16, твёрдая обложка, 304 стр. ISBN: 978-5-17-110761-1 Серия: Герой галактики Аннотация: Зомби исчезают. Это вроде и неплохо, ведь зомби едят мозги, но обычный подросток Джек Салливан подозревает неладное. Он то и дело слышит жуткий Вопль, который будто призывает зомби — но куда и зачем?
Джек и трое его лучших друзей (возможно, последние люди на Земле) со своим питомцем-монстром Бродягой намерены докопаться до сути. Их ждет гораздо больше, чем они ожидали: огромный чудовищный Червякулус, тусовка монстров в пиццерии и древнее зло, уничтожающее миры. Сможет ли Джек выяснить, почему зомби исчезают... прежде чем та же участь постигнет самого Джека и его друзей? Комментарий: Второй роман цикла "Последние подростки на Земле". Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Д. Холгейта. |
|
Хотелось бы уточнить у представителей издательства, какие планы на выход третьей и четвёртой книг цикла "Последние подростки на Земле"?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
ruka
новичок
|
|
Seidhe
миротворец
|
|