автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
31 января 2019 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Да. Кинули только тех, у кого нет максимальной скидки.
Упс. опять новости мимо меня, растяпы. Расскажите, пожалуйста, что там они нового ввели, что поменяли?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Kora49
авторитет
|
|
Alex_31
авторитет
|
31 января 2019 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин, задал такой вопрос в группе, пояснили, что зависание происходит при оформлении заказа с мобильного телефона. Я оформил с пк, получилось.
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
31 января 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex_31 спасибо. П.С.Жаль , если такая петрушка продолжится.На Счастливый час( если он будет) не успеть.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
31 января 2019 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kora49 как то странно описано, я про себя смотрела табличку: от 45 001 руб. 15% 46 500 руб. разовая скидка 15%+15% на следующий заказ Все нормально. 15% идет от 45000, а при достижении 46500 — дадут одноразовую скидку на 30%. Там во всех категориях такая промежуточная удвоенная скидка есть.
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
|
Alex_31
авторитет
|
31 января 2019 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ANetochka, я так понял, что да. 15%+15% и блокнотик, возможно) И вряд ли будет суммироваться с текущими скидками)). В группе уже задают такие вопросы, но Л молчит.
|
|
|
oleg-k
авторитет
|
31 января 2019 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Можно поподробнее?
Если делать заказ на Озоне через сервис МТС Cashback https://cashback.mts.ru/, то 5% от суммы покупки вернутся, и их можно будет использовать для пополнения баланса номера МТС или на покупку смартфона. Только будьте внимательны, перед тем как воспользоваться сервисом, удалите все товары из корзины.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
Апельсин
авторитет
|
1 февраля 2019 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧГ прислал заказ за 4 дня( вместо обычных 7-10). Я конешно, умилилась и ...фсё. В заказе одна книга. Когда сделаю следующий....а хто его знает ( Надеюсь, что Бук в курсе?). П.С. Посмотрев ЧГ-шные заказы за январь2018 можно сказать, что .....а нечего им сказать в свою пользу на январь 2019.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Guyver
авторитет
|
2 февраля 2019 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста. Если я допустим в Лабиринте заказал какую-то книгу, получил ее, убедился в отсутствии какого либо брака, расписался где надо и заплатил, а затем передумал и захотел вернуть ее обратно, смогу ли я так сделать? И если да, то мне надо будет вместе с этой книгой и чеком обратиться в любой пункт СВЗ и написать там некое заявление, верно? Спасибо.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus
миродержец
|
2 февраля 2019 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver, да, все верно. Приходите с паспортом и пишите заявление. Никаких проблем, в принципе, не должно быть. Срок возврата, по моему, оговорен в чеке.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
2 февраля 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus понятно, спасибо. Значит, если такая потребность возникнет, я буду знать что делать.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
perftoran
миротворец
|
2 февраля 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Подскажите пожалуйста. Если я допустим в Лабиринте заказал какую-то книгу, получил ее, убедился в отсутствии какого либо брака, расписался где надо и заплатил, а затем передумал и захотел вернуть ее обратно, смогу ли я так сделать?
В течение 7 дней можно вернуть, но только в тот пункт СВЗ, в котором заказ выкупался. Правильно выше написали, что при себе нужно иметь паспорт. Желательно и чек. Если оплачивали картой, то карту, с которой совершалась оплата.
|
––– Don't panic! |
|
|
Guyver
авторитет
|
|
ElenaН
новичок
|
|