Звездные Войны сага 1977

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 декабря 2018 г. 16:54  

цитата Camel

пока мыши не продадут франшизу

Зачем им это делать? Даже в теории? На этой франшизе ещё правнуки нынешних владельцев будут зарабатывать себе на личные острова и гаремы. Как ни прискорбно.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2018 г. 18:26  
Хитрый план Лукаса:
1. Продать Лукасфильм самой алчной студии Голливуда.
2. Дождаться, пока Дисней закошмарит Звёздные войны настолько, что те начнут приносить убытки.
3. Выкупить Лукасфильм обратно за копейки, объявив все, что наснимал Дисней неканоном.
4. Начать выпускать качественные фильмы и получать соответствующие высокие сборы.
5. ???????
6. PROFIT!
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2018 г. 18:33  
:-)))

Что мешало с самого начала выпускать качественные фильмы, вместо съемок 1-3 серии и продажи франшизы?
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2018 г. 18:56  

цитата heleknar

вместо съемок 1-3 серии
Э... Они качественные!
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 6 декабря 2018 г. 19:50  

цитата просточитатель

Э... Они качественные!

+

активист

Ссылка на сообщение 6 декабря 2018 г. 19:52  

цитата Guyver

Хитрый план Лукаса:

Дедушке 74 года, какие уж там "хитрые планы"...

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2018 г. 20:08  

цитата Торквемада

Зачем им это делать? Даже в теории? На этой франшизе ещё правнуки нынешних владельцев будут зарабатывать себе на личные острова и гаремы. Как ни прискорбно.

Будут зарабатывать при условии прибыльности фильмов франшизы, а это достаточно сложно, учитывая гигантские бюджеты каждой картины. Тот же VIII эпизод обошелся в ~300 миллионов зеленых. Провал в прокате "Соло" привел к смене политики мышей, а провалы других римейков-ребутов приводят к закрытию франшиз и очередных "киновселенных".

цитата heleknar

Что мешало с самого начала выпускать качественные фильмы, вместо съемок 1-3 серии и продажи франшизы?

Согласен.
–––
ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2018 г. 21:35  
Торквемада Возраст хитрым планам не помеха) Вон Ридли Скотт прям фонтанирует этими планами)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2018 г. 21:44  

цитата igor_pantyuhov

Вон Ридли Скотт прям фонтанирует этими планами)

Если Вы имеете ввиду "планы" снимать сиквел к "Гладиатору", то у медиков для таких случаев даже имеется специальный термин. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2018 г. 23:12  
Ну и их тоже в том числе)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2018 г. 18:15  
Как известно, большое число поклонников саги до сих пор ломали голову над извечным вопросом «А кто же папа Дарта Вейдера?». Теперь они могут вздохнуть с облегчением — наконец-то стало известно, кому принадлежит отцовство культового злодея звёздной саги. В последнем выпуске комикса «Darth Vader» сценарист Чарльз Соул решил пойти по пути наименьшего сопротивления, сделав императора Палпатина отцом персонажа. Дарту Сидиусу понадобилось просто немного поманипулировать с Силой, чтобы Шми Скайуокер, мама Энакина, смогла забеременеть оным. Как говорится, непорочное зачатие без какого-либо намёка на секс.
В целом подобный сюжетный поворот не должен казаться таким уж откровением. Можно вспомнить «Скрытую угрозу», где тот же Квай-Гон Джинн полагал, что будущая гроза галактики появился по воле самой Силы. А в «Мести ситхов» Джордж Лукас дал фанатам множество поводов выдвигать теории о том, что появление Вейдера на свет могло быть вполне подстроенным.
И если в дальнейшем фанаты не примут подобного переписывания канона, то у компании Disney всегда есть лазейка: тайну своего происхождения владыка ситхов узнал во время транса, пребывая в котором, своеобразно заново наблюдал все важные события своей жизни. Так что весь этот бред (с точки зрения ортодоксальных поклонников) можно списать на галлюцинации или обманчивое внушение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 01:08  

цитата Burn_1982

сделав императора Палпатина отцом персонажа

Твори — не хочу. Откуда таких гениев берут? И ведь кто-то выше утверждает такие важные ходы. Как бы не такой большой фанат ЗВ, и не люблю обычно копаться во всех этих нюансах, но вот конкретно этот финт ушами — ну просто образец безвкусицы, безыдейности и бесталанности.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 10:54  

цитата Бурцмали

образец безвкусицы, безыдейности и бесталанности.
"безвкусицы" — согласен на 100%
"безыдейности" — не согласен. Чисто идеологическое решение, та самая, основополагающая, идея диснеевская насчет "Возрождения силы": держаться за существующий набор персонажей и концепций, некогда, в совсем других условиях, принесших успех. Франшиза же — как не задействовать императора и мать, за которых столько заплатили Лукасу?
"бесталанности" — согласен с оговоркой. Соул, годами дописывавший за другими комиксы о Сорвиголове, Женщине-Халке и т.п., видимо, воспринимает вселенную SW как подвариант историй о супермутантах Marvel Comics. И поступает с ней соответственно.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 11:26  
Старая версия, где Энакин являлся результатом экспериментов Плэгаса мне нравилась больше. А теперь получается что... Палыч: "Эни, я твой отец, переходи на мою сторону"?))
–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 11:30  

цитата Luсifer

Старая версия, где Энакин являлся результатом экспериментов Плэгаса мне нравилась больше. А теперь получается что... Палыч: "Эни, я твой отец, переходи на мою сторону"?))
угу. ЗВ умерла все...
–––
Чтение-Сила

новичок

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 12:07  

цитата Burn_1982

«А кто же папа Дарта Вейдера?»
Рейгар Таргариен :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 15:42  
Не удивлюсь, если окажется что Йода и Сидиус были любовниками. И когда Йода бросил Сидиуса ради Ордена джедаев, Сидиус перешёл на темную сторону и поклялся уничтожить всё, что тот любит
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 16:08  
igor_pantyuhov, а откуда вы знаете?! Это ж самый потайной замысел студии))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 16:31  

цитата igor_pantyuhov

Не удивлюсь, если окажется что Йода и Сидиус были любовниками. И когда Йода бросил Сидиуса ради Ордена джедаев, Сидиус перешёл на темную сторону и поклялся уничтожить всё, что тот любит

Судя по тенденции Голливуда где надо и где не надо делать упор на политкорректности (особенно это заметно в новейших эпизодах саги), такой сюжетный ход будет действительно неудивительным.8:-0
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 17:03  
Так Йоды и Сидиуса нет в новых (диснеевских) фильмах. Или это просто новогодний приступ гомофобии?
Страницы: 123...100101102103104...211212213    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх