автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 ноября 2018 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я еще не составил второй том, над этим надо еще поработать. Но сейчас я пишу обзор на "Отверженных", а на выходных надо поразбираться с еще одним автором, чье творчество обязательно рано или поздно надо представить в "Мире приключений"...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Konbook
миродержец
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
4 декабря 2018 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred на выходных надо поразбираться с еще одним автором, чье творчество обязательно рано или поздно надо представить в "Мире приключений"...
Удалось разобраться? Не откроете секрет что за автор? Р.Л.Стивенсон? Майн Рид? Карл Май?
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 декабря 2018 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreyOs Удалось разобраться? Не откроете секрет что за автор?
Нет, пока не удалось. Все смешалось в доме Облонских
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
|
san2478
магистр
|
8 декабря 2018 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Анонсированный ранее том Сальгари "Приключения на дальнем Западе" перешёл в мартовский план из февраля. Октябрь, ноябрь были пустыми, теперь и февраль.
|
|
|
Metalex74
философ
|
8 декабря 2018 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Все смешалось в доме Облонских
Буссенар Луи: Похитители бриллиантов. Десять миллионов Рыжего Опоссума. Капитан Соври-голова.
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
Metalex74
философ
|
|
Авантюрист
авторитет
|
8 декабря 2018 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Сальгари: лучше в марте, чем никогда! Скоро только кошки плодятся. Впрочем и время летит быстро, не заметишь,как — а вот он уже и март! А там, глядишь и Сандокан покажется на горизонте юго- восточных широт. Побольше оптимизма, товарищи! Всё будет!
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 декабря 2018 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478 Октябрь, ноябрь были пустыми, теперь и февраль.
Жесткого графика у серии мы пытались добиться только в первые годы ее выпуска. Сейчас серия уже устоялась, и если не получается каждый месяц выпускать тома, то — ИМХО, естественно — ничего страшного. Важнее сделать книги как надо.
В данном конкретном случае было решено сделать небольшую дополнительную редактуру текстов. Книге это будет только на пользу.
|
|
|
san2478
магистр
|
|
san2478
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
8 декабря 2018 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478 цитата Edred В данном конкретном случае было решено сделать небольшую дополнительную редактуру текстов. Книге это будет только на пользу.
сообщение модератора san2478 получает предупреждение от модератора за систематическое нарушение Регламента: 3.10. Сообщения на форуме, не несущие смысловой нагрузки (состоящие, например, только из смайликов, «+1» и пр.), удаляются модераторами форума. При злоупотреблении сообщениями данного типа их автор получает предупреждение.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 декабря 2018 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вслед за Сальгари, который переехал с февраля на март, потянулся и д'Ивуа, который сдвинулся с января на февраль. Причина та же — небольшая доп. редактура второго романа.
|
|
|
san2478
магистр
|
|
Remote Control
миродержец
|
10 декабря 2018 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто удивительно, как только не загадили эту ветку форума выкриками: сколько можно сдвигать, мы не можем ждать; никакого уважения к читателям; нам надоел Сальгари; вообще зачем издали Хаггарда, вон "Вече" его издает и т.д.
|
––– прочитал более 700 книг |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 декабря 2018 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478 А когда можно будет узнать состав 2 тома Сальгари ?
Очень нескоро, не раньше середины весны. Там два романа непереведенных, причем все переводчики с итальянского сейчас заняты, то есть романы ждут в очереди. А составы томов объявляются только когда все произведения переведены и отредактированы. Я еще подумаю по поводу порядка томов, может быть, другой том вперед пустим, раз с этим такие задержки.
|
|
|
ЭдуардКр
новичок
|
10 декабря 2018 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое впечатление что издательство- шарашкина кантора. Нет четкого плана. За что люди деньги получют. С выпуском книг это вообще тайны мадридского двора. Серия чахнет. Издательству деньги не нужны. Проще это бардак.
|
|
|
Просто читатель
активист
|
|