автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
6 декабря 2018 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытался сейчас заказ в ЧГ сделать — у нас предвезучая сегодня, код подтверждения о списании бонусов не приходит, хотя раньше никаких проблем с этим не было. Написал в ВК, там уже спят, написал на сайте в поддержку — отправил и как в омут камушек бросил, никаких следов, что я им вообще писал. ЧГ такой ЧГ.
Upd. Терпение и труд всё перетрут.
|
|
|
апатитыч
активист
|
6 декабря 2018 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и обещал, сообщаю результаты возврата компенсации за пересыл бракованной книги от "Book24": Закончилась эпопея с получением компенсации за почтовую отправку бракованного экземпляра книги от "Book24". Сегодня пришла компенсация. После не желания издательства возвращать деньги, пришлось, как и говорили до меня другие, отправлять им сообщение в грубой форме (по другому не доходит) и пригрозить отправкой сообщения о их чмошности на сайт "Гос.услуг" и заявлением в полицию. Это по прошествии полутора месяцев. После чего от "Book24" сразу прислали сообщение, что "Заявка об оформлении почтового перевода для возврата денежных средств за пересылку направлена в отдел бухгалтерии." Хоть и до этого они "звездели", что забирают возврат с почты раз в месяц. До сих пор книга там висит у них на почте никому не нужная. Из чего нужно сделать вывод при попадании в подобную ситуацию: 1) О том, что деньги вернут после, как заберут книжный брак с почты — это их чистый "звездёжь". Расчёт на то, что эти деньги вы им подарите; 2) Сразу им сообщайте, чтоб отправляли заявку о возврате в бухгалтерию, иначе будут "тянуть резину" и заминать ситуацию с возвратом. Начало переписки с издательством о возврате брака от 06 октября, брак-книга висит у них на почте с 13 октября по сей день, и сегодня 06 декабря пришла компенсация за пересыл. Вот и делайте выводы кто они.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
7 декабря 2018 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ЧГ какие-то нюансы есть? Никогда не пользовался, а сейчас обнаружил, что в нашем регионе сегодня "везучая пятница" — скидка 20%. Одна беда — платная доставка, как хочешь а около 200 рублей отдай, а это больше чем треть скидки. Вот и спрашиваю, может ещё какие хитрости имеются?
|
–––
|
|
|
garuda
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
knihar
магистр
|
7 декабря 2018 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna По ЧГ какие-то нюансы есть?
Сделайте заказ через кэшбек-сервис и получите кэшбек 5%. Ещё желательно получить карту любимого покупателя и будете получать на неё бонусы за заказы и бонусы "Книжного дозора" (ещё 5%).
|
|
|
creems
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
7 декабря 2018 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems сегодня можно с кэшбеком на 9% заказать, т.к. никакие промокоды не действуют.
Ага. То есть сейчас по скидке полный кэшбэк идет? Соблазнительно.
|
–––
|
|
|
knihar
магистр
|
7 декабря 2018 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems сегодня можно с кэшбеком на 9% заказать, т.к. никакие промокоды не действуют
Да, есть такое. За заказ в предвезучую пятницу (30 ноября) отследился кэшбек в 9%, причём от первоначальной суммы без скидки и бонусов. Просто я говорила об общих условиях, действующих постоянно.
|
|
|
kilig
активист
|
7 декабря 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 В частности бонусами СПАСИБО теперь можно оплатить до 35% стоимости заказа.
Вот это вообще плохо! Деградация налицо: 99-75-50-35%
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
7 декабря 2018 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Вот это вообще плохо! Деградация налицо: 99-75-50-35% Только что стал использовать эти бонусы, но для себя сделал вывод — не копить их, а сразу "бросать в топку".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
7 декабря 2018 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, это логично. Регулярным покупателям это 35% более чем полезны. У них больше и скапливаться не успевает. А нерегулярные, которые "раз в год", никакому ИМ магазину особо погоды не делают. Но я всегда, если что, за максимальную пользу в сторону покупателя.
|
|
|
Stasongrom
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
8 декабря 2018 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в какой акции надо принимать участие, чтобы в ОЗОНе активировать кодовое слово Sorry500? Попробовал ввести, мне пишет: К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
manitou
миротворец
|
8 декабря 2018 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Видимо уже закрыли, я часа 2-3 назад всё активировал и мои друзья, которым я сообщил тоже. Это же по-сути виртуальные деньги, они их не могут раздавать бесконечно всем. ИМХО.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
8 декабря 2018 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А в какой акции надо принимать участие, чтобы в ОЗОНе активировать кодовое слово Sorry500?
Seidhe, я утром ввёл этот промокод. У меня приняли. А на учётке жены не сработал, пробовола минут 10 назад. Пишут тоже самое, что и у тебя. Либо вообще прикрыли, либо срабатывает выборочно. Попробуй с другой учётки, если есть. А может, через какое-то время снова заработает.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
manitou
миротворец
|
|