автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
chegevara
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Alex_31
авторитет
|
|
MarchingCat
миротворец
|
5 декабря 2018 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые! вопрос срочный! А подскажите, пожалуйста, кто знает, вот это слово
цитата Чайка555 АДВЕНТ — скидка 27% на книги издательства «АСТ» Скидка суммируется с накопительной! Кодовое слово действует только сегодня, 5 декабря.
одноразовое или многоразовое?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 декабря 2018 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat одноразовое или многоразовое фэТрудно сказать, Но я я один раз использовал — купил "Бесконечную шутку" за 761 р.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kilig
активист
|
5 декабря 2018 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 ОЗОН
JANUARY500 — совершите в декабре покупку на сумму не менее 2500р и получите в январе 2019 г. промокод на 500 баллов!
Это значит бонусная программа продолжиться. В регламенте написали, что до 01.08.2019 г.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
5 декабря 2018 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav фэТрудно сказать, Но я я один раз использовал — купил "Бесконечную шутку" за 761 р.
Многоразовое... опытным путём проверил... просто я разбиваю на заказы по 1000р чтобы купоны майл.ру использовать
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
6 декабря 2018 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делал в Лабиринте заказ, хотел применить купон мейловский — пишет, что "Срок истек", попробовал другой — то же самое. Купоны декабрьские
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
caremarina
магистр
|
6 декабря 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Делал в Лабиринте заказ, хотел применить купон мейловский — пишет, что "Срок истек", попробовал другой — то же самое. Купоны декабрьские
У меня точно такая же ситуация. Интересно, в чем причина?
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
SeverNord
авторитет
|
6 декабря 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caremarina как то такое уже было — беда была на стороне МАйл.ру, что то там было с базой этих кодов. Я им написал, надеюсь ответят быстро.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
caremarina
магистр
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
6 декабря 2018 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda мой заказ на якобы 265 р. отклонили, и автоматом подать жалобу не получается цитата Neri-rin
И они не принимают претензии, если кэшбек меньше 60 р, не знаю, написал в обратную связь кэшбека.
Оба заказа, приняли к рассмотрению, и зачислили суммы.
|
––– 42 |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Mitishka
активист
|
|
HELADIV
новичок
|
6 декабря 2018 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Делал в Лабиринте заказ, хотел применить купон мейловский
Мне барышня-администратор в пункте выдачи заявила, что эти купоны — хакерские и.. вообще отказалась выдавать заказы! Тут же набираю телефон поддержки "Лабиринта", а там мне говорят то же самое. И кодовые слова на сумку, которые были в "Чёрную пятницу" ("FRIDAY", "BLACK", "ОГОНЬ", помните?), они, мол, тоже хакерские! А все легальные кодовые слова "Лабиринт" распространяет ТОЛЬКО через записки в вертящихся барабанах в ПВЗ! Видимо, я в День Сниженного Интеллекта за заказами-то пришла... Или в День Сниженной Компетентности, ага.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
6 декабря 2018 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HELADIV Мне барышня-администратор в пункте выдачи заявила, что эти купоны — хакерские и.. вообще отказалась выдавать заказы!
Это что-то новенькое Сегодня выдали заказ без проблем. Да я уже год только с этими купонами и оформляю/получаю заказы. ни разу проблем не было. И вообще Лабиринт в случае косяков с их стороны всегда себе в убыток работает. Они выдавали все заказы даже когда купоны майла от любой суммы срабатывали.
|
|
|
caremarina
магистр
|
6 декабря 2018 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Они выдавали все заказы даже когда купоны майла от любой суммы срабатывали.
Жаль, что эти времена в прошлом...
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
cakypa
авторитет
|
6 декабря 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Makrophag Разве купоны там многоразовые? они обновляются ежемесячно
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|