автор |
сообщение |
olpo70
миротворец
|
20 июля 2018 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие фантлабовцы нужна помощь в покупке книги в "Читай -городе". Интересующая меня книга есть в магазинах Воронежа и Борисоглебска. Откликнитесь кто может.
|
|
|
olpo70
миротворец
|
|
olpo70
миротворец
|
|
yurakoloskov
новичок
|
|
olpo70
миротворец
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
olpo70
миротворец
|
20 июля 2018 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! В "Читай-городе" ул. Свободы 201 есть книга "Полдень ХIХ век". По крайней мере они так пишут у себя на сайте. Немогли бы Вы купить её и переслать в Волгоград. Она стоит 109 р ну плюс пересылка. Я естественно деньги перечислю сразу, могу и заранее на картачку или телефон, как скажете. Я просто не знаю сколько за пересылку.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
25 июля 2018 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу помощи коллег из Нижнего Новгорода. Испуганная женщина, владелица лота, категорически не хочет слать нужный мне предмет в Москву. Живет рядом с м. Заречная. Услугу оплачу. Подробности в личку. С уважением.
|
|
|
TerraSpice
активист
|
|
atlantika
авторитет
|
|
mooncar
магистр
|
|
Target
авторитет
|
9 октября 2018 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна помощь в покупке книги в Москве (м.Беляево) и ее пересыл в Спб. Если кто-нибудь сможет помочь, то напишите мне в лс.(Продавец с Авито с почтой, увы, не работает).
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
akim18
активист
|
|
roma.kuv
новичок
|
21 октября 2018 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Нужна помощь по покупке и отправке книги в Москве. Продавец с Авито, с почтой работать отказывается. Если кто-нибудь может помочь, то пишите в лс.
|
|
|
akokin
авторитет
|
10 ноября 2018 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, помогите купить книгу в магазине "Читай-город" в Москве по адресу: м.Братиславская, ул. Перерва, д. 43, корп. 1, ТЦ «БУМ», -1 этаж. Книга "Технология эффективного чтения", автор Королева Г. Книгу зарезервировал. Онлайн заказа почему-то нет. Буду благодарен за помощь.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
21 ноября 2018 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барнаул. Есть кто заказывает книги издательства ККФ? Для бесплатной доставки от 1500
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
dreamyAnd
новичок
|
23 ноября 2018 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые форумчане москвичи, требуется срочная помощь с приобретением книг на Авито и пересылкой в СПб. Выкупить надо сегодня с 18 до 20 (м.Пушкинская, м.Трубная). Продающий зарезервировать не даёт, кто первый приедет, тот и заберёт. Если что всё в ЛС.
|
|
|
gersim_al
активист
|
29 ноября 2018 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! Сегодня в книжном магазине (г. Тверь) с удивлением увидел:
| Аннотация: Убив дракона Гренгарма и завладев легендарным мечом Этерне, который тот охранял, сэр Эйбел Благородное Сердце возносится, подхваченный валькирией, в Скай. Проведя там двадцать лет в сражениях с Великанами зимы и древней ночи и познав секреты могущественного волшебства, он возвращается в мир людей, Митгартр, где тем временем прошла буквально пара дней. У сэра Эйбела осталось много недоделанных дел: помочь дипломатической миссии в стране инеистых великанов — Йотунленде, доложить королю Арнтору об эльфийских обидах, вернуть свою украденную память и великую любовь, наконец — восстановить саму гармонию пластов семиуровневого мироздания.
Вторая часть эпической дилогии «Рыцарь-чародей», новейшего творения одного из величайших фантастов современности Джина Вулфа. Комментарий: Окончание двухтомного романа-эпопеи "Рыцарь-чародей". На обложке "родная" иллюстрация Г. Манчесса. |
|
цена на стикере 360р. На кассе не уточнял. Бумага не белая, углы не битые, детально не рассматривал. По клубу — информация о продаже: от 150 до 500р. Но, м.б. кого-то заинтересует.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
2 декабря 2018 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте.
Подскадите, где в Москве можно купить Рождение Чистилища Ле Гоффа . Желательно в серии Philosophy
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Николас
новичок
|
|