автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
anisette
философ
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
28 ноября 2018 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично не против пересечений с ЗКФ. В своё время пропустил эту серию более, чем полностью, и сейчас некоторые тома этой серии уже не достать.
|
|
|
ultrajeka
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 ноября 2018 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos А с чем недавние тома Дика пересекаются? Как раз со старой ШФ.
Что-то с Диком перебарщивают. И где он только не выходил...
Лучше бы выпустили то, что издавалось давно и в отвратном виде. Того же С. Браста, например. Или Янга. Да и в классику можно было бы пробный шар кинуть: Г. Уэллс был бы более чем логичен в серии.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vam-1970
миротворец
|
28 ноября 2018 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Надежда только на самиздат.
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 ноября 2018 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 Надежда только на самиздат
самиздат-самиздатом это другое. Мы же говорим о реанимированной серии издательства, лучшей серии фантастики, пожалуй.
И тут надо очень взвешенно подходить к её наполнению. Если, конечно, это действительно полноценная реанимация, а не обряд вуду.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
28 ноября 2018 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто вам вообще сказал, что это реанимированная серия, а не фикция по перепаковке томов ЗКФ для сектантов ШФ?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
28 ноября 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если они здесь перепакуют "Академию", "Свидание с Рамой", "Последнего защитника Камелота" и т.п., то я готов первым встать в рядах "Сектантов ШФ". Не вижу ничего плохого в таком решении издательства.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
q3dekor
новичок
|
|
vam-1970
миротворец
|
28 ноября 2018 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то , если посмотреть все новые серии всех издательств, то перепаковка идёт фундаментальная!!!!Как волна цунами в океане.
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
anisette
философ
|
28 ноября 2018 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата q3dekor Где написать, чтобы издательство увидело, что я за возражение серии
Явно не здесь. Тут издатели на неприятные для них вопросы не отвечают. В отношении нашего конкретного примера- я думаю Вам не поможет даже надпись на двери издательства
|
––– YNWA |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Spacemanjones
философ
|
|
k2007
миротворец
|
29 ноября 2018 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата q3dekor Где написать, чтобы издательство увидело, что я за возражение серии?!
и какого плана ваши возражения?
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
q3dekor
новичок
|
|
Veronika
миродержец
|
|