автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
horole
новичок
|
|
ЭдуардКр
новичок
|
|
BENER
гранд-мастер
|
5 ноября 2018 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭдуардКр, horole Давайте думать логически. Книга вышла вот только в серии Корнуэлла. Еще очень рано говорить об издании ее в другой серии. Это очевидно.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 ноября 2018 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец в типографию!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 ноября 2018 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист Конечно, в декабре. На ноябрь книгу надо было сдавать в типографию не позднее 25 октября. А декабрьские сдаются пораньше, ибо выйти должны до 23-25 декабря, потом их уже до конца январских каникул не получить.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Чародей36
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 ноября 2018 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В феврале — следующий Сальгари. Как утвердят окончательно план (на следующей неделе) — расскажу о содержании.
|
|
|
Ольховский
авторитет
|
16 ноября 2018 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В феврале — следующий Сальгари.
Была в СССР такая телепередача — "Больше хороших товаров". Хочется перефразировать: Больше хороших книг... И, конечно же, Сальгари
|
|
|
Konan92
философ
|
|
Konan92
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 ноября 2018 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 Напечатают ли в серии Зулусскую дилогию Хаггарда?
Некоторая вероятность существует, в моих планах том с такими произведениями давно есть, но пока в планах издательства этой книги нет. Сначала сделаем, как ранее и писалось, пару томов просто лучших произведений Хаггарда, не имеющих связи с циклом Квотермейна. Первый из них, я думаю, будет весной.
А там видно будет.
цитата Konan92 Печатайте больше романов Сальгари
Пока прекращать выпуск томов Сальгари не планируется, делаем по два тома в год, в каждом — по 2-3 романа.
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Konbook
миродержец
|
17 ноября 2018 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Сначала сделаем, как ранее и писалось, пару томов просто лучших произведений Хаггарда, не имеющих связи с циклом Квотермейна. Первый из них, я думаю, будет весной.
Поскорее бы... Надеемся, что "начинка" томов вызовет бурю восторгов... Edred а в каком месяце вы сообщите содержание томов на будущий год?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 ноября 2018 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook а в каком месяце вы сообщите содержание томов на будущий год?
Так писал же я уже, что ни в каком. Я с подобными анонсами выступал, когда у издательства не было нормального представителя на Фантлабе. А теперь такой представитель есть, AkihitoKonnichi, и я считаю, что все дальние анонсы должны исходить от официального представителя, из одного источника, ему лучше знать о чем можно писать, в о чем не стоит. Поэтому я сократил свою деятельность по анонсированию книг на Фантлабе до анонсов тех своих книг, которые уже включены в производственный план (то есть за два месяца до печати) и обзоров тех опять же своих книг, которые либо печатаются, либо вот-вот выйдут, а иногда, когда у меня завал работы, это может превратиться в обзоры тех, которые уже вышли.
Поэтому анонс серии на следующий год — это к AkihitoKonnichi. Если ему главный редактор даст добро, я все материалы предоставлю — и он напишет и опубликует.
|
|
|
Konbook
миродержец
|
|
san2478
магистр
|
18 ноября 2018 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 Печатайте больше романов Сальгари, а то таких ужасно дорогущих не укупишь: Когда выпускаются такие романы , обычно на цены не смотришь, а сразу покупаешь.
|
|
|
manitou
миротворец
|
18 ноября 2018 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 Печатайте больше романов Сальгари, а то таких ужасно дорогущих не укупишь: Это разные по полиграфическому оформлению книги. Дёшево можно и в газете "Пионерская правда" печататься, она по 1 копейки была.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|