автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001
миротворец
|
11 ноября 2018 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит ужасен. Или ЦСКА так хорош ? Уже 2:0
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock
миродержец
|
11 ноября 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Зенит ужасен. Или ЦСКА так хорош ?
Скорее, всё-таки "Зенит" ужасен. Количество невынужденных ошибок зашкаливает. И, самое печальное, что просвета не видно и третий гол значительно более вероятен, чем ответный. Подозреваю, что скоро Семак вытащит козыря из колоды — Заболотного в пару к Дзюбе.) Ну и замена Шатова на Дриусси напрашивается. Впрочем, результата это не даст. А ЦСКА — молодцы! Во-первых, знают, как играть против такого "Зенита", а, во-вторых, играют и делают результат. Гончаренко однозначно переигрывает Семака.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
lena_m
миротворец
|
11 ноября 2018 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА-Зенит 2-0
Вполне объяснимое Позорище...
Впервые разочаровал Семак — зачем раз за разом выходить в атаку через мелкий пас на своей, когда у ЦСКА успешный высокий прессинг, а пас совершенно не идёт...
В итоге привезли сами два глупейших гола и закончили игру ещё в первом тайме...
Ну и лимит сверхвезения исчерпался...
А вот ЦСКА понравился — Гончаренко дело знает даже при таких калровых потерях...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock
миродержец
|
11 ноября 2018 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Впервые разочаровал Семак
Разве впервые? У меня складывается ощущение, что удачный старт "Зенита" во-многом был обусловлен игрой, поставленной Манчини. Как только Семак начал перестраивать игру под своё видение футбола, начались серьезные проблемы. В результате мы сейчас имеем этакий гибрид "Зенита" времен Манчини и "Уфы" времен Семака. Но "Зенит" прошлого года привык ориентироваться на владение мячом и позиционную атаку, а сейчас мы видим практически полный отказ от высокого прессинга и упование исключительно на контратаки после перехвата мяча на своей половине поля. Не получается ни то, ни другое. И как "Зенит" ухитряется лидировать с отрывом в пять очков — загадка года. По игре он сейчас, пожалуй, худший в премьер-лиге. Разве что "Енисей" способен составить конкуренцию.
Болельщиков ЦСКА с победой! Она абсолютно заслуженная и по делу.
P.S. Иванович и Маркизио, похоже, провели худшие матчи в карьере. )
|
|
|
svarjich
авторитет
|
11 ноября 2018 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock У меня складывается ощущение, что удачный старт "Зенита" во-многом был обусловлен игрой, поставленной Манчини.
При Манчини была поставленная игра? Разве что на Кокорина, которого нет
|
|
|
vladrock
миродержец
|
11 ноября 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich При Манчини была поставленная игра?
Поставленная игра была. И результат поначалу был. А провал во второй половине сезона, мне кажется, был связан не столько с игрой, сколько с личностью главного тренера, его отношением к делу, странными трансферными решениями и внутрикомандным микроклиматом. Главное достижение Семака — атмосфера в команде. Ко всему остальному — масса вопросов. Я ведь всего-лишь свою точку зрения высказываю и ни в коей степени не претендую на истину в последней инстанции. )
|
|
|
coffein
философ
|
11 ноября 2018 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семак вообще другими футболистами играет. Изначально вообще на Нобоа все строил и Дзюбе — причем тут Манчини?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock
миродержец
|
11 ноября 2018 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Семак вообще другими футболистами играет. Изначально вообще на Нобоа все строил и Дзюбе — причем тут Манчини?
Так уж и другими. Особенно, если учесть, что в это трансферное окно был приобретен лишь бесплатный Маркизио. Что касается Дзюбы, Нобоа и Шатова, то они отправились по арендам только зимой, а летом и осенью мало того, что тренировались у Манчини, так еще, как ни странно, играли. 20 туров, между прочим. Вот притом тут Манчини.
|
|
|
tevas
миротворец
|
11 ноября 2018 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня складывается ощущение, что удачный старт "Зенита" во-многом был обусловлен игрой, поставленной Манчини
А у меня складывается ощущение, что удачный старт "Зенита" обусловлен игрой, поставленной ещё Диком Адвокатом. А если серьёзно, всегда с большой долей скепсиса читаю такие предположения, например, болельщики Спартака вон говорили, что Каррера вообще к чемпионству Спартака руку не приложил, во все "виноват" Аленичев.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
vladrock
миродержец
|
11 ноября 2018 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas А если серьёзно, всегда с большой долей скепсиса читаю такие предположения
Так я и пишу об ощущениях, а это еще более неопределенная вещь, чем предположения. И ни на какую истину не претендую. Просто пытаюсь найти ответ, что случилось. И это всего-лишь одна из версий. А их могут быть десятки. Но факт остается фактом, Семак меняет игру "Зенита" и я совсем не уверен, что в лучшую сторону. Можно, кстати, убрать словосочетание "игра, поставленная Манчини" и заменить на "игру до прихода Семака". "Зенит" реально стал играть по-другому.
|
|
|
coffein
философ
|
12 ноября 2018 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Дзюбы, Нобоа и Шатова, то они отправились по арендам только зимой, а летом и осенью мало того, что тренировались у Манчини, так еще, как ни странно, играли. 20 туров, между прочим.
20 туров или по 20 матчей каждый?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock
миродержец
|
12 ноября 2018 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein 20 туров или по 20 матчей каждый?
Я посмотрел. Дзюба и Шатов играли почти во всех матчах. Иногда в основе, иногда выходя на замену. Нобоа сыграл в одном или двух. Манчини для начала сплавил Жулиано, а зимой и всех остальных. После чего "Зенит" посыпался.
|
|
|
Хохол
философ
|
12 ноября 2018 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старт Зенита, позвольте я влезу в вашу дискуссию, связан , по мне так, с оверперфомингом Дзюбы, игра шла Артём боролся выигрывал забивал напрягал соперника на каждом участке поля. А сейчас, обратите внимание, у всех игроков кто ИГРАЛ на чм пошёл жесткий спад, так как в июне им не додали физики. И Дзюба и Кузяев и Ерохин и Зобнин и даже Марио, играли старт на физике зимы и адреналине см, сейчас же все не показывают своей максимальной игры. Те же кто не играл на чм, те же Миранчуки пережили спад ещё летом и играют своей формой сейчас. Дзюба был основой игры Зенита. После травмы Нобоа Семаку не удалось перестроиться и игра скатилась в сплошные навесы как при Манчини, только адресатов там стало больше, и что давало результат.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein
философ
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
12 ноября 2018 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Что думаете?
Думаю, что Кононову выпал главный и единственный шанс доказать всем, что он может прогрессировать. Если у него не получится сейчас, то он пополнит ряды Рахимовых, Божовичей, Аленичевых, крепких тренеров, у которых не получилось взять под контроль большой клуб и у которых уже не будет второго шанса (хотя Божович его заслужил).
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839
авторитет
|
12 ноября 2018 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Если у него не получится сейчас, то он пополнит ряды Рахимовых, Божовичей, Аленичевых, крепких тренеров, у которых не получилось взять под контроль большой клуб и у которых уже не будет второго шанса (хотя Божович его заслужил).
Черчесов из этого же ряда. А Аленичев в этом списке лишний, на мой взгляд.
|
|
|
Змеелов
магистр
|
12 ноября 2018 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Битва багажей
Багаж Аленичева, давно закончился, Каррера свой багаж увёз с собой в Италию, а то что осталось после Рианчо — вымести поганой метлой. И сжечь. И пепел развеять. И продезинфицировать. Кононов будет начинать фактически с чистого листа, и это хорошо. Если он ничего не добьется — значит он просто не справился, а если добьется, тогда ни одна живая душа не сможет умалить его заслуг.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|