автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
12 сентября 2018 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку не все могут обратить на это внимание, делюсь новостью: В Steam появилась возможность самостоятельно удалить историю имён аккаунта игрока.
Для того, чтобы очистить историю своих предыдущих имён, необходимо проделать следующие действия:
Перейдите в свой профиль Steam. Нажмите на стрелочку, расположенную справа от вашего имени. В выпадающем списке кликните по ссылке «Очистить историю имён» (Clear previous aliases ). Нажмите на кнопку OK.
Теперь никто не узнает, какой дурацкий ник я себе придумывал в юности
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Venzz
магистр
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
24 сентября 2018 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Venzz На ГОГ бесплатно раздают Shadow Warrior Classic Complete, Stargunner, Bio Menace и Tyrian 2000.
Эти игры бесплатны уже давно и на постоянной основе.
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
314jon
философ
|
|
Stant
авторитет
|
|
Kanashimi
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
anok
авторитет
|
2 октября 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Магазин готовит подарок, что за игра достанется игрокам в подарок предлагается решить голосованием
Там из трех только Shadow Warior 2 что-то из себя представляет.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
4 октября 2018 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 а за что стоило голосовать?
Я голосовал за Superhot. Из трёх представленных на голосовании она меня больше других интересовала.
|
|
|
mistake
авторитет
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
6 октября 2018 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я разве что могу повторить то, что написал в одном ЖЖ.
Идея с голосованием за раздачу игры была, в целом, неудачной. Результат был предсказуем, SW2 намного популярнее чем Superhot и Firewatch. Если бы они просто стали раздавать его никто бы и слова не сказал. Но вот эта иллюзия выбора вызвала только негативные чувства у тех, у кого SW2 был и они бы взяли другую игру, у тех, кому он не очень интересен (мне) и у тех, кто предпочёл бы выбор из других жанров (тоже я). В общем, надо было либо сразу предложить SW2, не дразня наличием выбора, либо сделать умнее и приятнее — дать возможность взять одну любую игру из предложенных, а в идеале и чуток расширить выбор.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
6 октября 2018 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y В общем, надо было либо сразу предложить SW2, не дразня наличием выбора, либо сделать умнее и приятнее — дать возможность взять одну любую игру из предложенных, а в идеале и чуток расширить выбор.
Да, с этим нельзя не согласиться. Явный перевес у одной из игр.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
6 октября 2018 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы так ругаетесь, словно мы не в России живем, и не можем скачать что одну, что другую, что третью игру в пару кликов "бесплатно без смс"
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
6 октября 2018 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Вы так ругаетесь, словно мы не в России живем, и не можем скачать что одну, что другую, что третью игру в пару кликов "бесплатно без смс"
Так вот я и говорю — в этот раз другая реакция у приличного числа людей. Когда просто дают подарок, хорошо, все радуются, даже если игра не очень нужна. А когда сначала дают выбор, а потом всё равно всем дают одно и то же — это как-то не очень красиво получается.
Условно. Ситуация 1. Объявление: В столовой сегодня дают котлеты с картошкой. Реакция: "Ну и ладушки". Ситуация 2. Объявление 1: В столовой сегодня на выбор котлеты с картошкой, тефтели с рисом и пироги с мясом! Реакция 1: "Хм, а давненько я не ел пирога, надо будет его взять". Объявление 2, на входе в столовую: В связи с тем, что большинство заказало котлеты с картошкой, повар не будет готовить два остальных блюда. Реакция 2: "Ну вот, покушал пирога, блин".
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
6 октября 2018 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Так вот я и говорю — в этот раз другая реакция у приличного числа людей. Когда просто дают подарок, хорошо, все радуются, даже если игра не очень нужна. А когда сначала дают выбор, а потом всё равно всем дают одно и то же — это как-то не очень красиво получается.
Я давно хотел купить шедоу вориор 2, но первую не добил. и откладывал покупку. А тут дали бесплатно-может и с женой вдвоём поиграем теперь. А не дали бы- ну купил бы за 5 баксов на гоге.
|
|
|