автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
31 декабря 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если пьян ты уже — так мы вместе споем! Если болен иль слаб — так к врачу отведем! Если деву прекрасную обнял за плечи, Вмиг забудешь, надеюсь о горе своем!
C Новым годом, друзья!!!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 января 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Имя поэта"
Твоя жизнь быстротечна как горный ручей, Твое слово острее булатных мечей, Твой девиз, прославляющий Имя поэта: "Рожден был СВОБОДНЫМ и умер НИЧЕЙ!"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 января 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вы попробуйте посидеть 5 дней без фантлаба! От скуки да с похмелья и не такое напишете! ))) 400 рубаи запоем прочел...
|
|
|
Тень Z
новичок
|
6 января 2009 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть музыка неслышная во всём, Что движется... И в неподвижном — тоже. И мы в крови мелодии несём, У нас с тобой мелодии несхожи.
Но ты ещё признаешь, Трезвый Ум - Есть звуки тишины. Прикосновений. Звон спрятанных в предметах струн И женский смех листвы весенней.
Есть голоса металлов и камней, Есть шёпот пустоты, разбитый нотой. И хор аккордов с каждым мигом всё сильней. Но я одна. И также одинока.
Войду в метро. Небрежно улыбнусь Вслед скрывшейся в туннеле электричке. И, как заворожённая, коснусь Колонны, вслушиваясь по привычке.
И, может быть, гранит услышу вдруг - Его гремящее адажио и скерцо. ...А, может, я к тебе тянусь, Мой Друг, На голос каменного сердца...
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 января 2009 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тень Z Блестяще! Очень красиво, лирично и проникновенно!
|
|
|
андрос
философ
|
|
Тень Z
новичок
|
6 января 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer , андрос Спасибо.
Птица с тёмной раной на крыле Перестанет плакать в лапах ели. Всё потонет в гулкой тишине И безмолвном крике: "Неужели?.."
Умерли и те, кто были вечны - Эльфы — повелители мечты. И в руках умерших вместо свечек - Пошлые бумажные цветы.
Где же вы, герои добрых сказок? Вы ушли неведомо куда. И среди кривляющихся масок Я иду одна, совсем одна.
В этом одиночестве — насмешка Над моей любовью и мечтой. Только в сказках счастье неизбежно, Только в снах мне вечно быть с тобой.
Сны растают призрачным туманом, Унося надежды в никуда. Мне осталась боль самообмана И бессилье слова "никогда".
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 января 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Молитва"
Я молитву сию вознесу небесам: "На земле я несчастлив, так может быть, Там?" Отвечало оно, беспристрастно взирая: "Жив еще — так терпи! Мысль о смерти — харам!"
|
|
|
tale
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 января 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дева из сна"
Черноокая дева из сна моего - Нет прекрасней улыбки ее ничего! Один взгляд драгоценнее сотни алмазов - До конца своих дней буду помнить его!
"Ты спросила меня"
Ты спросила меня, кем хотел бы я стать, Если б было возможно судьбу выбирать? Улыбнувшись, ответил: "Хотел бы стать солнцем, Чтобы каждое утро тебя целовать!"
|
|
|
kkk72
миротворец
|
6 января 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Третьи сутки без сайта похмельный сижу И на томик Хайама с отвращеньем гляжу Чтобы на ночь опять не читать рубаи Лучше вышлю на новый я сервер рубли
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 января 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72
Кто же трезвым бывает в конце декабря? Если утром не выпил — прошел вечер зря. Коль не выдержишь ты этой пытки Хайямом, Налей себе водки — пять рюмок подряд )))
|
|
|
Тень Z
новичок
|
7 января 2009 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tale , kkk72 Большое спасибо.
Хочу сказать так много — только мне ли Вновь повторять избитые слова? Ведь у меня есть кисти, акварели И белый лист, где будем ты и я.
Вдвоём войдём сквозь сумрак в сказку, В мир грёз, таинственный и зыбкий, Где царствуют мерцающие краски И бледно-голубые маргаритки.
С тобой я буду снова незнакома, И ничего ещё не решено. Два важных бородатых гнома Положат мне фиалки на окно
И твой портрет в простой оправе Из дымчатого хрусталя. Придут и боль, и радость узнаванья, И ожидание. Тебя.
|
|
|
Тень Z
новичок
|
7 января 2009 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я буду приходить ку тебе во сне С мелодией из "Queen" "You take my breath". Ты будешь просыпаться, но нигде Ты не найдёшь меня — и всё ж я здесь.
Лишь только все уйдут, и я опять Прозрачной тенью проберусь в твой дом. Как жаль, что мне твоей уже не стать, Я лишь легко коснусь тебя крылом.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
7 января 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Третьи сутки без сайта похмельный сижу И на томик Хайама с отвращеньем гляжу Чтобы на ночь опять не читать рубаи Лучше вышлю на новый я сервер рубли
Третий день я бреду меж пустынных камней Жара — ужас! Сплавлюсь я скоро от ней... Я Хайяму подарки привез на верблюдах - Поскорее, сынок, Деду рюмку налей!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|