автор |
сообщение |
Guyver
авторитет
|
27 августа 2018 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Guyver — "Под куполом" — был тираж осенью 2016 года, который из-за отсутствия финки напечатали на типографской. Наверное, у Вас именно это издание. После этого было еще два тиража, оба на финке.
Видимо да, к сожалению. Но учитывая что книга досталась мне за сущие копейки на фоне декабрьской вакханалии с мейловскими купонами в Лабиринте, грех жаловаться.
цитата chief "Темная Башня" выходит первой и снимает сливки читательского спроса. Лонгселлеры в КнВВ набирают гораздо большие тиражи — но за несколько лет. Если взять, скажем, "Противостояние", то последние лет пять продажи в КнВВ в 2-3 раза выше, чем в ТБ — все-таки цена имеет значение.
Спасибо, понятно объяснили.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Фавн
новичок
|
|
SeverNord
авторитет
|
28 августа 2018 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фавн Нет. И не спрашивайте, что случилось. Примите как факт и смиритесь.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Фавн
новичок
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
28 августа 2018 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фавн Ребят, я так понимаю, Команду скелетов наконец-то выпустили полной?
Вот здесь https://fantlab.ru/edition218298 все на месте и все в порядке
цитата Фавн чего не хватает?
Печкин: А почему так вышло-то? Что у вас, средствов нету? То есть — денег у вас не хватает? Матроскин: Средства у нас есть. (стучит себе по лбу) У нас ума не хватает.
|
|
|
Фавн
новичок
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
28 августа 2018 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фавн А в книге из серии ТБ выше — написано, что есть то же самое
Полистайте ветку форума, здесь относительно недавно очень много обсуждали, что случилось и почему даже был достоверный ответ В 20-х числах июня, если быть точным
|
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
2 сентября 2018 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказ о том, как Кинг и Сорокин одну обложку делили.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
heleknar
миротворец
|
2 сентября 2018 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивен Кинг был гораздо раньше :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
XcorwisX
новичок
|
3 сентября 2018 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне одному кажется что художники которые занимаются обложками книг это самые безрукие, безглазые, люди с художественным образованием у которых напроч отсутствует вкус. Есть конечно исключения и книги получаются просто шедевральными, но это очень большая редкость. По мне так лучше темная обложка и просто шрифт. Автор и название книги.
|
|
|
vasik_ka
новичок
|
4 сентября 2018 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой автор такие и художники с компьютера а не с академии художеств Стивен Кинг пишет ужасы для народу , ничего выдающегося и это продается, поэтому заслуженно оформление для такиих книг.
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
4 сентября 2018 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По мне так лучше темная обложка и просто шрифт. Автор и название книги.
Ну это очень субъективно. Как вы обвиняете художников в безвкусице, так и вас можно обвинить в том же самом. Обоюдоострое суждение.
Лично мне обложки от Лебедевой радуют глаз.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
domenges
философ
|
|
XcorwisX
новичок
|
5 сентября 2018 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы сравните Русские варианты обложек Кинга и Американские. Как мне кажется люди к примеру в игровой, музыкальной и киноиндустрии подходят к выбору обложек более креативно. В нашей стране есть множество талантливых художников, креативщиков, дизайнеров. А мы видем обложки которые в фотошопе за пару минут сделать можно.
|
|
|
groundhog
активист
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
5 сентября 2018 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, я единственный поклонник этой серии) Закрывая глаза на переводы или сокращения, мне очень нравится. Бульварное оформление, кричащие цвета, какая-то рандомная аннотация, а под глупейшей обложкой крутое содержание. Может, просто ностальгия, но честно, она мне больше "Темной башни" нравится, с удовольствием собирал бы в ней Кинга и дальше)
| Комментарий: Два внецикловых романа. Художник не указан. |
|
|
|
|
Nexus
философ
|
5 сентября 2018 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C.C. Наверное, я единственный поклонник этой серии)
Нет, не единственный.
Я бы сам с удовольствием покупал бы эту серию.
Всего-то надо было бы обновить переводы.
Я бы даже сомнительные обложки не менял.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
6 сентября 2018 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут все на вкус и цвет. По мне лучшие серии — черная у Стивена Кинга и белая у Дина Кунца. Минимализм и узнаваемо. Сейчас, кстати, вроде бы "Азбука" начала черную серию Дина Кунца.
|
|
|