автор |
сообщение |
Sawyer898
магистр
|
6 сентября 2018 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечный вопрос о первичности. Мне первичен текст, но я не беру книги с обложками, сделанными на колене левой пяткой. А у Кинга в ТБ сейчас таких и нет, по крайней мере я ни одного случая халтуры в последние года 3-4 не видел. Это вкусовщина, и говорить о дурновкусии дизайнера можно. Но только после того как посмотрите на шедевры в серии "Мастера фантазии ". Вот там тихий ужас и мракобесие, а у Кинга все очень и очень хорошо.
|
|
|
Дядя Стёпа
новичок
|
|
Rattyone
философ
|
|
Rattyone
философ
|
14 сентября 2018 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите, планируются ли в серии ТБ доппечати: -Четыре сезона -Тьма, — и больше ничего (как расширенная, так и обычная) -Черный дом -Стивен Кинг идет в кино (это я так понимаю, планируется) -Сияние (2008 года которая с первой обложкой) -Ночные кошмары и фантастические видения -Ловец снов -Команда скелетов (с первой обложкой) -Все предельно -Бессонница спасибо
|
|
|
maxximec
магистр
|
14 сентября 2018 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все предельно допечатывали уже, по крайней мере книга в продаже; Ночные кошмары тоже есть в продаже. Со старыми обложками наверняка ничего не будут печатать раз серию закрывают. Остальное — обещали постепенно еще по разу допечатать.
|
|
|
domenges
философ
|
|
maxximec
магистр
|
15 сентября 2018 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну chief писал же об этом:
цитата chief "Спящие красавицы" выйдут в ТБ в конце сентября — начале октября. До конца года там же выйдет "Стивен Кинг идет в кино", а в начале 2019 — "Болельщик". На этом серия закончится. Да, будут разовые допечатки отдельных вещей (собиратели, не зевайте!), но начиная с "Чужака" (Outsider — рабочее название), начнется новая серия. В нее постепенно перейдет весь состав ТБ.
|
|
|
domenges
философ
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
|
Chicago
активист
|
|
Rattyone
философ
|
16 сентября 2018 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну с другой стороны, практически все в ТБ вышло уже. Нового не так уж много будет — если что самиздатом доберем. что, кстати, так и не вышло в ТБ? (ну помимо Ярости)
|
|
|
kilokrat
активист
|
16 сентября 2018 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ярость; "Стрелок" первой версии; некастрированная "Команда скелетов"; Секретные окна; Болельщик; "Стивен Кинг идет в кино" с предисловиями; Гвенди и ее шкатулка; Спящие красавицы; The Outsider; Elevation; всякий неформат или раритеты.
По обещаниям выйдут из этого "Болельщик" и "Спящие красавицы". Остальное либо уже вышло с косяками, либо не выйдет вообще.
|
|
|
chief
активист
|
16 сентября 2018 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Спящие красавицы" — на этой неделе. "Стивен Кинг идет в кино" — ноябрь-декабрь. "Болельщик" — первый квартал 2019. "Команда скелетов" — очень постараюсь — осень 2019. "Гвенди", "Секретные окна", "На подъеме" — по условиям контракта не могут выходить в основной серии. "Стрелок" по желанию автора выходит только в новом варианте. Мы — в отличие от Истинных Поклонников — должны считаться с желаниями автора. А что еще ( кроме "Команды") вышло с косяками?
|
|
|
Guyver
авторитет
|
16 сентября 2018 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief скажите пожалуйста, будут ли доптиражи этих книг в серии ТБ И если да, то ориентировочно когда: - Кристина - Куджо. Цикл оборотня - Томминокеры - Темная половина - Тьма, — и больше ничего - Регуляторы - Парень из Колорадо - Роза Марена - Ночная смена - Безнадёга - Игра Джералда - Почти как Бьюик - Бессонница - Дорожные работы. Долгая прогулка
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
chief
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
16 сентября 2018 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief ок, а можете что нибудь сказать на счёт Elevation?
цитата chief А что еще ( кроме "Команды") вышло с косяками?
У Пляски смерти не хватает качественной редактуры, и была информация, что у Дорожных работ перевод с сокращениями.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
chief
активист
|
16 сентября 2018 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elevation — На подъеме — в декабре в серии "Вселенная Стивена Кинга". Пляска смерти — про редактуру, пожалуйста, подробнее. Что, где? А то опять "мне Рабинович напел". То же самое по поводу "Дорожных работ".
|
|
|
amadeus
философ
|
16 сентября 2018 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Пляска смерти — про редактуру, пожалуйста, подробнее.
Мне кажется, что пишущие о неотредактированном тексте основываются на значительном отрывке, выложенном в "Литресе".
https://www.litres.ru/stiven-king/plyaska...
А там — под новой обложкой — содержится старая версия перевода, что видно уже по посвящению (я сравнивал: в новом издании отредактировано и посвящение).
Вероятно, издательство прислало в "Литрес" старый файл. Можно ли исправить эту ошибку и выставить на продажу новый?
|
|
|
amadeus
философ
|
|
domenges
философ
|
|