автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
genka78
миротворец
|
|
Станичник
новичок
|
|
Пугио
авторитет
|
|
Eugeny1978
новичок
|
15 августа 2018 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Конечно, выйдут. 25 августа будет утвержден план ноября, расскажу некоторые подробности. У меня в ноябре в БЧК двухтомник.
Очень буду ждать!
|
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
15 августа 2018 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки внесу свои пять копеек: "Посмертные записки" и "Анна Каренина" — это, конечно, хорошо, но я по прежнему жду "Илиаду" и "Одиссею" и продолжаю надеяться, что глубокоуважаемое издательство "Азбука" не убоится этих фолиантов и издаст их в этой серии.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
15 августа 2018 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachIstMeinGott я по прежнему жду "Илиаду" и "Одиссею" Не смотря на то, что меня воротит как черта от ладана от этих произведений — купил бы с удовольствием.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
15 августа 2018 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi И где логика?Просто если воротит зачем покупать?Меня не воротит,но просто покупать не буду(полки не резиновые)
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
15 августа 2018 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi И где логика?Просто если воротит зачем покупать? Так красиво же! И если мне не нравится — это не значит, что не нравится членам моей семьи! Если бы мне нужны были книги исключительно для чтения — я бы читал электронку и горя не знал. Но мне нравится книга еще и как предмет, а такие книги как в данной серии — не часто издаются.
|
|
|
Kurakulov_Sergey
новичок
|
16 августа 2018 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы от Брэма Стокера в БЧК не отказался... в каком-нибудь жутком темном оформлении... Конечно я не знаток, но думаю достойные иллюстрации для его книг найдутся.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
16 августа 2018 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurakulov_Sergey для начала хотя бы Эдгара По иллюстрированного увидеть.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
16 августа 2018 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Я понимаю, что оффтоп лютый, но Вы знаете — с таким оформлением и даром не нужен! Хуже только в "Мастерах магического реализма" получилось:
А если по теме — в серии выходит много того, чем рынок буквально завален. Чего, Дюма что ли купить проблема? Или Омара Хайама? Другое дело, что книги делают такими, что их хочется купить не ради текста, а чисто как артефакт Следовательно, отчего бы в серии не появиться красивому "Дракуле" с комплектом уникальных иллюстраций?
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Mitishka
активист
|
16 августа 2018 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Лучше в Больших книгах. "Дракула" + рассказы из сборника.
Полностью поддерживаю. Писал об этом, по — моему, 2 раза в теме "Азбуки". "Дракула" в "ИЛ. БК", да с рассказами из этого сборника, да с атмосферной, готической обложкой — ммм... А издания в ММР и в ИК не нравятся тоже, даже отторжение какое — то вызывают на подсознательном уровне. Как по мне, обложка должна соответствовать содержанию, хотя, вкусы у всех разные... https://fantlab.ru/edition209432
|
|
|
Roma13
авторитет
|
|
Mitishka
активист
|
|