автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Juc
авторитет
|
5 июня 2018 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Symon Отдам код для получения Sunless sea (в ГОГ)
Хм, буду рад получить :-)
|
––– There can be no bystanders in the battle for survival. Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush. |
|
|
kaay
авторитет
|
|
vanchey
магистр
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Jose25
философ
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
kaay
авторитет
|
|
anok
авторитет
|
21 июня 2018 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaay А что, от сумы и от тюрьмы, как говорится...
Дело не к концепции игры (хотя и в ней тоже). Таких "симуляторов" полным-полно на мобильных устройствах. Судя по коментам, в игре всего несколько вопросов и проходится она за пару минут. Странно, что такой продукт выпустили в продажу.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
knot33
миродержец
|
21 июня 2018 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Steam началась летняя распродажа! По традиции, пока в первый день всё висит безбожно. Так что, думаю, раньше завтра нормально купить ничего не получится.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Venzz
магистр
|
|
Roujin
авторитет
|
4 июля 2018 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Twitch'e раздают Pillars of Eternity и кучку мелочи. Столпы раздают до конца сегодняшнего дня. Это не Стим-версия, необходимо установить приложение Twitch.tv.
P.S. Походу, поторопился. Предложение действительно в рамках подписки на Twitch Prime. Доступен 7-дневный триал.
|
|
|
anok
авторитет
|
27 июля 2018 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Humblebundle бесплатно раздают Guns of Icarus Alliance.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
BAD GAMER
новичок
|
|
Jose25
философ
|
|
anok
авторитет
|
7 августа 2018 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Bethesda решили, что новый Fallout 76 не появится в Steam. Игра будет распространяться через лаунчер bethesda.net
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 августа 2018 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то все больше и больше издатаелей начинают отказываться от распространения через Стим и делают собственные сервисы..
|
––– Make love, not war |
|
|