автор |
сообщение |
Vint76
миродержец
|
27 декабря 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham хороший не похожий ни на что сериал, но слишком затянут... на 2 сезоне потерял интерес!
согласен, первыйи второй посмотрел с интересов, но вот в третьем уже перебор пошёл, такое чувство, что сюжет закончен, но из-за бабок на ходу выдумывают новые серии
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Varo
активист
|
27 декабря 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 согласен, первыйи второй посмотрел с интересов, но вот в третьем уже перебор пошёл, такое чувство, что сюжет закончен, но из-за бабок на ходу выдумывают новые серии
что-то в этом есть, но все равно все сезоны смотрелись на одном дыхании (4 не досмотрела), соглашусь есть моменты натянутые) но все же молодцы ребята!!)))
|
|
|
Varo
активист
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
27 декабря 2008 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю только по Первому каналу! Поэтому еще жду 4!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Dilly
активист
|
29 декабря 2008 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да опупенный сериал! На моей памяти он один такой — сериал с цельным сюжетом (всмысле, со связанными меж собой сериями, а не "серия — отдельный сюжет"), нефиговой интригой и тоннами вопросов, притом за 4 сезона не скатившийся в маразм и не облипший горами ляпов. Всё очень достойно и интересно, хотя, надо признать, в 3-ем сезоне были пугающие провисы, а в 4-ом уж очень сумбурно всё и несколько предсказуемо, на "четверочку". После 4-х сезонов, просмотренных взапой, могу вам доложить — сериал совсем не глупый, голову над загадками смогут поломать и очень требовательные зрители, к которым я и себя отношу. 21 января предпоследний сезон стартует!
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
29 декабря 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь встречал на коллекции DVD с первого по третий сезон ? Но в хорошем качестве, с классной озвучкой и личное пожелание — чтобы были вдобавок к русской речи английская озвучка и субтитры. По-моему, это прекрасная возможность улучшить свой английский Встречал примерно год назад коллекционное издание, там было два сезона. Первый — в идеальном качестве и полном соответствии с моими пожеланиями, а вот второй сезон — увы, только русский язык
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
vim3
философ
|
29 декабря 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Но в хорошем качестве, с классной озвучкой и личное пожелание — чтобы были вдобавок к русской речи английская озвучка и субтитры.
Ищите на торрентру, и будет вам щастье: все сезоны с нужной озвучкой и субтитрами, да ещё в HQ (720p) качестве.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Не беспокойся, начнется с 4. Я сам в предвкушении. А то когда они все начинают по кругу показывать — быстро приедается.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А то опять по-новой начнут.
Первый сезон по ТНТ начнут показывать, а по Первому да, четвертый будут крутить.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кроме 1 и половины 8 серий.
Ну вот, отличный шанс посмотреть. Я, хоть и смотрел его раз шесть, еще раз с удовольствием пересмотрю.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
kost4
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
kost4
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
6 января 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF У Лока другой голос.
Хм-м... А я даже внимания не обратил.
цитата Dragn Да) А еще "Пропавшие" =))))
Кстати, мне это название намного больше нравится, чем "Остаться в живых".
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
6 января 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Кстати, мне это название намного больше нравится, чем "Остаться в живых". Мне тоже. И перевод группы Лост фильм мне тоже больше нра. =)
|
–––
|
|
|