автор |
сообщение |
Psihea
философ
|
|
Psihea
философ
|
14 февраля 2006 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя мнение: Супер! Имхо, очень интересный сюжет, фильм захватывающий и динамичный. Много интересный персонажей.
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
S1lent
философ
|
14 февраля 2006 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрел, поскольку не имел возможности. Сериал, по-моему показывали летом, а я в это радостное время года находился даааалеко от телевизора. Но слышал что сериал был удостоен многих телевизионных премий.
|
|
|
Pinguin
магистр
|
14 февраля 2006 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствем посмотрела, причем на диске дня за три. Затягивающих загадок куча. Ничего не понятно, но интересно непонятно. Жду продолжения. Есть четыре серии нового сезона, еще не смотрела.
|
|
|
Psihea
философ
|
15 февраля 2006 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pinguin дня за три
Я так же смотрела)) Буквально на прошлой недели, ибо летом пропустила половину 1-го сезона... П.С. Я видела 13 серий 2-го сезона... в нете есть...
|
|
|
drakosha
философ
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Tanda
гранд-мастер
|
|
Psihea
философ
|
|
Tanda
гранд-мастер
|
|
Psihea
философ
|
|
drakosha
философ
|
13 марта 2006 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psihea: IMHO мистики и фантастики не прибавилось. А прибавились серии в которых нифига не происходит... Это дело вкуса конечно. Но пока смотрю, так что не настолько все плохо
|
|
|
Psihea
философ
|
13 марта 2006 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drakosha действительно, пока смотришь, не все так плохо... Плохо то, что серии они редко показывают... Не то, что наши сериалы показывают — 1 в день, кроме выходных. А они дай бог по 1 дню в неделю...
|
|
|
drakosha
философ
|
|
Psihea
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
8 мая 2006 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно только это дело было. А по телику больше не кажут. То что было — ещё больше всё запутало. Жду, когда снова 1-й начнёт продолжение крутить или может DVD попадётся. А стоит смотреть-то продолжение (или там всё ещё не конец?).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Psihea
философ
|
|
drakosha
философ
|
|
Illexii
философ
|
5 июня 2006 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел 1 сезон, моё мнение — отлично. Для сериала очень даже хорошо. Множество загадок преподносятся очень захватывающе. Смотрели с женой залпом. Жду когда 2 сезон удасться посмотреть.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
diego
активист
|
|