автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 июля 2018 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Meddle Как пользоваться баллами Озона грамотно? Собрал корзину книг на 3062 руб. Могу активировать 300 бонусов (либо за баллы МТС, либо подождать код в соседней теме), т.е. примерно скидка составит 10 %. При оформлении заказа Озон обещает начислить 28 бонусов, т.е. 28 руб., что составляет дополнительно скидку менее 1 % (примерно, учитывая, что сумма баллов снизится, когда я использую активированные ранее 300 бонусов). Это все или можно что-то еще получить/использовать?
Еще стоит заходить на Озон через какой-нибудь сайт, дающий кэшбек, я, например, пользуюсь Letyshop, это еще 2,2% от стоимости заказа. Плюс плачу кредиткой с кэшбеком, это еще 0,5%. В общем, понемногу, но набирается.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 июля 2018 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, в мэйлру сейчас нет озоновских кодов, узнал случайно, были пока не нужны и не смотрел, не пойму — то ли с начала месяца их не было, то ли на днях пропали. В этом месяце не использовал.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
8 июля 2018 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В этом месяце не использовал. Они у всех пропали, вне зависимости от использования. Похоже Озон все свои коды переводит из разряда "баллы на счет" в разряд "скидка на покупку от определенной суммы", которая в корзине проявляется. На прошлой неделе у них что-то не сработало, теперь, похоже, до ума доводят.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 июля 2018 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Они у всех пропали, вне зависимости от использования. Я об этом и говорю — узнал случайно, просил код (прозапас у родственников) — нет кода)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
8 июля 2018 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred я имел в виду не совсем это. Ну то есть кэшбэк это хорошо и правильно, но 2,2% всё-таки маловато. я сейчас имею 5% напрямую от банка, например. Но в Озоне есть ещё некоторые тонкости использования баллов. В общей теме писать не хочу, чтобы тему не прикрыли. Если интересно пишите в личку, в вас я не сомневаюсь, что вы не сотрудник Озона)
|
|
|
Xsive Pro
новичок
|
|
Чайка555
активист
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Kora49
авторитет
|
10 июля 2018 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не подскажет, как на бук 24 работает предзаказ, там написано, что даже цена не фиксируется. А в момент выхода книги заказ можно дополнить для бесплатной доставки? Кто-нибудь пользовался?
|
|
|
cakypa
авторитет
|
10 июля 2018 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kora49 а смысл? будет голая цена с мизерной скидкой. Никаких вам многобукс2 или сфер на 40%. Плюс доставка. Выйдет — нормально купите, что это за ультроредкое издание, которое полностью разберут на предзаказах?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
АзБуки
авторитет
|
10 июля 2018 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Майшоп цена на 4 том делюкса МФ поднялась аж до 1149 руб. С неделю книга продавалась по стандартной для всей серии цене, потом пропала из наличия, а теперь появилась, солидно прибавив стоимость. Вот интересно, сколько в Майшоп продлится этот аттракцион неслыханной жадности? Теперь все книги серии пойдут у них с таким ценником?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Sph
авторитет
|
|
Kora49
авторитет
|
10 июля 2018 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa что это за ультроредкое издание, которое полностью разберут на предзаказах? "Сады Луны", странный предзаказ, мне кажется они спрос изучают для допечатки и я хотела отметиться, но конечно очень дорого будет если на 1 книгу платную доставку повесить
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Sph
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
10 июля 2018 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Бук 24- вторая книга за рубль и оплатить 50 баллами не работают вместе?
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
Mitishka
активист
|
10 июля 2018 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки В Майшоп цена на 4 том делюкса МФ поднялась аж до 1149 руб.
Похоже, работникам отдела маркетинга окончательно сорвало колпак... "МШ" вообще в последнее время "радует". Сугубо мое личное мнение.
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|