Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 01:00  

цитата Meddle

Как пользоваться баллами Озона грамотно? Собрал корзину книг на 3062 руб. Могу активировать 300 бонусов (либо за баллы МТС, либо подождать код в соседней теме), т.е. примерно скидка составит 10 %. При оформлении заказа Озон обещает начислить 28 бонусов, т.е. 28 руб., что составляет дополнительно скидку менее 1 % (примерно, учитывая, что сумма баллов снизится, когда я использую активированные ранее 300 бонусов). Это все или можно что-то еще получить/использовать?

Еще стоит заходить на Озон через какой-нибудь сайт, дающий кэшбек, я, например, пользуюсь Letyshop, это еще 2,2% от стоимости заказа. Плюс плачу кредиткой с кэшбеком, это еще 0,5%. В общем, понемногу, но набирается.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 08:01  

цитата Edred

Letyshop, это еще 2,2%
2,6% :-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 08:52  
Оказывается, в мэйлру сейчас нет озоновских кодов, узнал случайно, были пока не нужны и не смотрел, не пойму — то ли с начала месяца их не было, то ли на днях пропали. В этом месяце не использовал.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 08:58  

цитата VIAcheslav

В этом месяце не использовал.
Они у всех пропали, вне зависимости от использования. Похоже Озон все свои коды переводит из разряда "баллы на счет" в разряд "скидка на покупку от определенной суммы", которая в корзине проявляется. На прошлой неделе у них что-то не сработало, теперь, похоже, до ума доводят.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 09:27  

цитата Сан Саныч

Они у всех пропали, вне зависимости от использования.
Я об этом и говорю — узнал случайно, просил код (прозапас у родственников) — нет кода)
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 19:19  
Edred я имел в виду не совсем это. Ну то есть кэшбэк это хорошо и правильно, но 2,2% всё-таки маловато. я сейчас имею 5% напрямую от банка, например. Но в Озоне есть ещё некоторые тонкости использования баллов. В общей теме писать не хочу, чтобы тему не прикрыли. Если интересно пишите в личку, в вас я не сомневаюсь, что вы не сотрудник Озона)

новичок

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 00:03  
Пожалуйста поделитесь кодом на 20%, если вам нужно у меня есть мейловские купоны на 100, 300 и 350.

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 03:15  
Обратите внимание: в май-шоп распродажа на нескольких книг из серии С.Тармашева
В май-шоп эти книги по 50 рублей:

раз
два

Есть и др. книги по распродаже!!!!

А в Лабиринте книги этой серии гораздо дороже. Около 300р

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 04:25  

цитата Чайка555

В май-шоп эти книги по 50 рублей:

Достойная цена для данного автора :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 07:02  
А никто не подскажет, как на бук 24 работает предзаказ, там написано, что даже цена не фиксируется. А в момент выхода книги заказ можно дополнить для бесплатной доставки? Кто-нибудь пользовался?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 10:18  
Kora49 а смысл? будет голая цена с мизерной скидкой. Никаких вам многобукс2 или сфер на 40%. Плюс доставка. Выйдет — нормально купите, что это за ультроредкое издание, которое полностью разберут на предзаказах?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 10:19  
В Майшоп цена на 4 том делюкса МФ поднялась аж до 1149 руб.o_O С неделю книга продавалась по стандартной для всей серии цене, потом пропала из наличия, а теперь появилась, солидно прибавив стоимость. Вот интересно, сколько в Майшоп продлится этот аттракцион неслыханной жадности? Теперь все книги серии пойдут у них с таким ценником?

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 10:24  

цитата АзБуки

В Майшоп цена на 4 том делюкса МФ поднялась аж до 1149 руб
https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 10:24  
У меня в чг акция на 15% суммировалась с купоном на 10%.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 10:49  

цитата cakypa

что это за ультроредкое издание, которое полностью разберут на предзаказах?
"Сады Луны", странный предзаказ, мне кажется они спрос изучают для допечатки и я хотела отметиться, но конечно очень дорого будет если на 1 книгу платную доставку повесить

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 10:52  

цитата Sph

У меня в чг акция на 15% суммировалась с купоном на 10%.

Что за купон? Тоже такой хочу.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 10:56  

цитата gamarus

Что за купон? Тоже такой хочу.

Обычный за грамотные игры.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 11:59  
В Бук 24- вторая книга за рубль и оплатить 50 баллами не работают вместе?
–––
Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет"
Читаю:

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 12:18  

цитата АзБуки

В Майшоп цена на 4 том делюкса МФ поднялась аж до 1149 руб.

Похоже, работникам отдела маркетинга окончательно сорвало колпак... "МШ" вообще в последнее время "радует". Сугубо мое личное мнение.

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 12:19  

цитата darkseed

В Бук 24- вторая книга за рубль и оплатить 50 баллами не работают вместе?
нет только что то одно

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх