автор |
сообщение |
practicANT
философ
|
2 июля 2018 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А к нам приехал брат из Краснодара с женой. Говорит, у нас очень холодно — всего плюс 30. Они уезжали, в Краснодаре плюс 44 было. Честно, не проверяла, но радуются 30-градусной жаре очень уж убедительно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Pufistya
новичок
|
3 июля 2018 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Впервые вышла на новой станции метро "Окружная". Прямо к нужному мне дому. Что сейчас в Москве хорошо — так то, что метро интенсивно строят. я с вами полностью согласна, метро быстро строится не успеешь и моргнуть по 2-3 станции, причем каждая по своему красивая, говорю потому , что я работаю курьером и всегда часто по метро и общественным транспортом передвигаюсь, а так мне запомнился день как и все остальные наблюдаю за ЧМ 2018 , также с нетерпением жду игру нашей сборной против сборной Хорватии так что вот так вот , всем хорошего настроения, и удачного рабочего дня, а кто в отпуске или выходной то удачного отдыха и море позитивного настроения))))
|
|
|
wax
философ
|
3 июля 2018 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня был ливень. Нет, не так. ЛИВЕНЬ! Как же давно я не гуляла под этим водопадом с небес (немножко с градом, молнией и оглушительным громом, всё как полагается). Такое чувство свободы и счастья, когда прыгаешь по лужам или стоишь по щиколотку в бурлящей воде (стоковые системы в городе работают очень плохо). Хорошо лето началось!
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 июля 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец перевезла из городской квартиры в дом хотя бы частично свои английские словари и справочники. Не то чтоб они мне очень нужны (локти из-за их отсутствия только один раз кусала), но всё равно душу греют, будто родные. Взяла только самые любимые, всякие макмилланы с собой не потащила: почему-то именно это издательство вызывает отторжение . Правда, словари этимологические с фразеологическими всё-таки в городе оставила — не хочется перегружать дом бумагой.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11
магистр
|
3 июля 2018 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездили к дочери. Сегодня двойняшкам исполнилось 4 года. Столько подарков им надарили, что у них, наверное, голова закружилась. По немецким обычаям сначала (3.30) торты и кофе и только вечером шашлыки и колбаски, а к ним салаты. Зять недавно приобрел собачку и она крутилась у всех под ногами, а потом залезла под стол и уснула. Хоть и шумно, зато в самом центре стаи.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
4 июля 2018 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой (уже как вчерашний) день запомнился двумя событиями, а именно хорошим и не очень:
Не очень тем, что мы с другом лечили найденного ворона, правда ограничились одной иммобилизирующей повязкой, так как очень уж сопротивлялся, правда сделав ему всё хорошо, он не смог взлететь, так как ему кто в буквальном смысле подрезали задние перья. Вот что за люди пошли, зачем так издеваться над птицей, она же вам однозначно ничего плохого не сделала... Птичку жалко (с), как он выживет — я не знаю.
Из хороших новостей — я забрал с почты "Человеческую гавань", теперь можно гордо сказать, что все три книги Линдквиста из данной серии у меня есть.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Pufistya
новичок
|
4 июля 2018 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне запомнился холодной погодой и ожиданием когда же подпишут мое заявление на отпуск, и еще второй день именно после обеда неумолимо клонит в сон, а когда еду домой обратно зеваю, а спать ложусь в 21.00 , просыпаюсь ровно в 6.15 утра
|
|
|
wax
философ
|
4 июля 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 15 минут до конца дедлайна отправили заявку на грант. До этого часов шесть-семь сидели и правили то, что сделали в предыдущие дни. Впервые в жизни полностью поняла, что люди вкладывают в предложение: "Сегодня я напьюсь"\"Сегодня я буду пить". Впервые в жизни искренне пожалела, что я не пью. Любимый уже давно спит. Пойду яичницу себе пожарю, что ли, под покровом тьмы.
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Pufistya
новичок
|
|
wax
философ
|
5 июля 2018 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из лабиринта забрала еще две книги Пратчетта и заканчиваю перечитывать его цикл о самом невезучем волшебнике на всем Плоском Мире. Счастье — это просто)
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 июля 2018 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суровое выдалось утречко. Проснулась в половине пятого от того, что кошка мелодично выблевывает траву. Пришлось вставать, убирать. На прогулке с собакой подвернула ногу, которая еще побаливает от растяжения, случившегося месяц назад. Потом псина чуть не задрала на поле хомяка. Отбивали, надеемся, что выживет. Соседи вчера телка резали, так собака после ссоры с нами из-за добычи надыбала еще больше — какую-то белую гадость размером с крышку унитаза, которую с довольным видом закопала во дворе под малину. Еще не разбирались, что это, — оставили на сладкое, днем выкопаем. Ногу перевязала, сижу теперь за компом, отхожу под ню-метал — самое то под настроение, правда, подозреваю, что у мужа уши в трубочку сворачиваются, но вроде не ворчит и ладно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Corey
философ
|
6 июля 2018 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УХ. Все дни после выпускного провел в состоянии овоща — что-то делал, даже полезное, но ничего для себя. Тупо прожигал время. Вчера наконец взял себя в руки, занялся телом, открыл научпоп, удалил все игрушки.
Лег полпятого, встал полшестого, собрался и пошел на автобус, чтоб добраться до города — а там в больницу. К слову, ездил туда уже в третий раз — то у них анализы не принимают, то врачей нет. Запись была на 10:30, когда я там уже в 8 был. И никакой живой очереди. Очередь из тех, кто записался. Все, отбегал всех врачей, осталось сделать выписку из книжки с прививками. Педиатр отправила, куда надо. А там баба самым наглым видом, не отрываясь, от компа "Я в отпуске". И отправила меня к мед.сестре из кабинета напротив. Та долго не могла вкурить, почему же она должна делать эту выписку, пошла разбираться, но спор быстро сошел на нет, и поверженная медсестра стала от руки шкрябать выписку эту. Вот так. А ещё у них там Роспотребнадзор в гости собрался наведаться, все как на иголках, туда-сюда снуют. Ужас, 8 часов потратил ну эту муть. И сейчас ещё сижу без кофе, еле разлипаю глаза, чтоб лечь вечером и наконец-то исправить уже режим.
И да, я узнал, что такое городская педиатрия. Больше там не появлюсь.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
6 июля 2018 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпичным просыпом на работу, который, правда, все равно никак не сказывается, приятной утренней прохладой, кучей неожиданных поздравлений и наконец-то нормальным настроением. Будем жить! (с)
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Пимыч
философ
|
6 июля 2018 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выписали сегодня из больницы на амбулаторное. Правая кисть в гипсе, осваиваю мышку левой. Пока получается медленно.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
practicANT
философ
|
|
Fiametta
миродержец
|
7 июля 2018 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем болеющим выздоровления!!! Дня два шли дожди. Теперь немножко потеплело. Сколько я ходила по Романову переулку, только теперь заметила церковь рядом с БЦ "Романов двор", потом от БЦ вышла дворами на Манежную площадь. Увидела, что 243 автобус теперь ходит до метро "Охотный ряд". Интересно, какой трассой?
|
|
|
Пимыч
философ
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
7 июля 2018 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нашем доме вчера был пожар, в соседнем подъезде. Вот так это выглядело со стороны. Я же наблюдала это с другого ракурса, сбоку со своего балкона. Пожарные приехали быстро, за час потушили.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|