Чемпионат Мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2018 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
"Живодёры" едут домой. Приятно, но хорватам стоит заглянуть в свои паспорта и вспомнить, наконец, кто они такие.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2018 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
perftoran если само нарушение тянуло только на жёлтую, то чего более? Фол стоил красной?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 
Прекрасная игра Шмейхеля не спасла Сборную Дании, увы они едут домой. Единственный плюс им удалось сегодня порядком под измотать Хорват в дополнительное время, что в плане физических кондиций почти уравнивает наши сборные.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

миродержец

цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Нарушение датчанина было и грубым (подкат сзади) и более чем умышленным.

Это Ваша точка зрения.) А судья рассудил по-другому. Кроме того, ему наверняка и видеоарбитры что-то подсказали.
Да и мне нарушение грубым и умышленным не показалось. Датчанин пытался чисто сыграть в мяч, но чуть-чуть не дотянулся. Фол, конечно, и стопроцентный пенальти, но красная карточка была бы явным перебором.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2018 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Вот так играют действительно отличные вратари! Пять пенальти на двоих. А вы мне про Акинфеева...;-)
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2018 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Вспоминая Гана-Уругвай, я бы ввел правило как в баскетболе: и незабитый гол бы засчитывал, и пенальти бы пробивал

з.ы. Думаю, что момент тянул на красную

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2018 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
urs какие отличные? Субашич нарушил все что можно в серии пенальти, ему оставалось лишь на линию вратарской выйти. Я считаю что такие моменты судить надо строже
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2018 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Там по-любому защитник обязан был сбивать. Сбил очень аккуратно, почти в мяч попал, без травмы, без грубости — за что красную давать? Ведь пенальти поставили.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2018 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Это Ваша точка зрения.) А судья рассудил по-другому.

Ок. Спорить не буду. Фактологическое решение принимает судья, и вас, и никого другого переубеждать не буду. У вас своя точка зрения. Но для меня, когда случается фол на игроке, который уже обошел вратаря и собирается пробить в пустые, это красная.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Хм. Судьи в обоих матчах долго втолковывали вратарям что-то. Я думал, что речь идёт о запрете на выход с линии ворот. Ещё и указывали на лишнюю постоянно. Но к Субашичу, видимо, это не относится.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Мне Дания больше понравилась, хотя изначально болел за Хорватию. Шмейхель — молодец. Впрочем, и Субашич хорош — устраивал психические атаки.

цитата Хохол

Субашич нарушил все что можно в серии пенальти

Что, например?
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF да например он постоянно выходил из ворот самое простое причём заранее и далеко
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
В любом случае, карточка, будь она красной, ни на что уже не влияла — там 3 минуты до матча оставалось. Судья пожалел — молодец.
Меня больше волнует тот факт, что хорваты с датчанами сегодня очень резво смотрелись на протяжении всех 120 минут, в то время, как российские футболисты падали на газон уже после 90-минут, хватаясь за судорожные ноги. В принципе, игра была более изматывающей, да и без мяча устаешь гораздо быстрее, чем с мячом, но все же...
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

PetrOFF да например он постоянно выходил из ворот самое простое причём заранее и далеко

А вас не смутил первый пенальти, когда Модрич еще только замахнулся, а Шмейхель уже выскочил (см. прикрепленный файл)?

p.s. Пересмотрел замедленно и серию пенальти: шаг до удара делали оба вратаря. Но вас почему-то смутил только хорватский

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

хорваты с датчанами сегодня очень резво смотрелись на протяжении всех 120 минут

может, мы разные матчи смотрели? За исключением первых и последних трех минут хорваты спокойно тянули матч до пенальти. В то время как испанцы заставляли россиян постоянно двигаться, оказывая давление. Посмотрите по пробегу.
ТАм оба вратаря начинали прыгать и махать руками. Бей спокойно по центру и чуть повыше — и все. Но промазать по три пенальти за игру... Хотя, помнится, как-то немецкий клуб выиграл пенальти со счетом 2-0.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Меня больше волнует тот факт, что хорваты с датчанами сегодня очень резво смотрелись на протяжении всех 120 минут, в то время, как российские футболисты падали на газон уже после 90-минут, хватаясь за судорожные ноги

Надо смотреть погоду и время

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
svarjich я дом время не смотрел так что первый не видел. А по серии, датчанин даже делая этот шаг играл по линии, в то время как хорват выбрасывался очень далеко
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 02:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

svarjich я дом время не смотрел так что первый не видел. А по серии, датчанин даже делая этот шаг играл по линии, в то время как хорват выбрасывался очень далеко

Вот первые отбитые пенальти хорватом и датчанином
Не поленился сделать снимок
Найдите отличия

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Найдите отличия

Огромное 8-)
На втором снимке судья находится на целый метр ближе к углу вратарской.
–––
Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Вот первые отбитые пенальти хорватом и датчанином
Не поленился сделать снимок
Найдите отличия

Больше похоже на то что хорватский вратарь нарушил правила
1й — после удара
2й — до удара
Страницы: 123...99100101102103...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх