автор |
сообщение |
stalkers
магистр
|
1 июля 2018 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav я тоже болею за Данию — думаю, большинство форумчан тоже. Просто для России будет лучше, если обе команды дотянут до пенальти. Потому что статистика — вещь упрямая, никто, кто выиграл по пенальти, вторую серию пенальтей уже не выигрывал. А у России, если она думает доходить до финала, такой вариант весьма актуален.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
prouste
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
etoneyava
миротворец
|
1 июля 2018 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste столь сегодня тоскливые
Э-э, возражаю: первый матч был адреналиновым.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
просточитатель
философ
|
|
prouste
миродержец
|
1 июля 2018 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель абсолютно. Сами не выиграли и за лотерею поплатились.etoneyava с позиций национального боления. За вычетом причастности, игра была скучнейшая. И у Хорватии с датчанами тоже.
|
|
|
stalkers
магистр
|
1 июля 2018 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю, то ли Аргентина была такая слабая, что Хорватия с ней расправилась, то ли датчане их схватили так же, как Россия Испанию? Если бы не дурацкий рикошет на 4 минуте, Дания довела бы матч до победы.
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
|
romanpetr
миродержец
|
1 июля 2018 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я удивлен, но датчане смотрятся предпочтительней. Где хорватская моща подрастерялась? Если так все пойдет — играть нам с датчанами. И конечно, оба сегодняшних матча гораздо скучней и тускней. Все тянут в сторону дополнительного времени и дальше. Россия сегодня с оборонительным футболом на жилах прошла хваленую Испанию. И это отлично! Большой подъем, большой задел для нашей сборной -морально они стали еще крепче. И нам болельщикам такая отрада и праздник!!!
|
|
|
stalkers
магистр
|
1 июля 2018 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маджукича убрали с поля. похоже, Хорватия готовилась уже к пенальти. Но..... один пас Модрича — и привет Дания.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
1 июля 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, Модрич, как же так ? А Шмейхель — молодчина.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
perftoran
миротворец
|
1 июля 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Модрич...Что это было? Не ждал от этого игрока такого неудачного удара. И Дания в полном составе, а могла иметь красную. Судья пожалел датчан и теперь это может сказаться.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
vladrock
миродержец
|
1 июля 2018 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Судья пожалел датчан
Верное решение. Правило двойного наказания два года назад отменили.
цитата Международный совет футбольных ассоциаций опубликовал список изменений в правилах игры в футбол, которые начнут действовать начиная с сезона-2016/17. Главный пункт — отмена так называемого тройного наказания, когда за негрубые и неумышленные нарушения в штрафной, приводившие к лишению возможности забить гол, футболисты наказывались удалением и дисквалификацией. Теперь игроки будут получать жёлтые карточки.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
1 июля 2018 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Верно он рассудил. Правило двойного наказания два года назад отменили.
А разве это так строго прописано? В матче Колумбия -Япония просто было и то, и то.
UPD: увидел пояснение, которое вы прикрепили. Нарушение датчанина было и грубым (подкат сзади) и более чем умышленным.
|
––– Don't panic! |
|
|
Хохол
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|