автор |
сообщение |
89605167502
магистр
|
|
Le Taon
активист
|
|
89605167502
магистр
|
31 мая 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Брэдбери особенно обидно, ведь не одна серия из ранеевыходивших не была доведена до ума. А собраний сочинений в 8 томах явно недостаточно. Поэтому хотелось бы псс в ОО.
|
|
|
ukatan
авторитет
|
31 мая 2018 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon 89605167502 взять остальное где есть.
Ну да, взять Беляева по конским ценам семь томов предыдущего выпуска, а эти три тома выбросить или продать за 100 рублей. Прекрасный выход...
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
rold1963
магистр
|
31 мая 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 А если брал в надежде на Весь, а вышло всего три тома, что тогда?
А на чем основана надежда на издание ПСС Брэдбери в серии ОО ? Вы новичок на сайте ФЛ поэтому советую вам посмотреть страницу серии ОО. Там все написано:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) О полноте стоит сказать особо. Абсолютно полных собраний сочинений в серии нет. Максимум, полные собрания фантастических произведений. Собрания Желязны и Шекли наименее полны, по остальным авторам проводилась достаточно большая работа, например был издан уникальный том ранних рассказов Саймака. Особняком стоит десятитомник Жюля Верна, который изначально планировался собранием избранных произведений.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
89605167502
магистр
|
31 мая 2018 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда на том и основана, что серия с пафочным названием "Весь Брэдбери" предполагает более менее достойный по полноте состав и количество томов. Но уж точно не должна закрываться после трёх томов из-за плохих продаж. Или уступать на середине место какой-нибудь другой серии в другом оформлении.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
31 мая 2018 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Но уж точно не должна закрываться после трёх томов , поделитесь ссылкой, пожалуйста, где бы издатель ответствовал, что серия закрыта и Брэдбери в ней не будет больше? Я либо пропустил, либо не встречал.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
kawardan
авторитет
|
|
ildar
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
30 июня 2018 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildar Доптиражей пока не планируется.
Увы. Собственно, это было и так понятно. Теперь официально подтвердили.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
George
магистр
|
|
rold1963
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
20 августа 2018 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k-o-r-v-i-n, присоединяюсь к количеству смайлов наверное, ничего я так не хочу, как Брэдбери в ОО (по максимуму). А хочу я довольно в редких случаях, довольствуясь тем, что издают.
|
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|