автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
31 мая 2018 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 15. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 15-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Темы: «Свет мой, зеркальце...», «Жизнь в отражении» Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы, организатор
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Начало внеконкурсного состязания — 23 июля, 08:00, голосование до 4 августа, 23:59 Приз: Один или два финалиста конкурса будут отобраны администрацией «Зеркала» для публикации в особом, дополнительном томе проекта, в который войдут избранные рассказы всех авторов «Зеркала».
Поступило рассказов — 13 (один снят), Карточки рассказов — здесь (очень желательно оставлять отзыв на странице рассказа и дублировать его здесь, в теме)
ВНИМАНИЕ!!!! Проект «Зеркало» ищет добровольца в группу админов. Человека коммуникабельного, который возьмёт на себя общение с представителями других пабликов, с блогерами, с продающими сайтами и прочие коммуникации проекта «Зеркало». Креативность, новые идеи приветствуются. Заинтересовавшиеся — пожалуйста, постучитесь в личку к Майку Гелприну — https://fantlab.ru/user34872 или напишите ему на mgelprin@yahoo.com
Авторы, участвующие с двумя рассказами с разными соавторами, присылают ТОП-7
|
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
4 июня 2018 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А ещё Дед недавно победил на Блице Креатива
Блин, поздравляю Деда! Девки в очередь! А где почитать?
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Дед
магистр
|
5 июня 2018 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет!)
цитата Лис-книгофил с возвращением на ФЛР!
Возвращение будет, если я что-нибудь напишу. Так что лучше выгонять меня из флудильни, пока я ничего не написал.
(а блиц там был очень маленький, поэтому и победитель из меня такой себе)
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
zebrex
философ
|
5 июня 2018 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня где-то завалялась недописанная идея. Если кто желает поработать в дуэте... Непроход в финал с первого непроходящего места гарантируется.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
5 июня 2018 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex У меня где-то завалялся недописанный расск.
Ващет надо новое писать, а не старьё Или этот пункт правил изменили?)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ваще надо просто не кричать об этом на форуме
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zebrex
философ
|
5 июня 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ващет надо новое писать, а не старьё :-D
Расск. сильно сказано. Я исправился. В любом случае, нигде никогда не появлялся... не участвовал, не состоял.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
zebrex
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
7 июня 2018 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед лучше выгонять меня из флудильни, пока я ничего не написал.
А ну иди отседова! И чтоб без рассказа, а лучше двух.. или трех... да, чего уж мелочиться, четырех, не возвращался!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну как, у меня получается тебя смотивировать?
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Дед
магистр
|
7 июня 2018 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил А ну иди отседова! И чтоб без рассказа, а лучше двух.. или трех... да, чего уж мелочиться, четырех, не возвращался!
Писать нуууудно. Традиционное нытьё: как понять, то, что ты пишешь, оно вообще может быть кому-нибудь интересно или нет? Ладно, я вернусь с рассказом или двумя. Четыре не смогу — я же не обоеполая пара. Я не хочу сходить с ума. Собой быть хочу. Наверное.
цитата Лис-книгофил Ну как, у меня получается тебя смотивировать?
Вроде, получается. По крайней мере, скелет рассказа уже есть. А у тебя нет пистолета? Можно было бы стоять рядом со мной, держать пушку у виска и говорить "пиши *****, пиши *****"
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 июня 2018 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Традиционное нытьё: как понять, то, что ты пишешь, оно вообще может быть кому-нибудь интересно или нет?
Для этого и нужен соавтор ша)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
7 июня 2018 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил А вообще я предпочитаю пряниками мотивировать
если пряник крупный такой, мордатый, да ещё и чёрствый — тада порядок, можно отличненько бить и пряником
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Дед
магистр
|
7 июня 2018 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил скелет — это хорошо! Скелет рассказа — вообще замечательно
Скелет в шкафу — это норма
цитата Лис-книгофил Пистолета нет. Могу взять у деда (своего) старенькую воздушку. Но обзывать тебя я отказываюсь
То есть пистолетом угрожать норм, а обзываться — неее, это слишком жостка?! О, времена! О, нравы! О, прянички раздают. Не, я больше шоколадки люблю
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
7 июня 2018 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram если пряник крупный такой, мордатый, да ещё и чёрствый
Я готовлю вкусно! Мои пряники до такого состояния не залеживаются.
цитата Дед О, прянички раздают. Не, я больше шоколадки люблю
Либо кнут, либо пряник. Шоколадок в ассортименте нет! Выбирай.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|