автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
29 августа 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше каждое утро смотрела программу по питерскому каналу — показывали те же новости, что и по "Евроньюз", но в занимательной форме, но потом программу прикрыли, оставив лишь короткий выпуск новостей. Просыпаясь, смотрю его, а потом в течение дня везде, где они попадутся.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лауэр
философ
|
29 августа 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так получается, что смотрю новости лишь утром , перед работой .В основном 1 и 2й каналы . Домой попадаю в первом часу ночи, так что ни до каких вечерних новостей дела нет. В выходные смотрю и новости НТВ. Так чт всего понемножку.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
papkovs
авторитет
|
12 октября 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уже давно не смотрю телек и особенно новости. в первую очередь потому, что новости мне всегда казались какими-то "одинаковыми" — убили-застрелили-взорвали и т.д. злилась очень, когда садились ужинать дома и папа "включал новости" — настроение почему-то сразу ощутимо портилось.
|
|
|
andreich
авторитет
|
12 октября 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше Вести и Время, сейчас канал Вести 24, но не долго, потому-что одно и тоже слушать надоедает Хотя всё это проправительственное телевидение и новости необъективны, но альтернативы нет. А больше в принципе смотреть по телевизору и нечего
|
|
|
Demid
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
|
eloiza
авторитет
|
|
george1109
миротворец
|
|
master220641
миротворец
|
28 мая 2012 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспоминается анекдот из советских времен: "Включаю телевизор — там Брежнев. Переключаю канал — и там Брежнев. Другой, еще, еще — та же картина. А после очередного переключения — в кадре кулак и чей-то голос: "Ты у меня дощелкаешься!" К сожалению, на нынешнем ТВ во многом похожая ситуация...
|
|
|
Вихрь
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Pufistya
новичок
|
|
Avex
миротворец
|
|
Мух
философ
|
17 мая 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то окончательно пересел на интернет. Больше возможностей сравнивать источники.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Fiametta
миродержец
|
18 мая 2018 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня телевизор еще в 2011 году сломался, подумала и решила, что новый покупать не буду. Перед выходом из дома всегда смотрю "Яндекс-Новости" — вдруг обмен денег или комендантский час или просто авария в метро.
|
|
|
segenbrg
магистр
|
|
Paul Atreides
философ
|
|
Клован
гранд-мастер
|
17 июня 2018 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телевизор имеется, кабельное подключено, но стоит ооочень редко включенным. Исключительно каналы "Культура", "Моя планета", 2х2 и "Пятница". Иногда фильмовые — TV1000, "Дом кино". Новости категорически не смотрим. Хватает сутками включенного телика на работе, коллеги, конечно же, смотрят исключительно "быдло-тв", в том числе и Первый. Так что раз в четыре дня получаю ударную дозу ... не знаю, как цензурно назвать то, что льётся с федеральных каналов — и выходные дома этого монстра не беспокою. Новости — только интернет, только местные. Общие — достаточно раз в четыре дня на работе, они как раз обновиться успевают, и то не всегда.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Kapatoha
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
17 июня 2018 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новостями интересуюсь скорее спорадически, чем регулярно, и не очень заморачиваюсь тем, какой канал, газета или сайт до меня достучался.
Но, если какая-то новость меня заинтересовала, не верю на слово. Ищу эту новость в сети, поданую разными источниками, сравниваю. Если нахожу одинаковое — этому одинаковому верю. Как-то так.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|