автор |
сообщение |
v_lee
авторитет
|
15 мая 2018 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum От практики зависит. Кто в процедурном постоянно и рука набита — все ок
Ничего подобного Мне попадались и с опытом и молодые. Так вот одна из 2-ух была молодой девушкой, только после училища и кровь брала прекрасно. В больнице были 3 медсестры и все с опытом и только одна умела, а от остальных плакало всё отделение. У нас в амбулатории медсестра работает уже не меньше 10 лет и после нее все с синяками ходят:(
|
––– VikVanLee |
|
|
Pufistya
новичок
|
15 мая 2018 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула У меня сегодня на кистях прибавилось к двум имеющимся еще две дырки в венах и синяки с пятирублевую монету. Так что в моем случае и это не выход.
не врачи а варвары, бедняжка поправляйся, насчет отопления сочувствую
|
|
|
Pufistya
новичок
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 мая 2018 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опыт, опыт... У меня оч.хорошие вены. Брали кровь в разных городах и весях, да в каких провинциях только не брали, с любой руки и только первый раз не попали. В Моники. Рулетка.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Urania
магистр
|
15 мая 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тоже в субботу ходила сдавать кровь, в первый раз за 35 не нашли вену на правой руке, что меня немало удивило...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Чеширов
авторитет
|
15 мая 2018 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня всю ночь работал во сне! Заставляли рисовать девушку в образе цифры три и все мои работы браковали: глупо, пошло, не похоже на девушку, не похоже на цифру, с расстояния не видно, что это девушка. Реально замучили!
|
|
|
Лунатица
философ
|
15 мая 2018 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера опять были игры с водопроводом. Во второй половине дня опять стучали-гремели в какой-то квартире ремонтники, да так что стены тряслись. А к вечеру я достаю порцию белья из стиральной машины, а оно горячее (накануне, я уже писала выше, точно таким же образом обнаружила отсутствие холодной воды). Хорошо еще, что стиралось постельное, ему не страшно. До ночи время от времени проверяла — из холодного крана течет горячая. Утром, правда, статус кво восстановился, не знаю когда успели исправить — на заре или ночью. Что это за дела? Стояки после отключения так легко переподключить не туда? Или соседи, делающие ремонт ни при чем, а это что-то более глобальное по части работы коммунальщиков?
|
|
|
Urania
магистр
|
|
Лунатица
философ
|
15 мая 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, а почему чей-то нагреватель греет полподъезда (если не весь?)? Он же на выходе водопровода в квартиру устанавливается, как я понимаю. А то у других соседей тоже была горячая воде в обоих кранах. Во всяком случае в предыдущий раз — точно. Даже в квартире напротив, а не только по нашей стороне.
|
|
|
Urania
магистр
|
15 мая 2018 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица он не греет, он пускает горячую воду в холодный стояк... это называется подмес... если нагреватель установили, но не перекрыли правильно стояки
|
|
|
Лунатица
философ
|
15 мая 2018 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania он не греет, он пускает горячую воду в холодный стояк...
Всему подъезду, даже тем кто не просил? Вот опять то же самое: стучали-стучали, а когда умолкли — опять холодная вода стала горячей.
|
|
|
Лунатица
философ
|
15 мая 2018 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania он пускает горячую воду в холодный стояк...
Из горячего в холодный что ли? Задним числом подумалось — а зачем??? Ведь нагреватель в квартире нужен, как я понимаю, на время отключения горячей воды. Тогда ее нет в горячем стояке и подмешивать нечего. Или речь об общеподъездном нагревателе, который монтируют в подвале для всех жильцов сразу? В общем, ничего не понимаю.
|
|
|
Urania
магистр
|
15 мая 2018 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица это происходит не специально, а из-за ошибки установщиков. Звоните в ЖЭК, говорите, что у Вас подмес, они пришлют сантехников и те найдут причину
|
|
|
Лунатица
философ
|
15 мая 2018 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, беда в том, что процесс продолжается не первый день. Началось еще 11 мая (я специально уточнила по своему сообщению). И никак установщики не усвоят твердо, что к чему присоединять. Только наладится — бац, опять поковырялись и перепутали.
|
|
|
Urania
магистр
|
|
Лунатица
философ
|
15 мая 2018 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania они, скорее всего, просто забывают перекрывать вентили...
В пятый, кажется, раз за считанные несколько дней в одном и том же месте... Бывает.
|
|
|
glupec
миротворец
|
15 мая 2018 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспалился палец на ноге. Теперь срочно к хирургу. (Я помню, батя от такой же хрени в 54 года помер...)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Календула
миродержец
|
15 мая 2018 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сестра живёт в Финляндии. Прислала мне открытку — в этот раз в конверте. Он грубо вскрыт и залеплен скотчем. Так неприятно... Что они хотели там найти?
|
|
|