автор |
сообщение |
Pufistya
новичок
|
11 мая 2018 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Уже сирень вовсю цветет так как я живу на даче за пределами МКАДа смотрю и не нарадуюсь цветением сирени, ) согласно для сирени рановато, но приятно)
|
|
|
alex11
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
11 мая 2018 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы тут слегка "на севере" (под Шереметево), так что сирень еще собирается — цветы распустятся только через пару дней. Хотя я по юности помню (школьные и студенческие годы — не слишком денежные ) что я подруге детства на ее день рождения 17 мая всегда тащила ведро цветущей сирени.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pufistya
новичок
|
11 мая 2018 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Мы тут слегка "на севере" (под Шереметево), так что сирень еще собирается — цветы распустятся только через пару дней. Хотя я по юности помню (школьные и студенческие годы — не слишком денежные ) что я подруге детства на ее день рождения 17 мая всегда тащила ведро цветущей сирени. представляю выражение лица дворника или пожилой женщины, в мои юношеские годы нас за это ругали
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
11 мая 2018 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee цитата v_lee На столе 80см да ещё 30см линейкой чертить простынь размерами 152х114см совершенно не удобно
Простите, как бывший закройщик не смогла удержаться Складываете ткань вдвое, а лучше вчетверо, но очень аккуратно, и путем нехитрых вычислений кроится все за 3 минутки. А чтобы с линейкой не париться закалыыаются иголки по углам и проводится контрастная ниточка внатяжку.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
11 мая 2018 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же прекрасно вернуться на работу туда, где пробыл январь-месяц, но ещё более прекрасно — это то, что тебя все искренне рады видеть. :)))
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Aryan
миротворец
|
11 мая 2018 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pufistya представляю выражение лица дворника или пожилой женщины, в мои юношеские годы нас за это ругали
Господь с вами, я ее покупала Просто на рынке это был чуть ли не самый дешевый цветок тогда и целая охапка сирени обходилась дешевле нескольких розочек.
|
|
|
glupec
миротворец
|
11 мая 2018 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был у хирурга, мне вырезали аж три жировика на голове. (ТРИ, Чарльз!..)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Corey
философ
|
|
sportix
новичок
|
11 мая 2018 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
приколов было немало, но славу, богу, день подходит к концу, еще одну рабочую неделю пережили, и можно сидеть дома, попивать чаек — кофеек под хорошую лауж-музыку
|
|
|
Лунатица
философ
|
11 мая 2018 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у нас из холодного крана потекла горячая вода. И из горячего тоже. Соседи на пару этажей ниже делают большой-пребольшой ремонт, и их сантехник, видимо, ошибся, подключая трубы, так что как минимум у полподъезда весь день не было питьевой воды. Потом пришел лесник государственный сантехник и поправил. Самое смешное, ближе к вечеру опять застучали-загремели ремонтники, глядь, а на сон грядущий опять только горячая вода в обоих кранах! Как на смех. Но ремонтники или их наниматели уже бдили и через полчасика все поправили.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
12 мая 2018 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица так что как минимум у полподъезда весь день не было питьевой воды.
У нас так соседи с низу плиту меняли — перекрыли газовый стояк половине подъезда. И никто не мог понять — почему газа нет, пока я газовщиков не вызвала со словами "почём, ироды, газа нас лишили, если всё во время уплачено?!!"
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 мая 2018 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жить с кошками гораздо проще, чем воспитывать собак. Кошки взрослые, а собаки аки дети неразумные — занимайся с ними, развлекай. Сейчас, после обретения нового лающего ушасто-блохастого друга, утро начинаем с прогулки, только далеко от дома не уйдешь: всё полями, чтоб ни людей, ни машин, потому как вести себя наш товарищ не умеет.
Вчера в поле ветрище чуть с ног не сбивал, птиц в полете тормозил, а сегодня тихо, приятственно так добрели до холмов, куда раньше не заходили, потому что наши люди всё помойками норовят загадить. А уж ежели какой овраг им попадется, то первым рылом надо в нем мусором отметиться. Так и шли: природа — красота, следы пребывания человечества — чтоб им пусто было.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
12 мая 2018 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, собака без ошейника — что человек без портфеля А так — прям красавчик
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 мая 2018 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован красавчик
Красавица. Ох, начнется гон, мы еще попляшем. Дом-то у нас без забора, на собаку никто не рассчитывал. А до стерилизации надо еще ее в машине ездить научить, а она клаустрофобка. За ошейником, надеюсь, сегодня поедем. Заодно и за всякой химией от блох и клещей. Завели сокровище себе на шею.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
v_lee
авторитет
|
12 мая 2018 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Завели сокровище себе на шею
Зато вашему приходу домой, даже если вас не было всего несколько минут, только собака будет радоваться так, как-будто вас не было вечность:)
|
––– VikVanLee |
|
|
practicANT
философ
|
12 мая 2018 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , Где-то читала статью, мол, у собак смазано субъективное чувство времени. Потому они могут и ждать хозяина годами, и встречать так, будто прошло 10 лет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
v_lee
авторитет
|
12 мая 2018 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Простите, как бывший закройщик не смогла удержаться8:-0 Складываете ткань вдвое, а лучше вчетверо, но очень аккуратно, и путем нехитрых вычислений кроится все за 3 минутки. А чтобы с линейкой не париться закалыыаются иголки по углам и проводится контрастная ниточка внатяжку.
Спасибо! Я то не закройщик и даже не швея:( Не догадалась:( Теперь буду знать и сошью вторую простынь Я то я решила, что больше не буду шить никаких простыней:)
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan
миротворец
|
12 мая 2018 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмеялась сегодня в Меге. Заехала купить подарок подруге на день рождения и заодно овощей-зелени. Иду по центральному проходу к Ашану, вижу мелкого лет 4-5. Мелкому весело, кругом люди, игрушки, музыка — он изображает из себя робота и корчит рожицы. Никому не мешает, просто у него хорошее настроение. Его мама, громко и строго: - Петя, выпрями лицо!
|
|
|