автор |
сообщение |
Dollar44
активист
|
|
Horstmann
новичок
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 мая 2018 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Театр мистера Фэйса" — оффтоп. Тема называется ЛИТЕРАТУРА хоррора.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Horstmann
новичок
|
|
Basstardo
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 мая 2018 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Тема называется литература ХОРРОРА
Отсутствие хоррора второстепенно. Первостепенно отсутствие ЛИТЕРАТУРЫ.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
oleksa1981
магистр
|
|
Зинаида
философ
|
4 мая 2018 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите тех кто в танке, я не поняла, в чём смысл троллинга этого "Русского хоррора"?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 мая 2018 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Простите тех кто в танке, я не поняла, в чём смысл троллинга этого "Русского хоррора"?
В сочинении "писателя" Андрея Ангелова. А ещё подробнее — тут.
|
|
|
|
Maiden
философ
|
|
Зинаида
философ
|
5 мая 2018 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Maiden Ааа, понятно. Почитала отзыв, и...если честно, печально всё это :(((
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
Mizantrop
миродержец
|
5 мая 2018 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"ЭКСМО" решили вбить очередной гвоздь в неокрепшее тело русского хоррора, пытаясь издавать вышеуказанную серию. Даже по отрывкам видно, что это графоманское мракобесие.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Dollar44
активист
|
5 мая 2018 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop "ЭКСМО" решили вбить очередной гвоздь в неокрепшее тело русского хоррора, пытаясь издавать вышеуказанную серию. Даже по отрывкам видно, что это графоманское мракобесие.
Покажите мне не графоманское мракобесие. Ткните ссылкой, почитаю. Разумеется русского современника, пишущего в похожем жанре. После отпишусь здесь. Спасибо.
|
––– Своя тупость отличается от чужой тем, что ты её не замечаешь. (с) (Андрей Ангелов) |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
5 мая 2018 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Karnosaur123 и другие, шутки-шутками, но оффтопить и флудить не надо.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
arcanum
магистр
|
5 мая 2018 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dollar44 Покажите мне не графоманское мракобесие. Ткните ссылкой, почитаю. Разумеется русского современника, пишущего в похожем жанре. После отпишусь здесь. Спасибо. было бы у вас желание хоть немного понять, что такое хоррор и как вообще его надо писать (я уже не говорю о том, что вам желательно вообще понять — как в принципе надо писать, не только хоррор) — давно бы сами нашли. Авторов немало. Тот же покойный Женевский со своим посмертным сборником "Запах" — это литература высочайшей пробы, независимо от жанров. Вам до него, как до неба. Впрочем, трешовая обложечка книг этой серии какбэ намекает, что ничего серьезного издательством в данном случае не подразумевается и не планируется. Так, мусор.
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
5 мая 2018 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, что театр Фэйса, это самопиар, это книга того, кто это пиарит в этом топе. Почему-то всё это ещё здесь, непонятно, видимо кому-то это выгодно. Понятно, что нормальный человек такое читать не будет не только из-за обложки, но и из-за названия, это не в какие рамки уже не лезет...
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
Торквемада
активист
|
5 мая 2018 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно, что первый блин в серии комом, но зачем же сразу хоронить её целиком? Давайте дождёмся книгу Глеба Соколова. Обложка многообещающая, надеюсь, и то, что под ней не разочарует. Кстати, у меня есть знакомый с таким именем, надо будет поинтересоваться, не он ли написал Да, может быть, где-то можно увидеть ознакомительный фрагмент?
|
|
|