автор |
сообщение |
Корнеев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/120829_8) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99519_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 апреля 2018 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Да, и ваше предложение кто надо увидит. Я ведь ни к "Террору", ни к "Джонатану Стренджу" отношения никакого не имею. Это было лишь мое частное мнение.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Serega_Kozopas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/151377_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 апреля 2018 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для меня серия выпустила почти все, что я хотел по советской фантастике, за что большое спасибо Азбуке, особенно за Булычева и Варшавского\Гансовского ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) Жаль только что не будет Крапивина с его Кристаллом...
|
|
|
Guyver ![](/img/male.gif)
![](/images/users/93873_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 апреля 2018 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred просто я подумал, учитывая как хорошо продается эта книга в индивидуальном оформлении, вероятно она будет хорошо продаваться и в серии "Мир фантастики", выступив таким образом паровозом серии.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Корнеев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/120829_8) авторитет
|
|
Galicat ![](/img/female.gif)
![](/images/users/162241_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
тессилуч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40138_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
тессилуч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40138_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99519_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 апреля 2018 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Внимательно читайте анонсы: выпуск этого тома приурочен к юбилею писателя. Просто руководство издательства решило сделать Василию Васильевичу подарок, выпустив красивый большой иллюстрированный том его ранних произведений. Если вам такое неинтересно — просто проигнорируйте. А я вот с удовольствием такое издание приобрету. "Эксмо" вот тоже делало большой том ранних произведений, его Dark Andrew составлял — но там даже никто не подумал о том, чтобы нарисовать иллюстрации (хотя я все равно купил, люблю раннего Головачева). Когда вы последний раз иллюстрации к Головачеву видели? В изданиях 90-х годов? Но там плохая бумага была, некрасивые обложки, плохо прошитые и проклееные переплеты. Никакого сравнения с исполнением в Делюксе, тут ведь будет роскошный том. С ляссе, с белоснежной бумагой, с рельефной тисненой обложкой и прочим. Таких изданий Головачева никогда не было.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
dreamyAnd ![](/img/male.gif)
![](/images/users/161763_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 апреля 2018 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Таких изданий Головачева никогда не было.
Может и больше не будет, после Делюкса! Так что это, как мне кажется, очевидная причина для приобретения
|
|
|
negrash ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5738_3) миротворец
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
|
22 апреля 2018 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз прошу: пусть будет А. Валентинов. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
bosch78 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/147676_1) авторитет
|
23 апреля 2018 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой лист желаний для МФ: 1. Тим Пауэрс-Врата Анубиса. Темным по темному. Ужин по дворце извращенца.- 2. Вэнди-Умирающая Земля 3. Блэйлок-Балумния трилогия 4. Ли Брэкет 5. Ллойд Бигл Мл- Памятник. Все цвета тьмы. Рассказы.
|
|
|
ando8 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113117_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
AntonFan1996 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/153597_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 апреля 2018 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы круто сделать ещё 1 перевёртыш из Снегова и кого-нибудь наподобие Павлова (его акванавтов) будет нестандартно и интересно. Или кого-нибудь Снегову в напарники,кто писал о путешествии во времени
|
|
|
Raidar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121442_1) гранд-мастер
|
|
andrew_b ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28227_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
BENER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/138589_9) гранд-мастер
|
23 апреля 2018 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AntonFan1996 Или кого-нибудь Снегову в напарники,кто писал о путешествии во времени
Снегову не надо напарники. Там еще на два тома есть хороших повестей/рассказов. Очень хотелось бы еще томик хотя бы с циклом "Братья Рой и Генрих Васильевы".
|
|
|
AntonFan1996 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/153597_1) новичок
|
|