автор |
сообщение |
_TripleX_35_
авторитет
|
14 апреля 2018 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осталось 60 дней. По идее с сегодняшнего дня МОГУТ начать рассылать посадочные билеты на бесплатные поезда.
Доставка билетов на футбол курьерами, как и обещали, буде в мае.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 апреля 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ буде в мае.
Плохо дело. Меня как раз весь май дома не будет(( А кому-нибудь другому они не могут вручить по доверенности?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
perftoran
миротворец
|
14 апреля 2018 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Плохо дело. Меня как раз весь май дома не будет(( А кому-нибудь другому они не могут вручить по доверенности?
По доверенности заверенной нотариально — да. Вот на этом форуме это обсуждалось. Я как раз на днях уезжаю в отпуск, поэтому меня этот вопрос тоже очень волновал
|
––– Don't panic! |
|
|
babai925
философ
|
17 апреля 2018 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А когда рассылать начнут ?
мне звонили в конце февраля, уточняли адрес доставки сказали, что рассылка билетов начинается во второй половине апреля и продлится до конца мая
цитата _TripleX_35_ По идее с сегодняшнего дня МОГУТ начать рассылать посадочные билеты на бесплатные поезда.
На сайте в рубрике вопросы и ответы про бесплатные поезда. Какие документы нужно будет предъявить при посадке в дополнительный поезд? — Билет на матч; — Персонифицированная карта зрителя (FAN ID); — Документ, удостоверяющий личность (на основании которого оформлены бесплатный проезд и персонифицированная карта зрителя).
Я так понял, что максимум посадочный в электронном виде на почту пришлют.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
17 апреля 2018 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Не ходили в воскресенье на футбол? Как стадион в целом?
Нет к сожалению. Не получилось, у меня рабочий день был, я только в 8 вечера работать закончил. Пойду 29 на Тосно. Билет уже куплен. О впечатлениях расскажу-напишу в этой теме или в посвященной российскому футболу.
|
––– Don't panic! |
|
|
Violento
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 апреля 2018 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Violento А в Волгограде первый тестовый матч состоится 21 апреля. Ожидается ажиотаж. Соскучился народ по футболу на большом домашнем стадионе.
Да, ток билетов уже не достать( Надо теперь на 02.05 ловить с Крылышками.
|
––– Make love, not war |
|
|
Violento
гранд-мастер
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
19 апреля 2018 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как у кого со вчерашними покупками? Я смог уловить 4 категорию Германия-Мексика и Исландия-Аргентина.
После этого считаю, что ФИФА и правда на ранних этапах нагоняла ажиотаж.. Всё дешёвое (3ей и 4ой категории) можно было купить вчера, а не вываливать кучу денег на прошлых этапах..
ПС. Кстати некоторым уже начали доставлять билеты. Москва.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 апреля 2018 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Я смог уловить 4 категорию Германия-Мексика и Исландия-Аргентина.
После этого считаю, что ФИФА и правда на ранних этапах нагоняла ажиотаж.. Всё дешёвое (3ей и 4ой категории) можно было купить вчера, а не вываливать кучу денег на прошлых этапах..
Ну значит Вам сильно повезло, многие так и остались висеть в очереди, а на сегодня уже билетов практически ни на один матч нету..
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
20 апреля 2018 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ смог уловить 4 категорию Германия-Мексика и Исландия-Аргентина
Я ради интереса вчера встал в очередь, увидел, что ждать больше часа и вышел.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Pufistya
новичок
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
25 апреля 2018 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не... против ТАКОГО Салаха России ничего не светит.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 апреля 2018 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос только в том, сможет ли он всё тоже самое провернуть в одиночку, без поддержки сборной. Но даже если её не будет, то как минимум один гол способен забить из ничего
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 апреля 2018 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Не... против ТАКОГО Салаха России ничего не светит.
цитата Cardinal_St Вопрос только в том, сможет ли он всё тоже самое провернуть в одиночку, без поддержки сборной. Но даже если её не будет, то как минимум один гол способен забить из ничего
Ребята, у России самая слабая сборная за всю её историю, ну может только период с 2004-по 2006 был чем то схож, но тогда на подступах было неплохое поколение. Сейчас же мрак полнейший. Если вдруг выйдем из группы-это будет уже мега достижение. А тут еще проскальзывают мысли о каких то четверть финалах и 1/2...Хотелось бы верить, НО- не с этими игроками и не с этим тренером.увы.
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 апреля 2018 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Если вдруг выйдем из группы-это будет уже мега достижение. Аналогичного мнения. Шансы на выход не более 40%
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Violento
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 апреля 2018 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы у нас была конкурентноспособная сборная- игрокам нужно уезжать в Европу, когда есть такая возможность. Ведь что бы кто ни говорил, но в Европе сейчас все передовые тенденции в развитии футбола. Только в Европейских чемпионатах игрок сможет расти в профессиональном плане. Посмотрите, Локомотив, сейчас лучшая команда в России на сегодняшний день..Матчи с Атлетико М- это просто футбол с разных планет. Но зачем им это делать, когда и "тут неплохо кормят". Сколько было разговоров, еще начиная с потенциального перехода Титова в Баварию. Акинфееву надо было тоже в свое время уезжать в АПЛ. Сейчас активно сватают Головина, но я уверен, что поговорят-поговорят, а в итоге максимум перейдет в Зенит. Та же история со Смоловым. Хочется верить, что после проведения ЧМ у нас будет больше суперсовоременных стадионов, улучшится инфраструктура и соответственно вырастет качество футбола..Хотелось бы верить.
|
––– Make love, not war |
|
|
Энтри
новичок
|
25 апреля 2018 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Чтобы у нас была конкурентноспособная сборная- игрокам нужно уезжать в Европу, когда есть такая возможность. Ведь что бы кто ни говорил, но в Европе сейчас все передовые тенденции в развитии футбола. Только в Европейских чемпионатах игрок сможет расти в профессиональном плане. Удивительно как можно такое написать если следишь за футболом! А сборная СССР? Если маленьким были, то как насчёт Италии (флаг на аватарке) не попавшей на чм, этот пример ничего не говорит? Титов и Акинфеев капитаны команд. Променять позицию основного игрока на игрока замены в иностранном клубе...
|
|
|