автор |
сообщение |
NS 123
миротворец
|
16 апреля 2018 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обо что когти драть звери выбирают индивидуально, Маркиза, например только об царапку у меня в комнате. Каждый выбирает по себе (с) Кому выше, кому ниже, кому вообще только на полу. Кошки!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Zirael
магистр
|
16 апреля 2018 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, насчет того, обо что когти драть. Вот если выбирает — плохо, конечно. Мебель-то мне целая больше нравится Мы свою приучили к когтеточке простым способом, может, кому еще поможет: на специальную когтеточку сначала просто подводили ее, показывали, как точить на ней когти (ну просто брали за лапки и проводили коготками по когтеточке), а потом капнули несколько капель валерьянки на нее. Котейка просто висом висела на когтеточке пару дней. Зато потом проблем с тем, что кошка дерет мебель, не было. Ну пару раз шуганули ее от дивана и все.
|
|
|
Мух
философ
|
16 апреля 2018 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Кстати, насчет того, обо что когти драть.
У меня знакомые решили проблему просто: привинтили на дверь кусок соснового горбыля с корой. Радости кошачьей не было предела.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Pufistya
новичок
|
16 апреля 2018 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, раньше был кот звали его Хаус, хороший котик, тырил котлеты со стола, защищал свою территорию, так как живу на даче за пределами МКАДа, сейчас нету в живых с прошлого года,хороший кот был...
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 апреля 2018 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 , невероятная прелесть. Про то, чего дерут. Заяц или когтеточку, или моё любимое кресло, когда я провинилась. Остальные стесняется, когтеточка их не интересует, а мебель иногда пробуют на коготь, но чисто так, проверить реакцию. Не стабильно.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
19 апреля 2018 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня около двенадцати умерла моя Мартышка. Ей недавно исполнилось 17 лет. Ее очень старались спасти, но сердце остановилось. Она собака. Дратхаар. Вчера мы привезли ее в ветклинику. Врачи диагностировали расширение желудка. Под наркозом откачали из желудка все. И она даже пришла в себя. Но состояние было плохим. Оставила ее в стационаре. Утром она еще была жива. А днем мне позвонили, что умерла. На этих фото ей 10 лет.
А на этом 15 лет. Более свежих фотографий нет.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
|
coffein
философ
|
|
NS 123
миротворец
|
20 апреля 2018 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Свинка поела свеклы Свинка, как есть свинка А потом отмоется, или ее надо стирать?
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 апреля 2018 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, ох, побольше Вам душевных сил. А друг останется жить в воспоминаниях.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 апреля 2018 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тотошка — самая непостижимая кошка из всех моих знакомых. Странная-престранная. Ее поведение меняется от месяца к месяцу, прямо не знаешь, что от нее ожидать. Нежданно-негаданно они теперь почти друганы с Яшкой, которого она раньше близко к себе не подпускала, не говоря уж о поедании пищи из одной тарелки или сна на единой поверхности. Но теперь они вместе едят и спят.
И даже лекарства принимают, например, любимую пасту для выведения шерсти.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 апреля 2018 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 , держитесь. Терять близких всегда больно.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 апреля 2018 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 , все собаки попадают в рай.
Тут слова утешения не помогут. Тут — только время....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Lantana
магистр
|
|
coffein
философ
|
|
Клован
гранд-мастер
|
20 апреля 2018 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, а мы нашему эту пасту прямо с тюбика даём, чтоб руки не пачкать. Прям ритуал — супруга спать ложится, он уже на кровати сидит, ждёт свою пайку
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Мух
философ
|
20 апреля 2018 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, сочувствую. Все-таки чертовски больно их терять.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
20 апреля 2018 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, тоже сочувствую. И ведь не помогает, что, когда ещё только берёшь этот маленький шерстяной комочек, наперёд знаешь, что это произойдёт. Всё равно очень больно...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|