автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
san2478
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
san2478
магистр
|
|
valek0608
активист
|
|
san2478
магистр
|
|
PION
миротворец
|
13 апреля 2018 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky По поводу наших "подписок". Мы в ближайшие дни заведем отдельный мастеркард, на который можно будет целево переводить деньги на конкретные книги. Соберутся подписавшиеся на 4-го Лукина, деньги переведут, так выйдет он к 1 июля. Номер сообщу у себя в колонке.
Неделя прошла, номера так и нет?
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
13 апреля 2018 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Исходя из Ваших сообщений на форуме, Вы обещали его в 1 половине 2017 года Я ничего не могу обещать, не я решаю. Я информирую о намерениях. Ипстеркард заказан, но его быстрей чем за неделю не делают.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Maldoror73
новичок
|
13 апреля 2018 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ратую за скорейший выход Рэев и Эверсов, который все отодвигается из-за произвола типографии... Е.В. все пояснил с динамикой их выхода... поэтому , это не вопрос.... просто ратую... и единомышленников призываю.. дабы не затерялись в общем хоре наши голоса.. я готов и на подписку, если чо
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
13 апреля 2018 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ближайший Эверс (Альрауне+Килиан) достаточно скоро. Насчет остального Эверса есть сомнения — та грязь, которую льет нас нас сообщество Эверса в сети ВКонтакте, не ровен час, убъет реализацию. Полагаю, стоит вместо него уделить внимания тем авторам, насчет которых помои еще не заготовлены. Неизвестные у нас авторы будут не менее интересны. Если кто что думает — пишите в личку, не хочу замусоривать тему.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
13 апреля 2018 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Насчет остального Эверса есть сомнения — та грязь, которую льет нас нас сообщество Эверса в сети ВКонтакте, не ровен час, убъет реализацию.
Опять — двадцать пять! Ей-богу, не хочется погружаться в трясину мнений. Если можно, хотя бы кратко — в чем суть претензий к ПБ?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
cot
авторитет
|
13 апреля 2018 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за продолжение издания Эверса! мнение "сообщества" предлагаю игнорировать. Готов к предоплате за следующие тома. Надеюсь на большое собрание
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
14 апреля 2018 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot мнение "сообщества" предлагаю игнорировать.
Поддержу. Я вообще в первый раз услышал о таком сообществе. Хотя после знакомства с сообществом "любителей Коваля" уже ничему не удивляюсь.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
14 апреля 2018 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никакой негативной информации про престижевские книги в сообществе Эверса в ВК-я не нашел.Наоборот пользователи интересовались где приобрести книги и какие планы в будущем.Я смотрел сообщество в ВК где администратор фантлабовец Кел-Кор.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
14 апреля 2018 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно повторение истории с "любителями Коваля", снизившее наши реализации неудобно говорить насколько, повторяется с Эверсом. Если эта помойка скажется на очередном томе — что делать. Кому интересно, отвечу в личку, я всем отвечаю.
|
|
|
Aleksei_Fellow
активист
|
|
Aleksei_Fellow
активист
|
|
Aleksei_Fellow
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
14 апреля 2018 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы так и собираемся — кроме безусловных позиций. Хотя, как видим, даже Коваль безусловной позицией не оказался. Наблюдения показали, что выход чего-то к какой-то дате ничего не дает (градус хамства в сетях растет, впрочем). Ничего страшного в целом нет. Попросту на безобразные выпады ответов больше не будет.
|
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
14 апреля 2018 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 кратко — в чем суть претензий к ПБ?
Бушует не сообщество — а два покупателя, разочарованных опечатками в "Ученике чародея". Есть и те, кто положительно отзывается об изданиях ПБ, среди них и я (хотя тоже про опечатки ругался когда-то на Фантлабе). В общем, я надеюсь, что ПБ не бросит Эверса. Недовольные всегда найдутся, при любом издании. Даже если оно шикарное, скажут, цвет обложки не тот И всегда будут те, кому книги нужны. Поэтому я тоже за скорый выход Эверсов и Рэев
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
alexs2355
магистр
|
14 апреля 2018 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слоны и моськи были в прошлом и, к сожалению, будут в будущем. Того, кто хочет покупать интересующие его книги, троли не остановят. А уж зная, какого качества и содержания выпускает ПБ, тем более. Так что вперёд, не обращая внимания на подножки! Репутация издательства заработана и подорвать её вряд ли получится.
|
|
|