автор |
сообщение |
roman8567
философ
|
5 января 2017 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet, это скорее сатирические пародии. Хотелось бы найти англоязычные группы, которые сочиняют пародии на популярные песни в подобном жестком стиле.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
lina535
активист
|
20 января 2017 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman8567 Хотелось бы найти англоязычные группы, которые сочиняют пародии на популярные песни в подобном жестком стиле.
Children Of Bodom–Оорs I Did it аgain — cлышали эту песню? Вам должно понравится :)
|
|
|
roman8567
философ
|
|
Corey
философ
|
22 января 2017 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне — Nothgard неповторимы. Дети Бодуна, не смотря на свою популярность, и рядом не стояли. Так, пару песен их слушаю. А все потому что вокал не очень, барабаны не очень, а бас, как это ни странно, не басит. В общем, нужен качественный MDM. Наподобие Nothgard. - Age Of Pandora - Obey The King - Anima - Warhorns of Midgard - Blackened Seed 5 из 8 скачанных стали любимыми песнями. Такого еще не бывало со мной.
Так же интересует Симфо-дет-метал. Сень, вот, скачал песенок 10, но еще не слушал.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
lina535
активист
|
|
Опоссум
философ
|
2 февраля 2017 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каком жанре написан саундтрек к GitS'ам от Ёко Канно? По звучанию мне напоминает Hybrid, а его на ***рекере обозвали брэйкбит и прогрессив транс, это так? Ну и посоветуйте что-нибудь подобное (Way Out West и Junkie XL уже знаю).
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Опоссум
философ
|
22 августа 2017 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аптемы.
И ещё вдобавок: какие есть относительно современные (>1990) выдающиеся барабанщики, желательно в панк/рок группах? В крайнем случаем метал или -коры, но только без "картошки"-долбёжки.
|
|
|
glyce
авторитет
|
|
Опоссум
философ
|
|
Опоссум
философ
|
25 февраля 2018 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что можно поставить на волейбольную тренировку? Я думаю, отдельно на разминку и на собственно игру. Что-нибудь нешумное, бодрое, с ровным битом.
|
|
|
VladLit
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
5 марта 2018 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Посоветуйте динамичную электронную музыку без слов для пробежек. 2) И плюсом хочется концептуальную инди-музыку (желательно с роковым направлением или электронку) русского происхождения.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Corey
философ
|
9 марта 2018 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется послушать произведения, исполняемые на фортепиано, причем оно должно быть такое: одна рука на высокой скорости играет где-то наверху, а вторая играет контрапунктом на басах. Не знаю, корректно ли выразился, но чтобы уж наверняка было понятно, то вот Fleshgod Apocalypse — The Egoism
Какой-нибудь epic/folk mdm. Но не Ensiferum
Спасибо
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Опоссум
философ
|
9 марта 2018 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, Dance With The Dead, поздний Neurotech, ROBORG, The Glitch Mob, Uppermost, внезапно, саундтреки к Mirrors' Edge.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Retyh
новичок
|
|
lena_m
миротворец
|
26 марта 2018 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Елена Фишер (Helena Fischer)
Может, кто-нибудь хорошо знаком с её творчеством и сможет подсказать пару-тройку вещей, наиболее, так сказать, характеризующих?
А то просто море треков — не сориентироваться...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Pufistya
новичок
|
|
InterNet
магистр
|
|
Myrddin
миротворец
|
17 апреля 2018 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pufistya посоветовать что нибудь из Готического металла
Tiamat: Wildhoney, A Deeper Kind of Slumber, Prey. Lake of tears: Headstones, Crimson cosmos, Forever Autumn, Black brick road. Paradise lost: Draconian times, One second. End of green, Lacrimas profundere...
|
|
|