Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
Можно ли про Адама сказать, что он разгуливал в райском саду «в чем мать родила»?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Ненавижу зиму. Особенно весной.

* * *
— Одолжи мне сто баксов.
— У меня, к сожалению, с собой столько нет.
— А дома?
— Дома, спасибо, все в порядке.
* * *
— Приезжай и посмотри, как я убралась у тебя в квартире!
— Я так думаю, что ты не совсем правильно поняла слово «убирайся».
* * *
— Кем ты мечтаешь работать?
— Я мечтаю работать?!
* * *
Я мыслю, следовательно, у меня сел смартфон.
* * *
ехал грека через реку,
видит грека — в реке рим.
рим напал с ножом на греку,
греко-римская борьба.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Cудя по тому, как звучат названия районов Норильска — там должны летать драконы. На слух воспринимается как что-то Толкиеновское.
Талнах, Кайеркан, Медвежий ручей, Оганер, Каларгон, и др.
"Братство кольца и битва за Каларгон".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
…Вот пошла Золушка на бал. И ровно в полночь её платье превратилось в рваные обноски, карета – в тыкву, лошади – в мышей. Но всё это не имело никакого значения, потому что в полночь она была уже без платья и не в карете, а в постели принца!

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. У меня тоже есть чёрное платье, которое мне маленькое.

Настоящий мужчина – это такой мужчина, который может наперёд предугадывать и исполнять все самые смелые романтические пожелания женщины, а не ныть каждый день, что он уже неделю хочет борща!

Лето – это время, когда жарко делать то, что зимой делать холодно

Если верить риелторам, то квартиры бывают только двух видов:
– очень хорошая квартира, ремонт сделан, вам не нужно будет вкладываться;
– очень хорошая квартира, ремонта нет, поэтому вы можете сделать всё так, как сами хотите.

– Дочь, почему бутылка виски наполовину пуста?
– Потому что ты пессимист, папа.

Говорят, изобретателя гильотины казнили на его собственном изобретении, причём последними слова казнённого были: «Изобрёл, блин, на свою голову!»

Говорят, сын маминой подруги, который хорошо учится и ведёт себя прилично, потом вырастает в мужа подруги жены, который покупает ей шубу и каждый год возит на море.

– Привет, как дела?
– Устал очень.
– Что делал?
– Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.
– Значит, догнали…
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
– Почему мужчин тянет налево?
– А направо некуда. Правее жены только тёща.

«Занимайтесь любовью, а не войной!» Почему же тогда просмотр фильмов о войне поощряется, а о том, как заниматься любовью, – ограничивается?

14 февраля, аптека.
– Здравствуйте!
– Закончились!

Успех – это когда тебя даже не знают, но уже ненавидят.

Если Лебедю подрезать крылья, Щуке вставить ноги, а Раку дать пинка, то у них всё получится.

Когда королеву может взять не только король, но и конь, и слон, – это не разврат, это шахматы.

С ростом квалификации и приобретением опыта временной отрезок между фразами «Какого фига не работает?» и «Блин, вот я дебил» неуклонно сокращается.

Футбольный арбитр перепутал и вместо карточки достал из кармана и показал игроку презерватив! До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила…

Если девушка говорит тебе, что сделала интимный пирсинг, то единственный правильный ответ на это: «Врёшь!»
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

новичок

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Разговаривают двое музыкантов: — Я слышал, ты недавно женился? — Да. — Ну и как жена? — Каждый день концерты устраивает. — А теща? — Теща у нее на разогреве.

новичок

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Одна подруга жалуется другой: — Представляешь, мне в последнее время совсем спать не дают: по ночам такой шум стоит, что просто ужас — моему соседу, видите ли, практиковаться надо! — Он что, музыкант? — Нет, хирург.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
– Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
– Да подарила мужу на 23 Февраля набор рыболовных блёсен.
– Ну, всё правильно. Он у тебя уже десять лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Что не так?
– Так он его в руках вертел, вертел и спрашивает: а что это такое?

О, эта коварная женская месть! 14 февраля:
– А ты разве католичка?
23 февраля:
– А ты разве служил?

В новостях сказали, что ожидается сильный снегопад и все, кто собирается в дорогу, в такую погоду должны иметь с собой: цепи, лопату, одеяло, обогреватель, буксировочный трос, фонарик, запасное колесо. Сегодня в маршрутке я выглядел, мягко говоря, странно…

– Представляешь, сегодня в сканворде увидел вопрос: «И … с ними». Три буквы. Что они себе вообще позволяют?
– Это слово «иже». Довольно-таки известное выражение – «и иже с ними». А ты о чём подумал?

Мне кажется, рассчитывая расходы на душу населения, правительство не учитывает тело.

– Истина – в вине.
– В чьей?
– Ты с юридического?
– Да. А как ты догадался?

– Вчера один магазин предложил мне скидку девяносто пять процентов на весь ассортимент, действующую только в день предложения скидки. Я их вежливо выслушал и отказался.
– С ума сошёл? Мог бы реально сэкономить!
– Не знаю… Это всё-таки магазин похоронных принадлежностей…
–––
Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 20:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 06:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Недавно мы брали интервью у одного милицейского начальника. Сам он ростом не вышел, метр шестьдесят, примерно и это вместе с высоченной фуражкой. Зато полковник.
Съемка закончилась, стали сворачиваться, а полковник и говорит:
- Погодите, ребята, у вас же съемок сегодня больше не будет? Давайте я хоть чаем с пряниками вас угощу. Голодные, небось? У меня и хороший коньячок найдется. О, я жене позвоню, пусть за мной заедет, чтобы и я с вами спокойно выпил.
Мы не отказались.
Выпили, закусили пряниками, разговор плавно съехал в ностальгическое русло, начальник пустился в воспоминания:
- Родом я из под Белгорода. Гонял там по деревне на батином «Днепре» без коляски, еще до школы милиции дело было. Это сейчас у меня пузо, а тогда худенький был, килограммов пятьдесят весил, но все равно, на моте гонял как профи, все бабы были моими. Помню, заезжал на дискотеку, рычал мотором и слету «клеил» себе красотку, да покрупнее. Признаться, самому-то мне нравились миниатюрные девушки, но я специально выбирал какую помощнее, как говорят — бой бабу. Выпивали мы с ней бутылку вина и ехали в лес на звезды смотреть. Вот это были времена.
Тут, я не выдержал, прервал такой поэтический рассказ и спросил:
- А почему вы выбирали себе девушку покрупнее, если вам нравились худенькие?
Полковник удивленно обвел нас глазами и ответил вопросом на вопрос:
- А ну, Пинкертоны, что, никто из вас так и не понял, почему я на дискотеке подкатывал к девушкам повыше и помощнее?
От нас посыпались разнообразные версии:
- Может, для защиты от местных хулиганов?
- Для правильной развесовки мотоцикла?
- А может потому что крупные и мощные бабы смелее соглашались ехать в лес смотреть на звезды?
Бывший деревенский мотоциклист махнул на нас рукой, хватанул очередную порцию коньяка и сказал:
- Сразу видно, что вы ниразу не Пинкертоны и даже не мотоциклисты. Ну, прикиньте сами: ночь, лес, внутри тебя полбутылки вина, фара у «Днепра» ни о чем, естественно, дорога в лесу тоже никакая. По любому ведь, пока доедешь, передним колесом во что-нибудь уткнешься и на бок всяко разно завалишься, а то и не один раз. Если со мной будет маленькая и хрупкая девчушка, то мы вдвоем «мотык» уже никак не поднимем, придется топать пешком до утра, а вот со здоровой бабищей вполне себе справлялись.
На этих словах в кабинет вошла женщина лет пятидесяти: ростом под метр девяносто и по комплекции — мастер спорта по толканию ядра. Пьяненький полковник расплылся в улыбке и сказал:
- Знакомься, Танечка – это съемочная группа, приехала меня снимать, а это моя супруга Татьяна. И не вздумайте ржать – это не то, о чем вы подумали – это по большой любви…

рассказал grubas
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
- Девчонки, по какому поводу пьете?
- Покупку обмываем.
- А что купили?
- Бутылку коньяка.
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

новичок

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Учительница на уроке:
– Какие самые полезные птицы для человека?
Ученик:
– Жареные.
Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 18:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

новичок

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Вовочка принес домой двойку по матеше.
Отец:
– За что?
Вова:
– Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6!
Папа:
– Ну правильно!
Вова:
– Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3?
Отец:
– Ну и какая нах*й разница?
Вова:
– Вот и я так сказал!

новичок

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
– Старайся, доченька, пиши буковки аккуратнее…
– Папка, я готовлюсь стать врачом!

новичок

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Учитель в школе:
– Поделитесь впечатлениями от последней прочитанной вами книги.
– Мне показалось, что сюжет до конца не раскрыт, много недосказанности, полунамеков: чья мама, какая рама, зачем её мыть?!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
— Как перевести литры в миллилитры?
- Умножить на 1000.
- А как перевести литры в децибелы?
- Пойти в караоке.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
В теле взрослого мужчины около 75 километров нервов. Мотать не перемотать.

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2018 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
* * *
— Как думаешь, я похож на скандинавского бога?
— Один в один.
* * *
Квантовые дети делают уроки, только когда за ними наблюдаешь..
* * *
Драгоценны первые пятнадцать секунд тисканья кота, когда сам кот уже проснулся, а его воля к свободе еще нет.
* * *
Настоящий эксперимент по квантовой механике должен быть не про кота, а про полный шмоток шкаф. Когда, он закрыт, ты думаешь, что тебе есть что надеть, открываешь — а нечего.
* * *
Когда я лежу дома на полу и смотрю в потолок ,то предпочитаю называть это косплеем на князя Андрея Болконского под небом Аустерлица.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх