Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня (то бишь вчера:-)))) после универа встретился с девушкой, прогулялись по городу, а полчаса назад прочёл 1-ую главу "Гарри Поттера и Ордена Феникса"

–––
Книги – лучшее оружие в мире.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 04:51  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha а вы на свою аватарку похожи:-)))
Некоторой взлохмаченностью, что ли?
А я вышла на работу! Уже вторую неделю работаю. Как же здорово, кругом люди, взрослые люди! И пусть за время декрета навыки немного подрастеряла — скоро наверстаю!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 04:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

а вы на свою аватарку похожи

И немного на Гарри Поттера.:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Kapatoha а вы на свою аватарку похожи

цитата тессилуч

И немного на Гарри Поттера.

Спасибо, стараемся %)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Ой, а Вы умница удивительная, да!:-) -Простите пжл за фамильярности8:-0

цитата Fox_Reinard

Мне повезло в последний раз снять "нору" недалеко от центрального входа в Новогиреевский лесопарк :) Так что с утра иду не в метро, а в парк и брожу там час-полтора, и только потом — на работу. В парке дорожки утоптаны до состояния близкого по твёрдости к плотной земле. И, честно говоря, у меня есть подозрение, что если бы в городе дороги не заливали химсоставом, тоже утрамбовался бы снег и нормально было бы ходить.

А я утром не особо успеваю. Не у всех что ли офисы с 9-10 утра работают... Иногда раньше приходится бежать... Обожаю совершать вот такие целевые пешие прогулки/пробежки именно вечером. -Ну просто уже голова потихоньку от всего отдыхает... А вечером знаете как красиво?;-) -Ой, вот этот трижды утоптанный снег с рельефными теневыми изломами фонарей/деревьев — это та еще потрясная романтика/непостижимая гармония природы даже среди шумного города. Ну это как говорят: Одни видят лужу, а другие видят как в этой луже отражаются звезды... -Я звезды обожаю рассматривать — ВЕЗДЕ — не только на небе! На небе — это каждый умеет!:-D
–––
Лучшие узы те, что не удерживаются ничем, и их нельзя разрубить (с)

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Приготовлением блинов. Пыталась как-то сюда фотку их стопки прикрепить — не получилось.
Мужу скинула их фоту по ватсапу — так он на час раньше с работы домой приехал :)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата neo smile

А я утром не особо успеваю. Не у всех что ли офисы с 9-10 утра работают...

Ну почему, я тоже к 10 на работу. Просто я встаю обычно в 5:30 — 6:00 и в 7 выхожу :) Вечером, к сожалению, гулять некогда, обычно ждёт дома подработка : D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 19:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vindermur

Как-то не сочетаются чтение Гарри Поттера и прогулка с девушкой в парке. Вы просто гуляли и ничего более???

Нууу, прогулка была со второй половины дня и до вечера, а перед сном (в 12 часов ночи по Киеву) я почитать решил.
Что касаемо "ничего более" — я опустил детали сюжета. :-)))8-)

цитата Zirael

Некоторой взлохмаченностью, что ли?

Простите, сразу не ответил.
Да, именно ею. Люблю взлохмаченного Гарри и Фродо))
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Очередной эпизод совокупления с компьютером — на сей раз со своим. Кулер начал орать, как бензопила на холостом ходу, снял его, почистил — а обратно он не ставится. Ну, тупо механическое крепление под радиатор устроено так, что не подлезешь... Присобачил в итоге все это дело на термоклей, жду, что из этого получится (советуют дать сутки на полное схватывание). Сейчас комп работает, лежа на боку (хотел бы и я так!)... и тьфу-тьфу, не верещит пропеллерами.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

жду, что из этого получится

К процессору — термоклеем? Я верно понял?!
Не сильно хорошая идея. И вырвать сокет/повредить проц можно, и термоклей не так эффективен в переносе тепла, как нормальная термопаста.
Может, лучше снять мать, да закрепить его штатно?
Хотя все зависит от массы и типа крепления кулера, да и сокет немаловажен.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Не сильно хорошая идея.

Да меня она тоже как-то не сильно вдохновляет. Но штатно крепится все это дело на 4 разболтанных пластиковых шпенька и держится на них... ну очень плохо. Думаю заменить их винтами с резиновыми шайбами, но пока все нужное не нашел. А насчет теплопроводности — есть такая утилита SpeedFan, контролирует температуру процессоров. Ну и судя по ее данным — все пока в пределах нормы. Но механическое крепление надежнее в любом случае, конечно.
–––
Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 01:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 03:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vindermur

Я и говорю, то что было якобы пропущено в подробностях о прогулке с девушкой никак не сочетается с прочтением книги - Гарри Поттер и Орден Феникса, форматы разные

Что Вы мне тогда предлагаете сударь? 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Ну и судя по ее данным — все пока в пределах нормы.

Зубная паста в качестве термопасты, или четыре самореза насквозь через мать и боковую крышку — на такое варварство я насмотрелся, но термоклей это вообще жесть. Одно знаю точно, соберётесь в следующий раз почистить, компьютер отплатит Вам той же монетой: заменой только процессора и кулера — это если повезёт, а то и всей материнской платы :-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
У нас во дворе тротуары расчистили. А на газонах сугробы почти с меня ростом.
У автобуса (бывшего троллейбуса) "Б" много новых остановок на Садовом кольце появилось.
Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 09:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

четыре самореза насквозь через мать и боковую крышку

Это уж совсем жесть какая-то... :-))) Но да, на будущее — видимо, придется чистить, снимая только пропеллер и не трогая радиатора. Технология отработанная: кисточка, пылесос...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vindermur

Больше читать Гарри Поттера

Это из разряда вредных советов. У человека Булгаков только "похвастан", а не прочитан. С него-то и надо начинать. :-)))

Вчера проверилась, слава зайцам, пока не у специалиста, на депрессивное состояние. Депрессия средней степени тяжести. Увеличила дозу успокоительных, надеюсь, прокатит. >:-|
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Это из разряда вредных советов. У человека Булгаков только "похвастан", а не прочитан. С него-то и надо начинать.

Потому что Булгакова книга личная, а Гарри Поттера вручили на время... -_-
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх