автор |
сообщение |
Kapatoha
философ
|
15 февраля 2018 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня (то бишь вчера) после универа встретился с девушкой, прогулялись по городу, а полчаса назад прочёл 1-ую главу "Гарри Поттера и Ордена Феникса"
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Zirael
магистр
|
15 февраля 2018 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha а вы на свою аватарку похожи Некоторой взлохмаченностью, что ли? А я вышла на работу! Уже вторую неделю работаю. Как же здорово, кругом люди, взрослые люди! И пусть за время декрета навыки немного подрастеряла — скоро наверстаю!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Kapatoha
философ
|
15 февраля 2018 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Kapatoha а вы на свою аватарку похожи
цитата тессилуч И немного на Гарри Поттера.
Спасибо, стараемся %)))
|
|
|
neo smile
философ
|
15 февраля 2018 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, а Вы умница удивительная, да! -Простите пжл за фамильярности
цитата Fox_Reinard Мне повезло в последний раз снять "нору" недалеко от центрального входа в Новогиреевский лесопарк :) Так что с утра иду не в метро, а в парк и брожу там час-полтора, и только потом — на работу. В парке дорожки утоптаны до состояния близкого по твёрдости к плотной земле. И, честно говоря, у меня есть подозрение, что если бы в городе дороги не заливали химсоставом, тоже утрамбовался бы снег и нормально было бы ходить.
А я утром не особо успеваю. Не у всех что ли офисы с 9-10 утра работают... Иногда раньше приходится бежать... Обожаю совершать вот такие целевые пешие прогулки/пробежки именно вечером. -Ну просто уже голова потихоньку от всего отдыхает... А вечером знаете как красиво? -Ой, вот этот трижды утоптанный снег с рельефными теневыми изломами фонарей/деревьев — это та еще потрясная романтика/непостижимая гармония природы даже среди шумного города. Ну это как говорят: Одни видят лужу, а другие видят как в этой луже отражаются звезды... -Я звезды обожаю рассматривать — ВЕЗДЕ — не только на небе! На небе — это каждый умеет!
|
––– Лучшие узы те, что не удерживаются ничем, и их нельзя разрубить (с) |
|
|
Gekkata
магистр
|
15 февраля 2018 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приготовлением блинов. Пыталась как-то сюда фотку их стопки прикрепить — не получилось. Мужу скинула их фоту по ватсапу — так он на час раньше с работы домой приехал :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
15 февраля 2018 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neo smile А я утром не особо успеваю. Не у всех что ли офисы с 9-10 утра работают...
Ну почему, я тоже к 10 на работу. Просто я встаю обычно в 5:30 — 6:00 и в 7 выхожу :) Вечером, к сожалению, гулять некогда, обычно ждёт дома подработка : D
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Vindermur
авторитет
|
15 февраля 2018 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha А я сегодня (то бишь вчера) после универа встретился с девушкой, прогулялись по городу, а полчаса назад прочёл 1-ую главу "Гарри Поттера и Ордена Феникса"
Как-то не сочетаются чтение Гарри Поттера и прогулка с девушкой в парке. Вы просто гуляли и ничего более???
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Kapatoha
философ
|
15 февраля 2018 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Как-то не сочетаются чтение Гарри Поттера и прогулка с девушкой в парке. Вы просто гуляли и ничего более???
Нууу, прогулка была со второй половины дня и до вечера, а перед сном (в 12 часов ночи по Киеву) я почитать решил. Что касаемо "ничего более" — я опустил детали сюжета.
цитата Zirael Некоторой взлохмаченностью, что ли?
Простите, сразу не ответил. Да, именно ею. Люблю взлохмаченного Гарри и Фродо))
|
|
|
Мух
философ
|
15 февраля 2018 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной эпизод совокупления с компьютером — на сей раз со своим. Кулер начал орать, как бензопила на холостом ходу, снял его, почистил — а обратно он не ставится. Ну, тупо механическое крепление под радиатор устроено так, что не подлезешь... Присобачил в итоге все это дело на термоклей, жду, что из этого получится (советуют дать сутки на полное схватывание). Сейчас комп работает, лежа на боку (хотел бы и я так!)... и тьфу-тьфу, не верещит пропеллерами.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Spectrum
магистр
|
15 февраля 2018 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух жду, что из этого получится
К процессору — термоклеем? Я верно понял?! Не сильно хорошая идея. И вырвать сокет/повредить проц можно, и термоклей не так эффективен в переносе тепла, как нормальная термопаста. Может, лучше снять мать, да закрепить его штатно? Хотя все зависит от массы и типа крепления кулера, да и сокет немаловажен.
|
|
|
Мух
философ
|
15 февраля 2018 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Не сильно хорошая идея.
Да меня она тоже как-то не сильно вдохновляет. Но штатно крепится все это дело на 4 разболтанных пластиковых шпенька и держится на них... ну очень плохо. Думаю заменить их винтами с резиновыми шайбами, но пока все нужное не нашел. А насчет теплопроводности — есть такая утилита SpeedFan, контролирует температуру процессоров. Ну и судя по ее данным — все пока в пределах нормы. Но механическое крепление надежнее в любом случае, конечно.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Vindermur
авторитет
|
16 февраля 2018 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Что касаемо "ничего более" — я опустил детали сюжета
Я и говорю, то что было якобы пропущено в подробностях о прогулке с девушкой никак не сочетается с прочтением книги - Гарри Поттер и Орден Феникса, форматы разные
|
|
|
Kapatoha
философ
|
16 февраля 2018 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Я и говорю, то что было якобы пропущено в подробностях о прогулке с девушкой никак не сочетается с прочтением книги - Гарри Поттер и Орден Феникса, форматы разные
Что Вы мне тогда предлагаете сударь?
|
|
|
Pavinc
магистр
|
16 февраля 2018 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Ну и судя по ее данным — все пока в пределах нормы.
Зубная паста в качестве термопасты, или четыре самореза насквозь через мать и боковую крышку — на такое варварство я насмотрелся, но термоклей это вообще жесть. Одно знаю точно, соберётесь в следующий раз почистить, компьютер отплатит Вам той же монетой: заменой только процессора и кулера — это если повезёт, а то и всей материнской платы
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
16 февраля 2018 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас во дворе тротуары расчистили. А на газонах сугробы почти с меня ростом. У автобуса (бывшего троллейбуса) "Б" много новых остановок на Садовом кольце появилось.
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
16 февраля 2018 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Что Вы мне тогда предлагаете сударь?
Больше читать Гарри Поттера, конечно же
|
|
|
Мух
философ
|
16 февраля 2018 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc четыре самореза насквозь через мать и боковую крышку
Это уж совсем жесть какая-то... Но да, на будущее — видимо, придется чистить, снимая только пропеллер и не трогая радиатора. Технология отработанная: кисточка, пылесос...
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 февраля 2018 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Больше читать Гарри Поттера
Это из разряда вредных советов. У человека Булгаков только "похвастан", а не прочитан. С него-то и надо начинать.
Вчера проверилась, слава зайцам, пока не у специалиста, на депрессивное состояние. Депрессия средней степени тяжести. Увеличила дозу успокоительных, надеюсь, прокатит.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Kapatoha
философ
|
16 февраля 2018 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Это из разряда вредных советов. У человека Булгаков только "похвастан", а не прочитан. С него-то и надо начинать.
Потому что Булгакова книга личная, а Гарри Поттера вручили на время... -_-
|
|
|