автор |
сообщение |
Inquisitor 
 магистр

|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2008 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po
ИМХО:
берите Macintosh, для целей:
цитата комфортно... монтировать видео и пользоваться графическими редакторами. — самое оно 
и быстродействие отличное, и вирусных проблем в разы меньше, и надёжность будь здоров 
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vacendak никогда с маками не работала. Там операционка не винда, как я понимаю? Нормально ли устанавливается разнообразное ПО на нее?
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
sham 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po, маки есть разные... на базе родных их процессоров и на базе процессоров ИНТЕЛ и АМД (по-моему)... для первых будет операционная система MACOS X, она отличается от винды и к ней нужно привыкать, хотя операционка красивая и удобная... софта естественно меньше, чем для винды — это очевидно... но самое необходимое уже установлено вместе с ней... дополнительно найти программы сложнее... для вторых типов компов — можно поставить ту же MACOS X, только оптимизированную для этой платформы (проблемы те же...) или ВИСТУ... ну а тут безкоментариев — винда она на любом буке винда! 
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham но самое необходимое уже установлено вместе с ней...
Это что? Аналог МСофиса и медиа-плеер? Или ПО для графики и видео тоже в комплект входят?
Спасибо, обращу внимание на макинтошей. 
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
elenaniki 
 новичок

|
12 декабря 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите пожалуйста, как можно конвертировать формат ncd ( nero cover designer ) в jpg? Очень нужно! сделала обложку на диск, теперь ни одна полиграфия не принимает для нанесения. Нужен другой формат.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
12 декабря 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Такой вопрос — кто брал внешние жесткие диски?Какой фирме отдать предпочтение?У самой Transcend, вроде проблем не было.
у меня "WD" на 80 ГБ два года, и "Maxtor" на 120 ГБ около года. С вд проблем не было, а вот макстор подводил...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
vad 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elenaniki ncd ( nero cover designer ) в jpg?
printscreen вам в помощь :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Клипер 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2008 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слетела старая версия qip 8040(обновляют протокол,ладно).Скачиваю,устанавливаю qip 9020,не запускается,требует каких-то настроек.Чертыхаюсь,качаю новую icq lite,устанавливаю-не принимает пароль.Еще раз злобно чертыхаюсь,завожу новый номер аськи,ввожу новый пароль-опять "пароль неверен". Кто подскажет-в чем дело:это глюки новых версий или какая-то системная ошибка?И какие клиенты порекомендуете,по простоте сравнимые с qip.
|
|
|
momus 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Клипер! Насколько я понимаю (а если не понимаю, товарищи поправят), то "Кипка" и "Аська" работают с разных серверов, и пароли, у них ессно, разные. И, следовательно, ваш пароль от "Кипки" не подойдет к "Аське" и, соответственно, наоборот. Настоятельно рекомендую Вам пройти регистрацию на сервере ICQ, получить новый пароль, и, с новым флагом в путь! Желаю удачи.
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus а если не понимаю, товарищи поправят не понимаете.
Клипер первый пароль который спрашивает Квип 9020 это пароль на сайте квипа. Зарегистрироваться можно прямо в окошке программы. А потом уже можно вводить номер и пароль на аську.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
momus 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
momus Qip использует те же протоколы что и аська. И пароли на учетные записи пользователей там одни и те же. Проблема возникла с новой версией квипа, когда они зачем-то ввели обязательную регистрацию на своем сервере. Человек получает дополнительное имя типа ***@qip.ru
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
12 декабря 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот еще оригинальный вопрос — не знает ли кто, как заставить работать в Windows 98 USB модем HUAWEI E160G? Самому быстро найти не удалось. :(
|
|
|
momus 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Я дико извиняюсь, кипкой не пользуюсь, а что протоколы одни и те же, то это так, конечно. А что учетные записи одни и те же, я признаться не знал.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
momus 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre
Единственно, что могу посоветовать — то, что вы и сами, наверное знаете = использовать драйвера HUAWEI E160G для W98. Наверное можно скачать их с сайта производителя.
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
12 декабря 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клипер Держите. Просто ставите и работаете. Если был прежний qip, не infinum , то все подхватется самостоятельно.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Клипер 
 гранд-мастер

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
12 декабря 2008 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
momus, в том и дело, что не нашел я таких драйверов. Вот для Transcend'овских флешек нашел, а здесь не нашел. Ну, буду рыть еще. Но была надежда — а вруг кто-то знает...
|
|
|