Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2018 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Люди, скажите, есть идеи,

Когда на БТР-е снаружи едешь резиновый коврик особенно с выступами однозначно заду помогает.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 06:07  
цитировать   |    [  ] 
Открыл карту погоды. Опять у нас Таймыр дунул -22. А с той стороны хребта -7
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в доме закончилась еда. И деньги:-((( Короче говоря, голодно, но пока не холодно. Температура на улице всего -1, а это на 30-35 градусв теплее, чем в прошлом году в это же время.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бард Лучник

егодня в доме закончилась еда. И деньги

А еще сегодня праздник. Не повод ли отправиться к кому-нибудь в гости?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
В Рождественский день количество баллов за мои отзывы на Фантлабе достигло цифры 666 :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...

То тут 100 грамм, то там 100 грамм — вот так проходит утро...:-)))
–––
Сказавши "а" не будь б

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата lordalex

То тут 100 грамм, то там 100 грамм
глядишь — и снова утро :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня обновился Скайп. Оформление "Имбицилы стайл" детектед
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Впервые в жизни сегодня видела салют очень близко. Пошли с подругой на главную елку, а там запускали фейерверки (судя по всему, запускала администрация празднества). Это было очень красиво, волшебно и... громко.
Пока смотрела, появилась мысль... или желание.... чтобы у нас всех над головой в небесах взрывался только салют.
В последнее время слова о мирном небе над головой наполнились для меня смыслом.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнится собственным идиотизмом.
С чего-то решил, что рабочая неделя начинается сегодня. Утром подорвался по будничному расписанию и покатил на работу. И как бы уже в метро начал что-то подозревать — уж больно мало народу ехало. Ну, подумал, что, может, это я так удачно попал. И только придя на работу и прочитав рабочий чат, понял, как я был неправ :-)))
Ну ладно, компьютер есть, интернет есть, кофемашина работает — собственно, не сильно отличается от того, как я провожу выходные дни. А сидеть одному в пустом офисе даже прикольно :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Решили выйти прогуляться: на улице солнышко. Как вышли, так через пять минут пришли обратно. Ветрище, скользняк. Брр!
Будем второй день дома отсиживаться — вчера было не лучше.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Были сегодня на соревнованиях по конькам у внучки. Выполнила норматив второго взрослого разряда на дистанции 500 метров. 12, 5 лет:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Был на похоронах. Гм..

P.S. Не родной и не близкий.
–––
А ты попробуй!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Пошла на каток. Очень сильный ветер. Замерзла изрядно.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Снега насыпало столько, что дорожки пришлось чистить дважды. Причем второй раз их засыпало заново сразу за мной. Досадно было, просто слов нет — вроде прошла с лопатой, прочистила все до плитки, обернулась — а там все опять заснежено. Плюнула и ушла в дом за рюмкой коньяка, утешаясь тем, что завтра все равно меньше чистить надо будет. :-))) Снежные заряды такие, что, чувствую, к утру опять заметет изрядно.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2018 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
Очень тяжело проснулась утром (в 11:30, а планировала раньше). За каникулы сломали весь режим — ложились спать от 4 до 6 утра, просыпались ближе к вечеру. Надо переучиваться, к сожалению....

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2018 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
Фух... на каникулах устала больше, чем в рабочее время :-))) то елки, то гости... жесть!! Но зато не скучно )) У сына каникулы продолжаются, поэтому он все еще спит беззоботно (8:35), а у меня некоторые ученики уже возвращаются к рабочему ритму, в 10 урок, сижу гоовлюсь с легким туманом в голове!

И да! Всех лаборантов с прошедшими праздниками! Всех вас люблю!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2018 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
В очередной раз убедился, что подсветка в вечернем городе потрясающая. наверное по качеству вечерней подсветки, Питер, один из мировых лидеров.
И в очередной раз город (есно его центр) чудесно украшен к НГ. И не просто все сверкает и переливается, а сделано со вкусом, без капельки аляповатости и пошлости.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2018 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Сам же НГ, вернее каникулы,
Встал 1-ого в середине дня и понял, плохо мне. Сперва подумал, что вернулась молодость и я смог так принять на грудь, что утро не мило. Ан нет, дело в температуре за 38. Тут же начался кашель (до сих пор не избавиться. в жутких приступах захожусь). А температура вела себя странно. Померил, 38 с гаком. Принял ибупрофен и аспирин, через час 35,2. Сам мокрый как мышь под метлой. А температура медленно опять к 38, 3 ползет. И так с первого до 6-ого. Развеселые каникулы.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх