автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Бард Лучник
философ
|
7 января 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в доме закончилась еда. И деньги Короче говоря, голодно, но пока не холодно. Температура на улице всего -1, а это на 30-35 градусв теплее, чем в прошлом году в это же время.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
7 января 2018 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник егодня в доме закончилась еда. И деньги
А еще сегодня праздник. Не повод ли отправиться к кому-нибудь в гости?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Пимыч
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
7 января 2018 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Рождественский день количество баллов за мои отзывы на Фантлабе достигло цифры 666
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
lordalex
философ
|
7 января 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
То тут 100 грамм, то там 100 грамм — вот так проходит утро...
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
gest77
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
7 января 2018 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня обновился Скайп. Оформление "Имбицилы стайл" детектед
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
wax
философ
|
7 января 2018 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в жизни сегодня видела салют очень близко. Пошли с подругой на главную елку, а там запускали фейерверки (судя по всему, запускала администрация празднества). Это было очень красиво, волшебно и... громко. Пока смотрела, появилась мысль... или желание.... чтобы у нас всех над головой в небесах взрывался только салют. В последнее время слова о мирном небе над головой наполнились для меня смыслом.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
8 января 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнится собственным идиотизмом. С чего-то решил, что рабочая неделя начинается сегодня. Утром подорвался по будничному расписанию и покатил на работу. И как бы уже в метро начал что-то подозревать — уж больно мало народу ехало. Ну, подумал, что, может, это я так удачно попал. И только придя на работу и прочитав рабочий чат, понял, как я был неправ Ну ладно, компьютер есть, интернет есть, кофемашина работает — собственно, не сильно отличается от того, как я провожу выходные дни. А сидеть одному в пустом офисе даже прикольно
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 января 2018 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решили выйти прогуляться: на улице солнышко. Как вышли, так через пять минут пришли обратно. Ветрище, скользняк. Брр! Будем второй день дома отсиживаться — вчера было не лучше.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Corey
философ
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
8 января 2018 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снега насыпало столько, что дорожки пришлось чистить дважды. Причем второй раз их засыпало заново сразу за мной. Досадно было, просто слов нет — вроде прошла с лопатой, прочистила все до плитки, обернулась — а там все опять заснежено. Плюнула и ушла в дом за рюмкой коньяка, утешаясь тем, что завтра все равно меньше чистить надо будет. Снежные заряды такие, что, чувствую, к утру опять заметет изрядно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax
философ
|
9 января 2018 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень тяжело проснулась утром (в 11:30, а планировала раньше). За каникулы сломали весь режим — ложились спать от 4 до 6 утра, просыпались ближе к вечеру. Надо переучиваться, к сожалению....
|
|
|
Urania
магистр
|
9 января 2018 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух... на каникулах устала больше, чем в рабочее время то елки, то гости... жесть!! Но зато не скучно )) У сына каникулы продолжаются, поэтому он все еще спит беззоботно (8:35), а у меня некоторые ученики уже возвращаются к рабочему ритму, в 10 урок, сижу гоовлюсь с легким туманом в голове!
И да! Всех лаборантов с прошедшими праздниками! Всех вас люблю!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 января 2018 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз убедился, что подсветка в вечернем городе потрясающая. наверное по качеству вечерней подсветки, Питер, один из мировых лидеров. И в очередной раз город (есно его центр) чудесно украшен к НГ. И не просто все сверкает и переливается, а сделано со вкусом, без капельки аляповатости и пошлости.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 января 2018 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам же НГ, вернее каникулы, Встал 1-ого в середине дня и понял, плохо мне. Сперва подумал, что вернулась молодость и я смог так принять на грудь, что утро не мило. Ан нет, дело в температуре за 38. Тут же начался кашель (до сих пор не избавиться. в жутких приступах захожусь). А температура вела себя странно. Померил, 38 с гаком. Принял ибупрофен и аспирин, через час 35,2. Сам мокрый как мышь под метлой. А температура медленно опять к 38, 3 ползет. И так с первого до 6-ого. Развеселые каникулы.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|